Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Ми-24, Поиск прототипа
 
Всем доброго времени суток.
Приобрёл данный агрегат в родном 35-м масштабе. С валками в сети вроде неплохо, из допов только набор травла на вооружение осталось приобрести и декаль с техничкой. Остальные производители приказали долго жить. Какой набор на вооружение лучше, Эдик или Парт?
И самый главный вопрос, какую машину делать Может у кого есть фото машины в какой нибудь интересной окраске участвовавшей в боевых действиях в Афганистане или Чечне. Ну или хоть где покопаться.
 
Как-то так http://wp.scn.ru/ru/ww3/v/41/1
 
Да, не густо в наших ВВС с вариантами.
 
Постройте "полосатика". Чем не вариант?
 
Вариант интересный, но судя по описанию это местами смытая копоть. Где вертолёт мог так регулярно коптится?
 
Цитата
Илл пишет:
Постройте "полосатика".
С закрашенными б/н.
В работе:SH-2F Seasprite, Т-54Б (72)
 
Цитата
Ляш Игорь пишет:
С закрашенными б/н.
А что в нём такого эдакова? Не кроме того, что за нечитаемые номера, кто то люлей отхватит.
 
Будете первым, кто построит модель этого борта. А так, ничего в нем особенного, конечно, нет.
 
Я смотрю строители Трамповских гигантов делятся на две категории. Супердеталировка, уходящая в бесконечность и одна, две собранных модели без особых наворотов.
 
Ну если вам диковинный окрас нужен, то это к чехам. А наши вертолеты стандартные окраски отличаются только оттенками, да форма-размерами пятен камуфляжа. Закопченные борта летали в Чечне, причем коптились до полнейшей черноты, что даже камуфляж не просматривался. Бортовые номера замазывали специально и за это не "драли".
 
так этот Ми-24 "Полосатый" он же "Копченый" -  это нагар от выхлопа, отмытый технарями, в интересную полоску... разве нет?
 
Чтобы не плодить темы, спрошу тут - какие цвета подойдут для ми-24? В тамиевской палитре желательно, хаки для базы подойдет?
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)