доброго времени суток. проблемка у меня нарисовалась. 1. Вчера пытался отправить фоты отказались грузиться нвотрез. Я их уже и умtньшил в среднем до 900*700 и вес 200-300 кб. Не грузятся хоть убейся. 2. Потом Не смог зайти в личные сообщения пишет что ошибка баз данных. просит перегрузить или в тех. поддержку через тынц написать. Написал ..... ни привета - ни ответа. и 3-я проблема в галереях если хочу посмотреть 20-ку тоже пишет ошибка баз данных. Поможите!!!! С уважением Valery зы. и личное сообщение Я тоже никому отправить не могу!
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100. метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
не открываются страницы с новыми сообщениями.. пишет ошибку ... когда пропадает значок нового сообщения (значек с красного меняется на серый)- страница становится доступной .. например: не могу зайти и посмотреть только што выложенные работы.. щас такой эффект наблюдается в бронетехнике и последняя модель в авиации..
Доброго дня , админы с модераторами. Вот какая проблема: выложенная мной еще в начале года модель и имевшая неплохие отзывы так и не прошла в галерею, хотя в личном кабинете показывает что она в галерее, плюс к тому поиск вообще не работает (искал то что 100% есть по названию). Да и вооще сайт стал неказистым, грузится долго, строение сайта запутано (я не имею ввиду основные разделы), обещанные фильтры не работают. Сайт, мягко говоря, сырой. Вобщем:ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ШОРОШЕГО.
В общем такой глюк, на страницах свежеразмещённых моделей у меня иногда появляется строчка одобрить или отклонить модель, никаких других опций модера/админа нет.
Оберон пишет: В общем такой глюк, на страницах свежеразмещённых моделей у меня иногда появляется строчка одобрить или отклонить модель, никаких других опций модера/админа нет.
И у меня!
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
А это по многочисленным просьбам трудящихся. Чуть позднее будет пояснение. Если коротко, то все новые модели и не размещенные в галерее отныне будут отображаться только в виде ссылок в новом разделе обсуждения моделей - "Прихожая".
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...