Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: DAN, многие видят модель как просто хорошую копию, а некоторые видят её как копию, которая должна быть на 100% аутентична. И не просто оригинальна и копийна (здесь, кстати, допускается и вольность ), а ещё и с полным соответствием матчасти. Давайте уже и Вы, зайдите в Прихожку и посмотрите на Ан-24. Прекрасно собрано... на уровне школьника. Но тройка-пятёрка указанных косяков делает модель самолёта в переложении на оригинал просто недвижимой, взрывоопасной, нелетаемой. Но ведь собрано-то нормально! И что мне делать? Я понимаю, что представленное - один большой косяк. Я вижу, что человек старался и весьма недурно, но вот просто на нюансы прототипа и вообще типа не смотрел. И что - в песок? Я думаю, что просто в личку. Но ведь это ему на данный момент сказали только двое - Я и Гена Михеев, которые знают эти тонкости. А остальные комменты - ВАУ! Есть один маленький стопор для всего - собрано и смотрится шикарно. Но модель неправильна. И вот что тут делать? Просто посоветуйте... |
В том-то и дело, что он собран нормально, а не тяп-ляп. Мне понравился. Только непонятно, зачем нужна имитация нагруженных колес при имеющейся подставке, ну и деки не очень ровно наклеены. А основные вопросы там возникли в основном по матчасти. Так для этого наверное и существует система оценок и никому не запрещается выставить их в соответствии со шкалой. И Автор адекватно воспринимает критику, поэтому в комментариях идет конструктивное обсуждение, а не "битва воображаемых коалиций". Думаю, он и эту модель доработает, и следующая будет лучше, потому что человек пришел за советами и справедливыми оценками своей деятельности, а не поплакаться и поискать крайнего в своих бедах и печалях.
Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: И что - в песок? |
А почему Песочница воспринимается как приговор? Это же тоже раздел Галереи, который задуман для размещения работ с ошибками, или недостаточного уровня исполнения. Но это же всё равно ГАЛЕРЕЯ. И модель появится в ленте, и её ещё увидят люди и будут дальше обсуждать, а там уже дело автора, как с ней быть дальше: доработать и выложить снова (многие адекватные пользователи так и делают), или на её опыте сделать другую. А вот отправлять в Личные, думаю, надо работы, которые просто не удовлетворяют требованию размещения на сайте: плохие и мало фото, съемка на фоне ковров, трусов, телевизоров, ну или что-то там из ряда вон выходящее.
Я прекрасно помню, как размещал свою первую модель на старой Каропке. Как пол-дня ждал, пока она появится в ленте и дико радовался, что её вообще разместили на сайте в разделе Песочница, а потом с благоговейным трепетом выслушивал мнения профессионалов, о том, какой я криворукий, и раскатывали меня танками и штурмовой авиацией по полной программе. Но вот что-то я не воспринял это как поливание грязью. И раньше не было возможности у пользователя удалить модель, доработать и выложить снова. На новой Каропке куча полезных функций и возможностей в плане манипуляций своими работами, только некоторые вместо самосовершенствования предпочитают поныть тут во всеуслышание о несправедливости и любой ценой попасть в Галерею. Кому от этого лучше-то?