Вот о качестве моделей: Сейчас открыл последние страницы галереи, из того, что там представлено сейчас 30% даже в песок не попадет. Так же будет и в зале. Уровень мастерства постоянно растет, поэтому, то что вчера было хорошо, сегодня уже "так себе", а завтра вообще "никак". Значит придется делать РетроЗалСлавы или изгонять.
[ Закрыто ] Профессионалы и не очень. За разделение классов., Есть топы БТТ, Авиация, Авто, Флот, Мото, Миниатюры и т.д.
3 ноября 2016 года, 14:44
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 14:44
Немного не так, даже совсем не так. В Зал Славы работы отбирал Всеслав, чисто по своему усмотрению
Не эстет.
|
|||
|
|
3 ноября 2016 года, 14:46
Не эстет.
|
|||
|
|
3 ноября 2016 года, 14:48
определять не по оценке, а по количеству и качеству комментариев, а кондидатов на место в "Золотом фонде" определяет профильный админ...
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 14:51
Это Вы какой раздел имеете в виду, уважаемый? а качественная работа, как правило собирает большой "урожай" комментов... |
|||
|
|
3 ноября 2016 года, 14:56
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 14:57
Таким образом админы еще и считать комменты будут? Отделять толковые от просто "круть какая"? Зачем им это?
Это в галерею???? Оценки то ого-го!!! Повторяю, я никого не хочу обидеть, это просто примеры. |
|
|
|
3 ноября 2016 года, 14:59
Да нафиг не нужен этот зал,и делить тут некого.Максимум раздел песочница переименовать в менее обидное.Человека лет в 40 занявшегося моделизмом такое название явно унижает.Ну и вообще надо админам кумекать что и как,назрели ли изменения или нет,и вносить изменения в правила к выставлению моделей.Как вариант если уж все хотят в галерею,ввести фильтр при размещении по категориям на которую заявляется участник(типа конкурса на дише-мастер,обычный,новички),а в правилах строго прописать критерии(исправление матчасти,использование доп.наборов,сборка из коробки) вот очередной пук в лужу.
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:01
Как же Вы буквально всё понимаете... Под качественными я имел в виду положительные, и не флуд и срач, а действительно по существу... или тот момент, когда автор в состоянии отстоять свою модель или точку зрения... |
|||
|
|
3 ноября 2016 года, 15:03
|
|||
|
|
3 ноября 2016 года, 15:07
+100500 |
|||||
|
|
3 ноября 2016 года, 15:10
Большой урожай говорите.... А теперь вспомните сколько страниц у работ Кулакова. (пример Работа Кулакова более достойна зала. Так? Оценка ВЫШЕ, Комментов больше. |
|||
|
|
3 ноября 2016 года, 15:11
Ну вот.... И так всегда... И зачем хамить? Впрочем как Вам больше нравиться.
Изменено: |
|||
|
|
3 ноября 2016 года, 15:13
Как правило масло в огонь всегда подливают людишки у которых нет моделей,они не переживают что их заслуги кто то в говно макнёт.А по принципу стада его тут же поддержат и накидают до кучи недостатков.Вот надо просто лишать или доступа к комментариям людей без выставленных моделей или вообще в разряд гостей только пускать.Вот это оздоровит атмосферу.Я с удовольствием буду слушать претензии моделиста с моделями выше моего уровня,да и они будут по существу а не по настроению.
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:17
Ну раз уж вы тут на своей волне чушь обсуждаете, тогда и я "чушь" напишу, только более полезную и реалистичную.
Предлагаю добавить раздел галереи в котором будут некрашенные модели, где будет только демонстрация доработок. А то иногда глянешь на танчик и сразу же закрываешь страницу с мыслью "опять мазня", но....решаешь ещё раз глянуть, ведь там, как показалось, есть фотки до покраски, открываешь, смотришь и....просто шок, модель великолепно детализирована, с какими-то невероятными деталями ручной работы.....и всё это потом изуродовано отвратной покраской...вот |
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:19
Ermiloff, иди свой отврат добавь,мы оценим и подскажим.
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:20
Нда... "Людишки", "говно", "лишать или доступа к комментариям" - усе ясно.
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:22
А зачем сразу на свой счёт принимать?! Разве вы не видели таких моделей, когда автор гениальный моделист и плохой художник, когда ну просто гениальные доработки скрываются под хреновой покраской?
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:26
Игорь, может я чего то не до понимаю, но мне, действительно, интересно, что Вы делаете на этом сайте, не выставив ни одной модели аж 2013-го года, на сайте, где люди собрались других посмотреть и себя показать... в вашем случае это игра в одни ворота - других смотрите, но себя не показываете... стесняетесь что ли?
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:27
Я сюда зарегистрировался в сообщество моделистов в не на базар,мне интересно мнение человека в теме а не фалосова данного направления.
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:28
|
|||
|
|
3 ноября 2016 года, 15:32
Пример можно?
Изменено:
Не эстет.
|
|||||
|
|
3 ноября 2016 года, 15:32
Я Вам, объясню. На данном сайте я получаю массу всякой полезной информации, которая помогает делать мне мои модели для себя, мне абсолютно все равно попадет она в галерею, песок или зал, свой уровень я примерно представляю, и для меня это хобби, а не соревнование. А фотографировать мне просто лень. Если хотите могу скинуть Вам несколько фоток, вроде есть на телефоне. |
|||
|
|
3 ноября 2016 года, 15:33
Анатолий Буров, Зачем спросил? Он сейчас испариться
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:35
|
|||
|
|
3 ноября 2016 года, 15:36
Где то в правилах было,что пользователь обязуется разместить свою работу в какой то срок.
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:36
А в чём Игорь не прав? Ведь то что он не несёт яиц, не мешает ему судить о вкусе яичницы. Он сравнил Работу, в которую человек вложил всю свою душу, с моделью сделанной за неделю и без доработок и которая при этом получила больше постов и выше оценку.
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:41
Вот и пошли пляски вокруг да около,что взять с таких пустых заявлений кроме отрицательных эмоций.Человек наверняка делает откровенное говно а не модели и кто запрещает вылить его на модель лучше?Но сейчас они будут писать про чужие модели а про свои скажут что рядом не стояли.Так вы доверьте нам эти выводы и вопросы отпадут.Увидев ваш зашкаливающий для меня уровень я молча промолчу и соглашусь с мнением авторитета)))
Изменено: |
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:46
вот. теперь начинается самое интересное.
Коллеги, предлагаю подискутировать на тему "Есть ли жизнь на Марсе?". Тема абсолютно нейтральная и не должна вызвать никаких споров
Изменено:
Лучше быть, чем казаться!
|
|
|
|
3 ноября 2016 года, 15:46
Анатолий Буров,
Работу не вспомню, а если бы и вспомнил, то не сказал бы. Да и субъективно всё это, кому-то и мазня - круто. Я наверно немного перегнул выше, покраска там была так себе относительно самой великолепнейшей модели, а не просто полным говно. И мне было немного обидно, что великолепнейшая работа(я даже весь вип специально посмотрел), после покраски превратилась в обычную, не особо отличающуюся от изкоробочных. Ну вы же понимаете о чём я, разницу между пластмассой с парой сеточек и моделью, настолько переделанной, что цвет родной пластмассы почти не разглядеть из-за обилия деталей ручной работы, смолы и фтд. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)