Всем доброго времени суток. решил разбить все таки раздел форума на подразделы, чтобы было проще разбираться страждующим (если администрация сайта согласна с моим предложением, просьба написать здесь, а если нет то просто удалить ветку). сюда просьба давать ссылки на всю авиа литературу какую скидываете в свои файлохранилища. сам пожалуй и начну, для старта))). в виду ограниченности личного объема выкладываю маленький по объему файл http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=102658
да, выставил изза размера. с самого начала не правельно сделал... через пару неделек все почищу, разберу свои гигобайты. там будем работать по желанию)))
LeXXi пишет: Сильно мне понравились эти книги, но платить по 300-370 за экземпляр... жаба сказала нет, а добрые люди поделились. Буду делится и я.
А можно я немного пофлудю: такая цена за эти книги я считаю достаточной и адекватной, не более 400 так скажем, всё что выше в топку. Маги на них часто завышают цены. Так что добывать приходится либо по этой цене, либо на распродаже: помнится купил "Зверобоев" танковую серию за 300, хотя на ценнике было 600. Но больше всего возмущает, что за тонюсенькую книжку из этой серии про ИЛ-4 просят 512-624 р.