ekha пишет: А что там делать? Ну, максимум 5-10 минут в день проводить. А вот мастерская - это не 5-10 минут.
Эх,вероятно вам этого не понять,раз вы на это пошли,во первых-"Пап,ну мне на работу,а ты там засел""ты опять там накурил""ты там заснул? и хватит читать книгу в туалете,ты не один" и т.д. во вторых-там не будет кошачьего лотка, в третьих - лично у тебя прихватило... а там занято.
Бунша И. В. пишет: Эх,вероятно вам этого не понять,раз вы на это пошли
В детстве, когда я жил с родителями, нас было четверо, а сан.узел был один. Так что я представляю, что это такое, и осознанно на это пошел.
Цитата
Бунша И. В. пишет: а ты там засел""ты опять там накурил""ты там заснул? и хватит читать книгу в туалете,ты не один" и т.д.
Может, как раз дело в том, что я не люблю там восседать? Книги там не читаю, курю на балконе и т.д. А вот лоток - да, будет там. Но ему там хватает места.
Цитата
Бунша И. В. пишет: но я бы выбил бы для себя угол в комнате,какой ни будь
Если бы я взял себе угол, то второй сан.узел автоматически превратился бы в гардеробную или кладовку. А красить при этом пришлось бы в оставшемся санузле. Я уже прошел стадию отдельного угла и покраски в санузле. Больше не хочется. В комнате угол порядка не добавляет, а вездесущая пыль (особенно от мохнатого кота) вынуждала вечно что-то придумывать, чтобы всё свое прятать куда-то в шкафы, в ящики и т.д. Плюс, покрасочный угол еще был в сан.узле, который мной занимался гораздо на большее время во время покраски. Сейчас же основной санузел мной не занимается во время покраски. Так что как-то так...
ekha,всё понятно,не знаю вашей ситуации,но я бы(к примеру) попытался захватить комнату,и отстоял бы личный сартир и я уверен что жена оставила бы его мне На данный момент такой возможности(захват комнаты) у меня (например) нет,но когда свалит ребёнок(есть свободная квартира жены) буду пытаться захватить его комнату :)а так-в угоду семьи уже давно перешёл на "экологические краски" и как бы претензий к моему углу у жены нет,нет конечно, за мусор периодически ворчит но тихо,не обостряя.
Ух ты. Какой интерес вызвал самозахват 2-го санузла
Сварог,ты не мечтал о личном санузле? я вот мечтаю.
Мне часто сон один снится. О личном санузле, о личных аппартаментах этот самый санузел окружающих. О личном петхаузе, вмещающем аппартаменты с личным санузлом... Разумеется, на крыше башни "Федерация". И чтобы Мария Шарапова по утрам кофе приносила. Потом просыпаюсь - нету Шараповой! И пентхауза. И аппартаментов. Есть только личный санузел, почему-то поделенный на пару комнат, кухню и прихожую.
Бунша И. В. пишет: На данный момент такой возможности(захват комнаты) у меня (например) нет
Сейчас у меня уже тоже нет. Но до переезда при выборе вариантов планировок такая мысль была - заиметь лишнюю комнату. Но при этом кухни в таких квартирах были в два раза меньше. Да и я понимал, что большую комнату мне одному - это много. Я бы сам отдал ее будущим детям без раздумий и мне тогда остался бы опять угол где-нибудь. Так что мы пришли к тому варианту, что имеем сейчас. Пока что устраивает обоих. Мне идеалом был бы кабинет 3*3 метра или чуть больше. Еще следует учесть, что вытяжка - это основное требование. Можно в окно, но это геморрой. А мое направление хобби подразумевает использование только вонючей химии.
Пару недель назад пришли органайзеры от WinModels. Задумка реально крутая у них. Они очень удобные. Стыкуемость отличная. Но, блин, фанера, из которой они сделаны, явно на "троечку". Но пользоваться можно и даже нужно.
ekha пишет: Пару недель назад пришли органайзеры от WinModels. Задумка реально крутая у них. Они очень удобные. Стыкуемость отличная. Но, блин, фанера, из которой они сделаны, явно на "троечку". Но пользоваться можно и даже нужно!
Лысый Макс пишет: А я наконец то приобрел вентилятор для вытяжки, теперь все рабочее место укомплектовано
Клево! Турбинный вентилятор? Какой диаметр и производительность? Штука эта недешевая, поэтому фильтр желателен, наверное?
Я просто думаю в будущем такой же купить. А то мой эффективен не на 100%, а где-то на 95%. Плюс, он тоже сверху у меня стоит, что также снижает эффективность. Самое эффективное положение - на задней стенке, я уж в этом убедился.
ekha пишет: Клево! Турбинный вентилятор? Какой диаметр и производительность? Штука эта недешевая, поэтому фильтр желателен, наверное? Я просто думаю в будущем такой же купить. А то мой эффективен не на 100%, а где-то на 95%. Плюс, он тоже сверху у меня стоит, что также снижает эффективность. Самое эффективное положение - на задней стенке, я уж в этом убедился.
Да он самый турбинный, производительность по паспорту 460л, у нас такой стоит 4600, по фильтру пока не думал но наверное надо. Да согласен надо в заднюю стенку его вставлять, покрасочную камеру буду переделывать.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель