Но зато как он профессионально смотрится (вместе с Хозяином)!!!!
С Уважением, Алексей.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
11 февраля 2013 года, 16:38
Но зато как он профессионально смотрится (вместе с Хозяином)!!!!
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
11 февраля 2013 года, 17:09
|
|
|
|
11 февраля 2013 года, 17:13
Свяжусь обязательно. А "красноречие", это совсем не "красноречие". Я же в какой-то мере ответственен за то, что происходит в нашем разделе. Личный состав должен знать обстановку на рейде и в гавани. С уважением, Алексей.
|
|||
|
|
11 февраля 2013 года, 17:32
Вот мы дисципленированые,одно слово корабелы,моряки
На выставке все таки снимали не смотря на все запреты. Жаль нет наших подлодок с кораблями,но хоть что то.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
11 февраля 2013 года, 17:42
Это были "приближённые".
Я бы не хотел, чтобы таким образом комментировали наши работы. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
11 февраля 2013 года, 17:53
Какой сайт,такие и коментарии.
Думаю наши корабелы более адекватные и культурные люди,в чем вчера лишний раз убедился.
|
|
|
11 февраля 2013 года, 18:07
|
|
|
|
11 февраля 2013 года, 18:09
Извиняем!!!
Банить - не будем!!! С уважением, Алексей.
|
|
|
|
11 февраля 2013 года, 22:03
|
|||||
|
|
12 февраля 2013 года, 3:27
А я восьмого тоже забегал на выставку. Предупреждения о запрете фотографировния не увидел, и фотоаппарат был... Только фотографировать начал с машинок 1:24... До кораблей не добрался - пришел серьезный дядя, и показал мне плакат на входе. Фотки разрешил оставить
Обидно. Вот начал бы с кораблей - были бы фотографии. А так - фотографий нет, но впечатлений - очень много. Было на что посмотреть! Очень жаль, что не получилось встретиться - в понедельник край надо было на работу. Хотел из поезда позвонить - но что-то постеснялся А когда в Апреле Чемпионат-то будет? Может, и вправду собраться всем вместе стоит. По весенней Москве погулять Команда нашего Дворца Пионеров тоже удачно поучаствовала в робофесте:
Изменено: |
|
|
|
12 февраля 2013 года, 3:47
Привет, Юрий!
Смотрел по телевизору передачу про робофест..... КЛАССНО там всё бегало, прыгало, летало!!! Ну и поздравляю с заслуженным Кубком!!! А вот информация по Чемпионату России. В последних постах срок изменён: с 19 апреля. С уважением, Алексей.
|
|
|
|
14 февраля 2013 года, 17:42
Взрыв башни на Айове:
Мне на вас на всех пофиг. Иначе бы поубивал
|
|
|
|
14 февраля 2013 года, 19:27
|
|
|
|
18 февраля 2013 года, 5:09
Коллеги, хоть "тема" и была закрыта Адмиралом (
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
|
|
|
|
18 февраля 2013 года, 5:17
И правильно сделал!!!!
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
18 февраля 2013 года, 5:32
Значит я был прав на счет модели,она не его?
|
|
|
18 февраля 2013 года, 5:35
Лёш, ну ей богу, ДОСТАЛ он меня своей "гениальностью" и "наградами"!!!!!!
|
|||
|
|
18 февраля 2013 года, 5:38
Тут Борю Волконского нужно поспрашать "с пристрастием"... Видать у мальчика изначально были неплохие "задатки"... Но потом появились "негры" и слова "благодаря моему чуткому руководству".... Пропал "Моделист" и появился "Администратор"...
Изменено:
|
|||
|
|
18 февраля 2013 года, 5:42
Нет, Вы были не правы.... |
|||
|
|
18 февраля 2013 года, 5:46
Да Вы просто жжжетееее.... Я даже скриншот сделал.... ржу не мааааагу..... |
|||
|
|
18 февраля 2013 года, 5:51
Ладно,брек и все по углам.
Иван,а вам хочу сказать,если выставляете модель опишите все,как есть:-кто ее строил,как ее строили? Ведь спецально для этого и существует описание. И вопросы изчезнут сами по себе. А то из вас клещами надо было тянуть,что модель строил коллектив моделистов.
|
|
|
18 февраля 2013 года, 5:56
Понимаете в чем дело... Здесь люди особенно разговорчивые очень ценят "что модель сделана типа ихними 10 пальцами" и объявляют об этом всем с последующими беседами... У меня немного другие цели, от оппубликования моделей... И я не посчитал столь важным об этом писать... Далее если вчитатся в первую страницу комментов, никто клещнями ничего не тянул был задан вопрос, был получен вполне правдивый ответ... и добавлено в описание... ВСЁ!!! Но нет... не сидится некоторым личностям ни месте.... давайте потрындим, ах этот Иван, как же так... |
|||
|
|
18 февраля 2013 года, 6:02
Здесь с этим строго,я просто не понял,модель выставлялась в разное время на разных сайтах и под другим именем. А вы не посчитали нужным написать про этот аспект,и ввели всех в заблуждения. Так,что в описании надо указывать все нюансы,и про коллективное творчество тоже.
Изменено:
|||
|
|
18 февраля 2013 года, 15:23
Да, уж.
В комментариях Ивана сквозит пренебрежение к собеседникам. У меня вопрос такого плана а кто выставлял модель Красина в 2008 году? |
|
|
|
18 февраля 2013 года, 15:35
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
18 февраля 2013 года, 16:27
|
|||
|
|
18 февраля 2013 года, 16:35
Хороший вопрос.....
Даже не знаю, что на него ответить. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
18 февраля 2013 года, 16:48
Разделов Галереи у нас много. Может добавить новый? "Украденные модели" например, общий по всем тематикам. Или "Зал сомнительной Славы")))
|
|
|
|
18 февраля 2013 года, 16:50
а если серьезно в правилах об этом ничего не сказано, так что нарушений нет. буду ждать следующего захода Красина в прихожую |
|||
|
|
18 февраля 2013 года, 17:14
Добрый.Кто в курсе подскажите сколько времени надо для полного высыхания и обретения прозрачности гелю иметации водной поверхности от Валехо.С уважением.
|
||||
|
|
|||