Соорудил тоже в подвальчике цивильную мастерскую. Зимой - тепло, Летом - не жарко. Даже потолок собственной конструкции повесил. Все выложил кафелем, чтоб удобно подметать и мыть. куча полочек и поддончиков. Лайфхак - из старых LED телеков получаются классные лампы рассеянного света для работы. Убираем матрицу, и блок ТВ.. Оставляем только плату питания диодов и вуаля.
Константин Карташев написал: Что-то все чистенько, процесса не видно, как в музее.....
А чё,у Вас может и свинарник, я то не свинопас, у меня обыкновенный рабочий стол был, постоянно в стружке и пыли, только "субботник" наведёшь (хватало на день) как опять.... всё было в процессе, в работе. За моделями сидел каждый день или вечер, сейчас пока некогда клеить/красить, но полку прикупил....жаль фото своего "свинарника" так сказать - рабочего стола приложить не получается (DSC_1000.jpg)
Лично я живу в сельской местности, офицер ПО, постоянно дежурю, выехать из района ответственности представляется не так часто. Ближайший модельный магазин находится за 120 км. Когда выезжаю в город, и если в модельный магазин не заезжаю, супруга сама спрашивает, надо ли мне что то в модельном и ни когда про цену не спрашивает, ну и я сам коробки дома не коплю.
Константин Карташев написал: Что-то все чистенько, процесса не видно, как в музее.....
А две модели на столе это не процесс ? Но вытаскивать мусор из корзины на стол я отказываюсь.
Цитата
D@N написал: А можно коллекцию ножей крупным планом?
Для хорошего человека ничего не жалко. Но это не коллекция, а жалкие остатки, осталось только то, что по прежнему периодически ношу, либо не вижу смысла или опасаюсь продавать.
А две модели на столе это не процесс ? Но вытаскивать мусор из корзины на стол я отказываюсь.
Цитата
D@N написал: А можно коллекцию ножей крупным планом?
Для хорошего человека ничего не жалко. Но это не коллекция, а жалкие остатки, осталось только то, что по прежнему периодически ношу, либо не вижу смысла или опасаюсь продавать.
А вы опасный человек. К вам в гости приходят? ))) А уходят? )))
Justin_NIMH написал: Лайфхак - из старых LED телеков получаются классные лампы рассеянного света для работы. Убираем матрицу, и блок ТВ.. Оставляем только плату питания диодов и вуаля.