Цитата |
---|
Danila77 пишет: а когда с ней подтянутся остальные авторы/участник ее постройки с ней же |
Будет, что вспомнить, что напомнить и припомнить.... и всех в сад
19 февраля 2013 года, 1:47
Будет, что вспомнить, что напомнить и припомнить.... и всех в сад |
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 1:55
Если в новый Летний сад..... то не очень хочется.
Испортили его. Я туда по суббота в увольнении ходил к беседке слушать духовой оркестр..... здорово было. А сейчас прямо как на плацу: всё расчертили на прямоугольники.... скучно стало..... С Уважением,Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
19 февраля 2013 года, 2:08
Уууу, батенька... Да, Вы стареете.... Это у нас примерно половина горожан от "55 и выше" так говорят. Моя Маманя такого же мнения, не понравился ей "новый-старый" Летний сад. А по мне, как и многим другим, очень даже ничего, ново и интересно. Раньше это было что - обычный парк, именуемый садом, ни лучше ни хуже других городских парков, только оградой и отличался, да наличием летнего домика - музея Императора Петра Великого. А теперь, теперь это действительно сад, своего рода - кусочек Петергофа в Питере. Теперь там гулять интересней, есть что посмотреть, на что полюбоваться. Конечно, практически всё там "новодел", но ведь и Петергоф и Царское село, это тоже "новоделы". |
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 2:56
"Слова не мальчика но мужа!!!" -
Изменено:
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
|
|
|
|
19 февраля 2013 года, 2:59
Не уписайтесь, от радости.... |
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 3:02
Изменено:
|
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 3:03
Просто действительно смешно видеть, как Вы вчера "хлопнули дверью", удалились... Но потом почему-то вернулись.... Осмотрелись и ПОВТОРНО удалились...
Изменено:
|
|
|
|
19 февраля 2013 года, 3:06
Это когда я вчера удалился? Вы не приснили этого во сне? Или это старческая деградачия? Склероз, энурез.... |
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 3:09
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 3:17
Алексей, здравствуйте! Не могу не высказаться ещё раз по данному вопросу, поскольку уже озвучивал такую же ситуацию. На соревнованиях, да, владелец модели может выставить её на обозрение под своим именем. Но у нас здесь не соревнования а общение единомышленников, в основном изкоробочников- непрофесионалов. Обсуждаем свои ошибки и удачи в изготовлении моделей из наборов. Возможно, для профессионала, коим является соавтор "Красина", наши разговоры кажутся несерьёзными. А нам, его лаконичные ответы в стиле его мастерской, кажутся троллизмом. И весь разговор на эту тему напоминает подготовку к поездке на ЧМ в Хорватию. Хочется пожелать Всем нам поменьше дрязг и обид. Вновь прибывающим профессионалам умерить свои амбиции, никто не собирается оспаривать их мастерство, знания и умение работать( на прошлогоднем Крокусе слышал разговор двух знающих человек, думал они утопят друг - друга в бассейне для ходовых моделей). Побольше настроения в описании к модели. Её истории, где выставлена. Что касается модели и авторства. Если она уже была выставлена на этом сайте под другим авторством ( помнится было виваскейлмоделз) , то это уже очень дурно выставлять её второй раз. Спасибо Всем за понимание. Удачного моделизма! П.С. Пока сочинял текст в ход пошли названия болезней. Весьма печально. Слава Богу! Поблизости нет бассейна! Тогда вот ещё о профессионализме. Даже если Кузнецов Александр Фёдорович ( КАФ) не выкладывает новых моделей на этом форуме, то его модели остались в галерее маяками качества. Что касается виваскейлмоделз, специально оглядел галерею, всё удалено. |
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 3:21
|
|
|
|
19 февраля 2013 года, 3:31
И не только в Корабельном разделе.... А насчет "склероза" - очень жалею, что не сохранил вчера один Ваш коммент... Теперь "комменты" почищены да и модель удалена... Ладно... СНИМУ "обвинение" в первом "хлопании"... Да и какая собственно разница.... Вам еще "сто лет"! учиться нужно поведению в СОЦИУМЕ (хоть даже и виртуальном)... Засим откланиваюсь!!! После "общения" с Вами начинает мучить энурез и позывы к тошноте.... Собеседник Вы (как я и писал ранее) КРАЙНЕ СКУЧНЫЙ и ОДНООБРАЗНЫЙ..... Просить Вас не трудиться отвечать - понимаю бесполезно. "Десять пальчиков", подогреваемые внутренним зудом "обиженного гения" все равно "настучат".... Ответа - не будет.... ПыСы - на Вашей страничке, после слов "Здесь раньше был Иван" лучше поставить не "скобочку", а вопросительный знак.... "А был ли мальчик"...
|
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 3:34
Просьба к Администрации - поправьте с учетом "Тириновских баянов" правила выкладки моделей чтобы избежать подобных инцидентов в будущем. С формальной точки зрения Иван правил не нарушил, про моральную уже все сказали
Изменено: |
|
|
|
19 февраля 2013 года, 4:33
Не, я так и не понял - а я-то всё-таки кто? Моделюн или нет?
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
19 февраля 2013 года, 4:37
Юрий, тут от "взгляда" зависит.... Как по мне (если мое мнение для Вас важно) - то ДА (и с большой буквы)....
|
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 4:45
Сергей, пусть я и не Моделюн, но ВАШЕ МНЕНИЕ для меня важно.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
19 февраля 2013 года, 4:56
|
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 5:22
Если нет - то звиняйте, идите обратно в террариум клеить грязные склейки шутко |
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 11:32
...да уж..., прям, "Февральские События" ))..
Позвольте изложить, в порядке флуда, некоторые измышлизЬмы) "Февральские собития" (чисто ИМХО) в целом показали, что простой (современный) моделист - изкоробочник, представляет потенциальную и реальную опасность всякого рода модельным фирмам и артелям. Я говорю, естественно про коробку, с "допами" и т.д. Уровень моделей изкоробок неуклонно растет, на подходе бюджетные, домашние 3D принтеры и т.п. И при этом , эти модели ваяются одним человеком, так сказать в свободное от работы время. С другой стороны фирмы. А фирмы это уже какоето оборудование (собственное, арендованное либо оборудование других, немодельных фирм),помещение,а главное - коллектив и все это требует немалых затрат, что на выходе дает приличную цену выпущенной модели. Да , единичный моделист-изкоробочник пока проигрывает коллективу, проигрывает в скорости изготовления модели, но не в КАЧЕСТВЕ, это 100%. А вот совокупность таких изкоробочников, представленных в одном месте ( в данном случае на сайте КАРОПКА) , это уже опасно для "коллективного творчества". И пожоже, тенденция уже общемировая. Вот такой мой взгляд на "февральские события". С Уважением !
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|
|
|
19 февраля 2013 года, 14:41
Вот так,один единственный вопрос,удалил целую моДельнуЮ фирму с Каропки.
Но вы не обольщайтесь,"Иногда они возвращаются снова". Стивен Кинг.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
19 февраля 2013 года, 14:51
Полная ерунда Как можно сравнивать ручную работу и сборку из промышленных деталей/заготовок? Что будет смотреться лучше: точёные или паяные леерные стойки или просто травлёные? Модели какого масштаба более всего смотрятся и ценятся: 1/350 или 1/100? А все эти новшества, типа печатающих принтеров и прочей нано-лабуды, это деградация мастерства ручной работы. Скоро, на соревнованиях для сборщиков наборов, да и для классических моделистов, все они будут "меряться" не качеством изготовленных моделей, а качеством и крутизной своих печатающих принтеров. Так, что границе между "мухами" и "котлетами", была есть и будет. Попробуйте, сделайте хоть одну модель, хотя бы какого нибудь небольшого катерка с нуля, и может тогда поймёте в чём разница между сборщиком наборов и моделистом. А разница проста и ясна: один умеет только собирать из готовых деталек, второй эти детальки делает сам. |
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 15:04
Алексей,здесь люди не только готовые наборы,как вы выразелись соберают,поситите стройки Алексея Лежнева.
И не надо тут превозносить и сравнивать моделистов работающих с нуля на пром производстве и обычных моделистов,а не сборщиков наборов,как вы неосторожно выразелись строящих модели с нуля за свои кровные.
Изменено:
|
|
|
19 февраля 2013 года, 15:11
Знаю, наблюдаю. Труд достойный уважения! Вот тут есть ещё одна черта, отличающая сборщика от моделиста. Сборщик содирает только то, что ему предлагает промышленность, а моделист делаето, что захочет.
А какая разница?! В любом случае, это модели изготовленные с нуля. |
|||||
|
|
19 февраля 2013 года, 15:14
Коллеги!
Я, в принципе, молодой ещё моделист. И принципе совсем недавно начал изучать материалы на наших модельных сайтах. Так вот этот спор: "собиральщиков" и "нулёвщиков" - ПОСТОЯНЕН!!!!! И ни к чему хорошему никогда не приводит. Всё равно каждый всегда остаётся при своём мнении. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
19 февраля 2013 года, 15:15
Даже готовый набор можно собрать по разному,и только от мастерства моделиста зависит,будет модель смотрибельна или нет.
Будь это готовый набор или изготовленый с нуля,вот в чем разница.
|
|
|
19 февраля 2013 года, 15:24
Разница в том, что это - готовый набор/цитата Ваших слов/ А хорошо собрать готовый набор дело не хитрое, и тут большого опыта и навыков не надо, по сравнению с изготовлением модели с нуля, где каждая деталь - это отдельно взятая модель. |
|||
|
|
19 февраля 2013 года, 15:34
Вы еще не устали "приборами" меряться? Модельки лучше бы шли собирать (причем не важно какие6 с нуля или с пятерки - лишь бы удовольствие от процесса было у всех).
С уважением, Ушаков Игорь
|
|
|
|
19 февраля 2013 года, 15:36
Малчал я, малчал, не , решил сказать, и сказать жёстко, и даж очень, чисто критика, в том смысле, к которому все привыкли (но заблуждаются), хотите обижайтесь, хотите нет,
"Людиии...Аууу....! Я туда попал или не туда?" Народ, вы чё, совсем с ума сбрендели, с катушек сьехали? Вродь не весна ещё, да и климакс не грозит. Ну вот обьясните мне, если уж у многих здесь присуствующих негативное отношение к Ивану, то нахрена это выносить в обсуждение мадели? Ну она то вам чё сделала? Вам чё, др тем мало, где можно высказать негативное отношение к человеку? Ну в личку напишите наконец. Если не изменяет память, Володя Джокер как минимум 2 раза пытался вас там, в коментах, образумить, и шо толку? Как об стену горох. Ну и чо мы в конечном итоги получили? Бальшую памойку, кот терь хрен разгребешь?! Да, как по мне, то Иван тож не фонтан (мля, с вами ужо стихами заговорил), особенно касательно его неадекватных ответов на критику (по маделям), и шо мне особо претит, так эт его кичевание званиями и титулами, но..... Да, высказался он несколько негативно о сайте, а кто в этом виноват? И эт разве единичный случай? Я на многих сайтах слышал, шо Каропка- эт помойка, и не относительно маделей, а относительно людей, кот при обсуждении маделей все личностные отношения выносят туда же. Да, я сам не фантан, да, дурак (и не лечусь кстати, мне и так хорошо),магу и подкалоть, и трольнуть и тд, но кто нить "может меня упрекнуть в том, шо я не плачу за свой виски?"- ну всмысле я хоть раз переходил на обсуждение личности при обсуждении мадели? Я всегда считал наш корабельный раздел идеалом в смысле отношений, обсуждений, адекватности личного состава, но терь "меня терзают смутные сомнения". Т.с "стыдись Белое Перо!...". Стыдно, госпада, ОЧЕНЬ СТЫДНО! |
|
|
|
19 февраля 2013 года, 15:37
Коллеги, нельзя делить все на черное и белое, на самом деле есть кча оттенков серого,
вот далеко ходить не надо фото из соседней ветки "кто что делает": И что это? Это не изкоробка но и не самодел и таких работ куча, к кому причислить авторов аналогичных работ? |
|
|
|
19 февраля 2013 года, 15:42
Модельки - дело нужное и полезное! Но, нельзя быть затворником, это плохо сказывается на психике, надо постоянно общаться с народом, с братьями по разуму, с коллегами по цеху. А то, сидя дома в затворничестве и полной изоляции от мирской жизни.... этак нас всех передавит метиоритами по одиночке..... |
||||
|
|
|||