А забыл диаметр 150мм
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
30 мая 2017 года, 22:24
А забыл диаметр 150мм
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
30 мая 2017 года, 22:36
В два раза мощнее моего.
А как он по шуму и вибрации? Терпимо? Просто на кухне вытяжка с подобной системой, но там шум уже не очень комфортный.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|
|
|
30 мая 2017 года, 22:54
Сам переживал по этому поводу, но был просто в шоке... шума практически нет, ни чем не громче простого вытяжного вентилятора. Он мне двигатель шаубергера напоминает, надо будет его разукрасить в стиле немецких летающих тарелок.
|
|||
|
|
30 мая 2017 года, 23:00
Все, решено. Как-нибудь тоже себе такой установлю.
Спасибо, Макс, за информацию! Кстати, не подскажешь точную модель своего?
|
|
|
|
31 мая 2017 года, 21:19
Вот фотка коробки. Кстати только что проверил его при помощи распыления грунтовки и лака из авто балона Босни запах в комнату практически не прошёл хотя дул довольно долго.
|
|||
|
|
31 мая 2017 года, 21:47
|
|||
|
|
31 мая 2017 года, 23:12
Если честно то я даже и не знал что это украинский, покупал у меня в городе в "Костораме" может старый завоз ни как не распродадут, были там и наши российские по такой же цене этот взял потому что на вид больше понравился и коробка была не такая мятая, наши были в обычной картонной.
|
|||
|
|
31 мая 2017 года, 23:21
|
|
|
|
1 июня 2017 года, 7:46
А по мощности один в один 460л
|
|||
|
|
1 июня 2017 года, 8:01
|
|||||
|
|
8 октября 2017 года, 13:57
Осталось только впихнуть компрессор, фильтр для очистки прокачиваемой воды, наружный свет. И самое главное - определиться, как это все чистить и менять воду! Хотя - может лучше не рыбок запустить, а насыпать песок и сделать террариум? Или там - тараканов. Есть огромные и прикольно шипят, когда их гладишь! |
|||
|
|
8 октября 2017 года, 14:42
Все продумано, пока будет стоять внутренний компрессор/фильтр, а со временем как приобрету наружный компрессор с фильтром то он уйдет на полку под стол, для трубок место сбоку есть протянуть смогу. Свет будет светильник дневного света встроенный в крышку (показано желтым цветом) которую я соберу чуть позже, для этого одну полку придется удалить вторую с самолетами приподнять повыше. По поводу чистки, собрать какашки со дна можно трубкой, а стенки я думаю цвести не будут, у меня в квартире аквариум на 130л стоял 7 лет и ни разу я его не чистил потому что вода не цвела главное вовремя подменивать воду и правильно построить освещение, ну и полки сверху все съемные так что проблем если что то небудет Не всякие там членистоногие и прочие насекомые мне противны
|
|||
|
|
8 октября 2017 года, 14:47
Холодильник рядом нужен обязательно. НезачОт.
ДОЛОЙ ВОРА И УБИЙЦУ В.В.ПУТИНА!
Ку-ку Кузе приготовиться к вылету на Марс |
|
|
|
8 октября 2017 года, 15:47
Аквариум вытесняет модели... Полка вверх, компрессор вниз.
А начиналось все с желания использовать свободную нишу. Да. И холодильник... |
|
|
|
8 октября 2017 года, 16:17
А вот над этим надо серьезно подумать
Ну ну не настолько все драматично и грустно
|
|||||
|
|
15 января 2018 года, 2:06
Пришел конец моим скитаниям по всему миру, ближайшие 5 лет дай Бог буду жить в своей квартире, недавно купил квартиру и сразу же сделал одну из комнат "своим"), заказал в Польше "мебель" для моделиста и очень рад что рабочее место получилось очень удачным)
|
|
|
|
15 января 2018 года, 5:16
Мы тоже перед новым годом в новую квартиру переехали.Лоджия огромная,8кв.м(учитывая что до этого балкона вообще не было),вот там то я уголок моделиста,и зафигачу.Учитывая то я мебелью занимаюсь,уже и эскизик накидал.А пока так
Изменено: |
|
|
|
15 января 2018 года, 11:34
|
|
|
|
15 января 2018 года, 13:47
|
|||||
|
|
15 января 2018 года, 14:11
|
|||
|
|
15 января 2018 года, 14:12
|
|||
|
|
15 января 2018 года, 14:14
|
|||||
|
|
15 января 2018 года, 14:29
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
15 января 2018 года, 15:49
А для меня из всех 78 квадратов квартиры нашлось только 2 м. куб. на балконе (жена и дочки рулят! )
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|
|
|
15 января 2018 года, 16:08
Ну так в моих 61 м2, где то так же, стол 0.5 на 1.2 плюс посадочное место, ещё Котэ половину стола занимает, ему тоже места нет в комнатах. В первой однокомнатной вообще на кухонном подоконнике ютился 0.5 на 0.8 и то больше моделил, детей потому что ещё не было |
|||
|
|
15 января 2018 года, 16:13
|||
|
|
15 января 2018 года, 17:07
|
|||||
|
|
15 января 2018 года, 18:39
|
|||
|
|
15 января 2018 года, 20:06
||||
|
|
|||