Жители Екатеринбурга едим к вам в гости на присягу друга. Служит он в Мотострелковых войсках в развед рота имени ордженикидзе. Так вот нужен гид по городу. Желающие помочь прошу писать мне в ICQ 378499522. Зовут меня Кирилл приедим наверное в воскресенье утром.
kok пишет: жители ебурга едим к вам на присягу друга в мотострелковых вайсках служит он.разведрота ордженикидзе помоему так вот нужен гид погороду пишите в аску 378499522 зовут меня кирилл предим наверное в воскресенье утром
жители ебурга едим к вам на присягу. друга в мотострелковых вайсках. служит он.разведрота ИМ. ордженикидзе, помоему. так вот нужен гид погороду (ПОоГОРОДУ? ))))пишите в аску( КАСКУ, МАСКУ) 378499522 зовут меня. кирилл предим наверное в воскресенье утром ( ЭЙ КИРИЛЛ ОНИ ПРИЕДУТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ))) Можно и так прочесть...
Дмитрий Куксов приежай рады будем Alias спасибо за эксскурсию по городу ваш город мне очень сильно запал в сердце вроде все родное а с другой стороны другая планета. странное чуство
оглинись на дороге ты один что любил смотри ты все оставил оглинись и увидиш черный дым ты знаеш все горят твои воспоминания
kok пишет: Alias спасибо за эксскурсию по городу ваш город мне очень сильно запал в сердце вроде все родное а с другой стороны другая планета. странное чуство
да не за что приезжай ещё
В масштаб то удалось попасть? Что нибудь прикупили?
Трамвай до остановки "Ляпустина" . Номера уже не помню, но все, что едут дальше "Ботанической" Прямого с ж\д нету (или №14 и 25 - раньше были, сейчас не знаю) . От "Ботанической" можно доехать на 26-м автобусе - будет точно до КПП. Имхо, оптимально-на трамвае, идущем в сторону Вторчермета доехать до ост. "Титова", а там пересесть на автобус в/ч 61423- это большое соединение . Оно еще в трех гарнизонах помимо 32-го в/г: Чебаркуль, В.Пышма, Карабаш, поэтому нужно уточнять-в 32 в/г это штаб и еще несколько частей этого соединения под своими номерами.
PanzerShrek пишет: Трамвай до остановки "Ляпустина" . Номера уже не помню, но все, что едут дальше "Ботанической"
Прямого с ж\д нету (или №14 и 25 - раньше были, сейчас не знаю) .
От "Ботанической" можно доехать на 26-м автобусе - будет точно до КПП. Имхо, оптимально-на трамвае, идущем в сторону Вторчермета доехать до ост. "Титова", а там пересесть на автобус
в/ч 61423- это большое соединение . Оно еще в трех гарнизонах помимо 32-го в/г: Чебаркуль, В.Пышма, Карабаш, поэтому нужно уточнять-в 32 в/г это штаб и еще несколько частей этого соединения под своими номерами.
спасибо я уже вернулся и все нашел
оглинись на дороге ты один что любил смотри ты все оставил оглинись и увидиш черный дым ты знаеш все горят твои воспоминания