Поклонник данной вселенной. Прошел на этом роботе все Мехвариоры+Мехкоммандеры. Кто то говорит про этот робот "гроб а ножках", те просто не поняли философию этой машины. Она не для "продавливания" или штурма направления,а для маневренного или городского боя. Прыжковые ускорители добавляют маневренности. Стройка первые 2-3 месяца будет думаю вялой (еще 3проекта параллельно), но будет и Вам и мне интересна. Инфа по машине тут http://mechwarrior5.ru/madcat.html
Руслан Присяжнюк пишет: Мне он тоже нравится, но больше Vulture прикалывает))
Не пилот выбирает машину, а наоборот) Знаю пилота он в колизее на уровне "Эксперт" 3х Дайши раскладывает на Вультере,не говоря об Атласах. А вообще мой самый любимый и уважаемый робот РайфелМен.4 клановых АС20 с одного выстрела валят Атлас с расстояния 2км., со второго он уже не встает)
Да FASA никому ниче не отдает, Майкософту там упало чуток - они все успешно испохабили в MW4. А MW Online мне не понравилась еще на закрытом бета-тесте скукотища, нет духа вселенной..... Жаль, очень жаль - классные были времена....
Спасибо за 3Дмодели, не низковат он только? по моему 12м высота Кота была?
Цитата
Василий Шевчук пишет: Интересный проект. Только вопрос, Timber Wolf какой версии будет?
Еще не определился) Но думаю будет "узнаваемый" образ :общая конфигурация Мэд Кэта несет внушительную огневую мощь, начиная с двойных стоек РДД-20 на плечах. Каждый из оружейных контейнеров в руках содержат большой дальнобойный лазер и средний дальнобойный лазер. Мэд Кэт также вооружен средним импульсным лазером в левой части торса. Два пулемета в центре торса завершают вооружение.
Антон Торопов пишет: Спасибо за 3Дмодели, не низковат он только? по моему 12м высота Кота была?
Цитата
Василий Шевчук пишет:
Интересный проект. Только вопрос, Timber Wolf какой версии будет?
Еще не определился) Но думаю будет "узнаваемый" образ :общая конфигурация Мэд Кэта несет внушительную огневую мощь, начиная с двойных стоек РДД-20 на плечах. Каждый из оружейных контейнеров в руках содержат большой дальнобойный лазер и средний дальнобойный лазер. Мэд Кэт также вооружен средним импульсным лазером в левой части торса. Два пулемета в центре торса завершают вооружение.
Хотя я использовал конфигурацию близкую к "А".
Да я знаю, что несет общая конфа. А вот версия А - это хорошо. 2 пипсы это сила.
Авиа Вьетнам и Корея 1/48. БТТ - Вьетнам и современка, 1/35.
Виталий Вершинин пишет: Извините за невежество, эти роботы из какой то игры?
Вселенная Battletech, крайне популярная.... видимо в узких кругах:) Целая огромная серия книг, на основе которых было выпущено около десятка игр разных жанров,в основном тактических и симуляторов, сейчас идет тестирование онлайн игры.
Извините за невежество, эти роботы из какой то игры?
Вселенная Battletech, крайне популярная.... видимо в узких кругах:)
Целая огромная серия книг, на основе которых было выпущено около десятка игр разных жанров,в основном тактических и симуляторов, сейчас идет тестирование онлайн игры.
Спасибо за информацию, надо обязательно ознакомится
Итак, из лист. пластика 0,5 вырезаем "боковинки", затем пласт. уголками или прямоугольниками (Тамия), ну не важно кто)http://www.modelsworld.ru/shop/category330.php "выводим" углы. ну и собираем констракшн)