Прошло 4 месяца, а посылки так и нет, тоже слился... к чему были тогда эти громкие слова?
Прошу прощения! Сначала я Вам попытался отправить через интернет магазин по указанному адресу. Мне сообщили, что почта не принимает посылку просто по номеру в/ч, нужен конкретный дом, корпус и т. д.О чем я сообщил Вам в ЛС. Вы мне дали другой адрес, но к тому времени я уже перенаправил коробку с магазина себе, чтобы потом решить, куда ее слать. Потом случилась череда событий. Проблемы со здоровьем. Поиски квартиры. Попытка покупки кв. в ипотеку, срыв сделки. 2 переезда. Нарвался на мошенников при квартирном переезде. Суд. Попытка организации свадьбы. Отмена свадьбы из-за пандемии. Перенос свадьбы. Еще один суд из-за инцидента на дороге. Подготовка к свадьбе в очередной раз. отпуск. И вот в череде всего этого я действительно забыл Вам отправить посылку. Каюсь( Да стыдно( Возможно повлияло первое событие в этой череде. На сайт каропки и форумы все это время я не заходил, про хобби вообще не вспоминал. После отпуска как после комы начал просыпаться интерес к моделизму вновь. Сначала просмотры обзоров аэров на ютубчике. Потом решил зайти на этот сайт, посмотрел что там в прихожке. Потом решил почитать форум, наткнулся на ветку АДМ 2020, народ уже спрашивает. Потом открыл ветку этого АДМ. Увидел Ваше сообщение.... Рука-лицо... Нецензурная брань в голове... Вспомнил. Но возможно, если бы Вы написали мне в ЛС, мне бы пришло уведомление на почту( Тут же начал искать ту самую коробочку, которая предназначалась Вам. Все перерыл. Либо потерялась при переездах, либо где-то в залежах. Не нашел. Завтра придет подарочек для Вас заново. Отправлю в ближайшее время по второму Вашему адресу в Майкопский район. Надеюсь, презент будет не менее достойный, чем утерянный и Вам понравится. Трек номер тогда уж оставлю тут. Еще раз прошу прощения что так вышло.