Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Дмитрий (Shwertt)

Модель: bf.109E-7/U2 (ВВС РККА)

Так я когда-то встречал информацию о том, что в Союзе были несколько легальне купленных в Германии аппаратов E серии. Может не такой уж и бред воспаленного сознания.
Модель: F/A-18D Hornet

Ого! Очень классно! Я подумал что 32 масштаб! Оказалось что пилотам и техникам в 72 можно еще и лицо нарисовать! Уровень!
Модель: су-27см

Хорошая модель. Изначально мне показалось, что цвет поехал из-за баланса, думаю в редакторе можно его выкрутить, даже если в реальности это не то, что должно быть. Отличная работа с расшивкой. У Звезды она совсем замылена, а тут прям все четко, лишь слегка перебор с контрастом. Работа мне понравилась!

Цитата:

В перерасчете на единицу массы не разведенной краски, 1 грамм АКАНА обойдется почти в полтора раза дороже Чем ганза на сольвенте, не говоря уж о более дешовой Тамии.
Из бюджетных касок АКАН самая дорогая и одна из самых не стойких (хуже нее по стойкости только ZIP), но имеет большую палитру и весьма точное попадание в цвета. Поэтому до сих пор и не обанкротилась. ИМХО политика ничегонеделанья тот АКАН таки сгубит. У того же pacific качество краски намного лучше, а цена гораздо ниже. У Ганзы вышла на рынок 500-600 серия (недавно взял пару банок БО-4 до 1947г и более горчичный БО-4 после 1947г) - краски очень интересные.
Ну как-бы конкуренты не спят.


Ох, как с языка сняли! Я Аканом пользуюсь только когда нет альтернативы, да и далеко не всегда он попадает в заявленный цвет. Мешать цвет сам не люблю, почти всегда не попадаю.
Модель: Tamiya 1/48 Mustang III(Р-51В/С) - Англосаксонский фаворит

Очень красивая и реалистичная работа! Посмотрел с большим удовольствием.
Модель: Spitfire Mk IXc

Цитата:
Отличный стиль. Аккуратно, четко и гармонично в плане следов эксплуатации.

С уважением,
Игорь



Цитата:
Хороший Спитфайр!



Цитата:
Очень аккуратный и зрелищный джентльмен получился, браво!



Цитата:
красивый аппарат!!

Спасибо!
Модель: Spitfire Mk IXc

Большое спасибо за внимание и оценку модели.
Модель: Су-30СМ

Цитата:
Цитата:Ему бы смывочки более заметной, в т.ч на брюхе, а в целом красивая и аккуратная работа.
пытался нанести, но перелил футурой и смывка не могла закрепиться. Вообще двоякое впечатление от футуру, к ней нужно приноровиться что ли)

Футара отличается тем, что дает очень сильную усадку и перелить скорее получится краску, чем этот лак. Тут больше дело в изначальной глубине расшивки, а у Звезды с этим стабильно не очень хорошо. Ее нужно углублять, но если с прямыми линиями еще можно бороться, то вот круглые и овальные лючки требуют практики и опыта. Но модель смотрится хорошо.
Модель: P-51K "Mustang"

Смотрится красиво, но вот клеп слишком выразительный
Модель: Supermarine Spitfire FR Mk.IX

Красивая работа!
Модель: ЛА-5 ФН

Основательный подход к первой работе! Но вот ее однозначно нужно будет переснять. А так очень хорошо для начала.
Модель: Як-3

Очень аккуратно! Хоть такие чистые модели не очень похожи на правду, но мне нравится. Считаю, что правдоподобно состарить и запачкать модель очень сложно и всегда есть риск запороть почти готовую работу, поэтому лучше оставить ее в виде "только что со сборочной линии", чтобы потом локти не кусать.
За накрашенные по масками опознавательные знаки и бортовые номера отдельный респект!
Модель: Cу-27УБ

Цитата:
Будут вопросы -звони +7978-749-14-60. Сергей.

Спасибо за оценку и рекомендацию магазина! Еще один источник полезных для хобби вещей никогда не помешает.
Модель: Spitfire Mk.VIII

Цитата:
Спасибо за похвалы.Да, капот родной ))) 3-4 слоя сюрфейсера 500 + риветтер (кажись 0,65 мм шаг), да и обязательно скотчем прокладывать границу, иначе все замажется. Да и - это третья модель от Эдуарда, уже руки помнят ))).

Спасибо! За идею с сюрфейзером, я о таком твисте как-то забыл.
Модель: Spitfire Mk.VIII

Очень понравилась работа! Капот у вас родной из набора? Если да, то очень хорошо получилось соединить его верхние половинки. Я сейчас работаю с IXc и у меня после склейки есть едва заметная щель. Придется извращаться, чтобы ее аккуратно убрать не повредив детализации на капоте.
А что была за проблема с углом шасси?
Может ломик на дверце все же покрасить? Он хоть и не ржавый должен быть, но не думаю что он был в цвет интерьера.
Модель: Т-84 БМ "ОПЛОТ"

Круто! Глаз радуют такие модели. Как у вас получается так пиксель кистью рисовать? Под маски краска не затекает?
Модель: Су-25УТТГ

Отличная работа!
Модель: He-100 D-1

Просто отлично!
Модель: Ка-50 "Черная Акула" 1/72

Цитата:
Цитата:20 работ и развития 0 просто ужасно....
даже на 20 работе покраска и сборка ужасны. не вижу смысла вообще выставлять такие поделки! именно поделка, моделями это сложно назвать. тут можно с 100% уверенностью сказать, что моделизм это не ваше!!!!!
Ну это ваше мнение.

Ничего еще не потеряно. Главное "включить" объективность по отношению к своим работам, немного вложиться в инструмент, и химию, посмотреть гайды и делать не для количества, а качества. Пока вы не понимаете ваше это или нет, можете даже не покупать аэрограф ибо это уже солидная инвестиция. Возьмите нормальный модельный грунт в баллончике (Mr. Surfacer или Тамия), краску под кисть и уже результат будет другой.
Модель: Т-10В-5

Цитата:
Цитата: чем вы обычно разбавляли вонючки от АКАНА?
остатки красок у меня 8-ой серии. разбавляю их уже давно "автотрейдом"

Спасибо!
Модель: Т-10В-5


Цитата:
Если не "родной" растворитель, то отлично идёт от Aurora hobby.


Он подходит и к 8 серии и к восьмой. 6 это акриловая эмаль. Я использовал разбавитель Gunze для грунта. Жить можно, но вот дулась краска не так хорошо как грунт.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13