Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Олег Ткачев (mobydick28)

Модель: Бригантина

Из этого набора может получиться отличный парусник,к сожалению при аккуратной покраске такелаж и парусное вооружение - огромный минус,вам не удалось.Но и для первой модели вполне сносно.Раз научились хорошо красить,то и все остальное получится,дерзайте,в этом вам поможет дружный коллектив Каропки.
Модель: Испанский галеон XVII века

Красивая акуратная модель.За Галерею!Но,к сожалению,отсутствие части такелажа это минус превосходно выполненой модели.100-й масштаб позволил бы его выполнить без особых трудностей.Но повторюсь,модель прекрасна.С уважением.
Модель: Испанский галеон XVII века

Красивая акуратная модель.За Галерею!Но,к сожалению,отсутствие части такелажа это минус превосходно выполненой модели.100-й масштаб позволил бы его выполнить без особых трудностей.Но повторюсь,модель прекрасна.С уважением.
Модель: ГРКР "Москва"

Приветствую автора!Женя,ах какая работа,заглядение!Модель на воде очень живая.За Галерею.
Модель: Бригантина

Дорогая ШПИОНКА,я выбросил свою капитанскую фуражку за борт.Иду надевать матросскую робу чтоб снова пройти морскую практику на руле и рангоуте до кровавых мозолей.Приятно удивлен вашими знаниями теории управления парусным судном.Умница,все сказанное верно.
Модель: Бригантина

Со временем,Адмирал,конечно новая бригантина будет построена.Только нужно закончить текущий проект.
Модель: Бригантина

Последние 5 фото которые я добавил-это все,что осталось от этой бригантины.Вчера младшая дочь уговорила спустить ее на воду,я успел сделать несколько снимков.Впоследствии поднявшийся ветер не позволил подтянуть ее к берегу.Намокшая нить,которую мы привязали к якорному клюзу,порвалась.Крупная волна и начавшийся дождь не дали ей шансов достичь другого берега,где бы мы ее подобрали.Продрейфовав до середины водохранилища бригантина легла на борт и затонула.Теперь,надеюсь,в скором времени появится новая Сказка о возрождении.
Модель: шлюп

Симпатичный кораблик несмотря на недостатки. Но как было уже сказано Ретро самое ему место, без обид. Белые паруса на модели ухудшают внешний вид, т.к. их не было. Не важно из какого материала вы сделаете паруса, но только не белые. С уважением.
Модель: Cutty Sark

Да мы тут вообще все не глазливые, не шаманим и порчу не наводим. Зря боишься. Вон посмотри сколько Сказок открыто и не у кого модель с полки не рухнула. Тьфу-тфу-тьфу.
Модель: Cutty Sark

Дерево деревом а на кошках потренироваться надо. Да и не важно из какого материала модель. Хоть из стекла и бамбука.
Модель: Cutty Sark

В нашем полку прибыло, это радует! Достойная галерейная работа! Браво.
Модель: эсминец IJN TACHIBANA

С большим интересом рассматривал модель, очень понравилась!!! Вообще не представляю, как в таком масштабе работать можно. Галерея однозначно!!!
Модель: "Шнелльбот" 100-серии

Хорошее исполнение хотя мне показалось следы старения местами нанесены не очень качественно и порой неестественно (касательно бортовых шпигатов), но в целом - прекрасно!!! Мой Белый шар за Галерею.
Модель: Варяг

Работа увы не Галерейная, вывод Песок.
Модель: Варяг

Приветствую автора! Начало положено, осталось приобретать опыт и сноровку. Моделька и правда слабенько построена. В основном сильно хромает покраска и обработка деталей до окраски. За такелаж можно было бы отдельно высказаться, но я лишь посоветую просмотреть Сказки уже состоявшихся мастеров Каропки. Ребята там подробно показывают как что сделано. Надеюсь мы еще будем иметь удовольствие видеть ваши прекрасные работы. С уважением и пожеланиями продолжить работать.
Модель: Ракетный катер пр. 183РЭ

Отличная работа, что и говорить, как всегда мастерски выполненная. Вот что значит старая советская школа моделизма. С превосходной моделью. Борис Давидович! Беру под козырек.
Модель: Бриг Круизер

Ну вот, опять опоздал. Раз бриг уже отшвартовался в Галерее и к уже указанным замечаниям добавить нечего, то скажу что модель радует глаз не смотря на огрехи. Велком в нашу тихую гавань. Наше береговое братство пополнилось еще одним моделистом-парусником. Удачи в будущих проектах. С уважением.
Модель: Америго Веспуччи

Не плохо, но да простит меня автор, бедненько и простенько хотя масштаб и сам набор от Хеллер позволяют проявить разумную творческую импровизацию.Нет смысла перечислять всего того, что можно было бы сделать, но главный критерий аккуратность соблюдены, а остальное придет от модели к моделе. Ждем ваших новых работ. Но если прогресса в творчестве не будет - рискуете получить бортовой залп табуретками. С уважением.
Модель: Месть Королевы Анны

Отличная работа, дух эпохи пиратов прям с монитора веет. Только в Золотой Фонд Галереи.
Модель: Барк "Alexander von Humboldt"

Работа понравилась хоть и грешит многими мелкими грешками,ну да у кого их нет.Работа хорошая и общее впечатление приятное,позитивное.За Галерею.Автору пожелание: ванты устанавливать без слабины,выбленки лучше наклеивать снаружи,снасти бегучего такелажа такие как гитовы и гордени прямых парусов проводить через салинги и марсы,а не прямо от рея на нагель,это грубая и, к сожалению распространенная ошибка,которой грешат даже именитые мастера.С уважением.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7