+100500! вообще переход от отнятой(обнуленной) кармы к вопросу "как попасть в админы?" в свете весенних событий симптоматичен. Может хер с ней, с кармой, давайте моделить, а?
Athlon пишет: Это объясняется тем, что количество выставляемых моделей уже очень велико и просто нет желания их подробно рассматривать и оценивать.
А Вы что, просматриваете абсолютно все модели в прихожей? Мне например достаточно БТТ ВОВ и обзоров на такие модели.
Цитата
Ляш Игорь пишет: Ну начинается....! Имеется ввиду - копия максимально приближенная к оригиналу (прототипу). Так устраивает?
А где это указано? Я что-то в правилах сайта этого не видел. Тут блин не тигриный угол )))
Цитата
Format-72 пишет: как же интересно наблюдать за весенне-осенними обострениями,накрывающими рунет.это просто бездонный источник для диссертаций по психологии и психиатрии
Блин, Вы разгадали мой секрет )))
Цитата
D@N пишет: Посвящение в админы - не то же самое, что простое принесение какой-нибудь клятвы.
Как страшно жить )
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Ляш Игорь пишет: Не скажи..Если модель достойна внимания, то и отзывов будет предостаточно!
Это далеко не всегда так. Я уже говорил тут ранее, как некоторые делают: начинают зазывать все свои толпы друзей откаментить довольно среднюю модель. В итоге, эта модель даже в ТОП выходит, а все оценки по 100%.
Не скажи..Если модель достойна внимания, то и отзывов будет предостаточно!
Это далеко не всегда так. Я уже говорил тут ранее, как некоторые делают: начинают зазывать все свои толпы друзей откаментить довольно среднюю модель. В итоге, эта модель даже в ТОП выходит, а все оценки по 100%.
Фидель пишет: Получается ТОП тоже нужно срочно пересматривать.
Ну если он не устраивает в ТАКОМ виде... Ведь если сделать как предлагают оценку из 5 баллов по 3-м шкалам, то с равными баллами по модели одновременно будет 15-20 моделей. Как их сортировать в ТОПе? Будет тоже полная фигня. Топ надо или оставлять как есть, или менять, но только в том случае, если будет многобальная или многошкальная оценка.
Вот зачем вы обсуждаете то, чего не знаете? Я вот тоже раньше не знал и тоже думал всякую похабщину. А потом узнал, и сейчас открою всем эту страшную тайну в отместку за уничтожение кармы.
В общем так все обстоит на самом деле:
Денис, ты случайно не ел какие-то странные и незнакомые грибы ?
Константин Абдуллин пишет: Ведь если сделать как предлагают оценку из 5 баллов по 3-м шкалам, то с равными баллами по модели одновременно будет 15-20 моделей. Как их сортировать в ТОПе?
А как сейчас сортируются, учитывая что все модели стабильно имеют оценки 98.7 - 98.8?
Format-72 пишет: как же интересно наблюдать за весенне-осенними обострениями,накрывающими рунет.это просто бездонный источник для диссертаций по психологии и психиатрии
это точно... у многих просыпается креативное начало - как бы еще так подкрутить то, что и так уже работает, чтобы оно не работало...
Athlon, просто сейчас у нас у оценок 98-99 средний балл, а будет средний балл — 5. Не лучше и не хуже. Так же. В целом, размерность шкалы оценок любых вещей не имеет никакого значения, её всегда можно уложить в [0, 1].
Кстати, ещё можно упростить систему голосования до уровня "нравится/не нравится". И так считать рейтинг: у одной модели +50, у другой -20. Тоже рейтинг.
Евгений Неверов пишет: Athlon, просто сейчас у нас у оценок 98-99 средний балл, а будет средний балл — 5. Не лучше и не хуже.
Ну и смысл тогда в этих ста баллах? Надо проводить деноминацию! Сейчас в выставлении оценок нет объективности. Мало кто задумывается, на сколько баллов ИЗ СТА реально тянет модель. Лепят либо всю сотню либо около того. Особенно учитывая, что чем дальше, тем больше у нас тут появляется юношей пылких со взором горящим, которые вообще себя не утруждают осмыслением чего либо! А пятибальная система все же знакома большинству и особо задумываться с выбором не приходится.