Сегодня был на даче и после шашлыков занялся "яйцом" вывел в "глухую" теперь будем резать ее на кусочки) А по поводу фирм и выпуска моделей - много чего хочется, чтоб выпустили... В данном случае думаю мешают авторские права. А так мне кажется тут ничего сложного - есть и по сложней задачки)
Кабина пилота( по бокам на стенках еще будут две сенсорные панели) - какой я ее себе представляю. Нужно еще подправить/закруглить кое где, но в общем картина будет такая.
Вроде готово. Поясню мат.часть кабины. Естес-но никаких кнопочек и лапочек в 31м веке уже не используют. То, что вокруг пилота на полу- это голографический проектор. Управление роботом осуществляется с помощью нейрошлема и сенсорной галопанели проецируемой с помощью 2х проекторов встроенных в кресло на уровне головы.
Алексей Миронов пишет: Можно попробывать тонкий пластик от бутылки и тонкие линии гелевой ручки. Хотя в MechWarrior Online и кнопачки и экраны все присутствует.
Ожидал чего то такого)) Еще 150 лет назад люди вполне серьезно относились к полету на луну с помощью пушки.... Еще 100 лет назад люди смотрели в синема как прибывает поезд и шарахались в разные стороны... Еще 50 лет назад люди в кинотеатрах нервно ели попкорн и переживали за героев фантастического боевичка, где капитан корабля пялился в здоровенный кинескоп и совмещал красненькую точечку и зелененькой.... Сегодня люди играют в а ля МехвВарриор Онлайн и считают, что кнопочки и прозрачные окна в кабине это нормально и вполне приемлемо... А как Вы думаете, через 1000 лет как будут управлять механизмами??
п.с. И кстати, если уж говорить о прозрачном металле сопоставимом по прочности с непрозрачным, то логичней с точки зрения тактического применения боевой единицы сделать всю кабину прозрачной...
А вариант с голографическим изображением вполне логичен, только в моей версии он проецируется от пола и на 360`
Да еще) Я тут давал ссылки на книги , там описан и способ управления роботом и кто ими управлял. Управление с помощью нейро-шлема, а управляли ими специально генно выведенные люди, которых с пеленок готовили к этому.
Я тут давал ссылки на книги , там описан и способ управления роботом и кто ими управлял.
Управление с помощью нейро-шлема, а управляли ими специально генно выведенные люди, которых с пеленок готовили к этому.
Я думаю ,что через 1000 лет если и будут боевые роботы,то они будут созданы с помощью био и нано технологий.И если они будут управляться человеком .то скорей всего это будет симбиоз человека и био машины.Типа как в Аватаре.
левин владимир пишет: Я думаю ,что через 1000 лет если и будут боевые роботы,то они будут созданы с помощью био и нано технологий.И если они будут управляться человеком .то скорей всего это будет симбиоз человека и био машины.Типа как в Аватаре.
Согласен. Если через 1000 лет человек вообще будет выглядеть как сегодняшний человек.... В принципе ведь основное - мозг, а остальные части тела его только "обслуживают". Но в рамках Вселенной БатлТех я настаиваю на своей позиции.
В книгах написано что техналогии миров BT из-за упадка и потери техналогий сравнимы по уровню с началом 21 века, так что можно изобразить кабину как на истребителе соврименном.
Ну копит уже сделан) и переделывать чего то не охота....У меня "затык" с прозрачной деталью никак не могу выдавить нормальную деталь. До конца недели делаю вооружение, потом перерывчик.
Заодно коллеги - выслушаю предложения по основному цвету модели. Просто я когда играл - все время красил свой мех в оранжевый цвет. Так что если встречали в онлайн битвах оранжевый Mad Cat - это скорей всего был я).
Марат Назмеев пишет: Блин, я про кланы ничего не знаю))).
Да это не очень то критично)) Вот нарыл тут немного - просто по камо тему еще не рыл серьезно. Где фото с рекламой МехВаррион 2 - рядом с камо Клана Кречета.
Владимир, спасибо! Арктический точно не буду делать - не люблю холод) Либо стандартный Кречетовский зеленый, степной а скорей всего городской попробую. В городе у этого робота больше всего шансов на победу)