Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 904 След.
RSS
Чо я прикупил...)))
Заёш лв местную "точку", за цветными лаками акриловыми от тамии, мои самомесные дуба дали, и увидел ЭТО. Не выдержала душа поэта, пришлось купить, за 1килорубль, хотя в Японии аналогичная модель этой фирмы покупалась за 1800 йен. Просто красивая и удобная машина, которая мне всегда безумно нравилась в всём, но из-за двигателя не будет куплена никогда. А эту конфету попробую хорошо собрать, сделать бутылочно-зелёной и заменить диски, поставить на полку, как красивую мечту... Доселе ни один адекватный автомобиль в 24м я не собирал, то что есть страшнее атомной войны...:)
Модель классная, единственно что фактура ткани на вставках в салоне делается деками, приваривать офигею... да и двигун можно подетальней сделать было...
Рисунок
8681.attach.jpg (153.38 КБ)
Рисунок
8682.attach.jpg (267.62 КБ)
Рисунок
8683.attach.jpg (253.15 КБ)
Рисунок
8684.attach.jpg (220.62 КБ)
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Цитата
Модель классная, единственно что фактура ткани на вставках в салоне делается деками, приваривать офигею...
А Ты попробуй кожей обтянуть. Пример ниже.
http://karopka.ru/model.php?id=111
Заодно и кресла обтянешь :)\0/
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Мдя. Phantom1976, там масштаб поменьше и декой сделан велюр определённого рисунка...
Моделю под lounge
А я зашёл в нашу местную модельную лавку, решил чтоньть собрать для души простенькое, то деперссия осенния, денег было мало так что купил вот это. Вот теперь думаю,как красить, сплошняком в песочный или всётаки базовый был зелёным?
Рисунок
8695.attach.jpg (154.13 КБ)
В любой каропке лежит жопа...))) © Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :)
по идее крашена в базе олив дрэбом, как и вся амеровская техника, включительно шедшая на экспорт. А тут недавно человек один на диораме зондировал нет на европейский вариант САСовского Виллиса, можно его поспрашать, он инфы вроде как наколупал кое какой.
Моделю под lounge
Цитата
Мдя. Phantom1976, там масштаб поменьше и декой сделан велюр определённого рисунка...
...я делал на 35-м масштабе, на моциках, в том числе и с тиснёным рисунком. Хочешь - расскажу как :)
...так что отмазки про масштаб и про рисунок - не канають :)ГЫ\0/
Злой Админ!
Цитата
Заёш лв местную "точку", за цветными лаками акриловыми от тамии, мои самомесные дуба дали, и увидел ЭТО. Не выдержала душа поэта, пришлось купить, за 1килорубль, хотя в Японии аналогичная модель этой фирмы покупалась за 1800 йен. Просто красивая и удобная машина, которая мне всегда безумно нравилась в всём, но из-за двигателя не будет куплена никогда. А эту конфету попробую хорошо собрать, сделать бутылочно-зелёной и заменить диски, поставить на полку, как красивую мечту... Доселе ни один адекватный автомобиль в 24м я не собирал, то что есть страшнее атомной войны...:)
Модель классная, единственно что фактура ткани на вставках в салоне делается деками, приваривать офигею... да и двигун можно подетальней сделать было...

ой... а я такую разбил... в хлам...давно это было...
Цитата
ой... а я такую разбил... в хлам...давно это было...
Я знал, что Тебе низзя машину доверять :)%))
Злой Админ!
Phantom1976, я так и не понял, как велюр связан с кожей, а?
                     ~~"покупайте японские машины!!!"~~
Моделю под lounge
Я к тому, что лучше сделать кожаный салон, и не имитацию, а именно тонкой кожей. Да и модель будет побогаче смотреться.
...моё дело предложить :)
Злой Админ!
Цитата
Я к тому, что лучше сделать кожаный салон, и не имитацию, а именно тонкой кожей. Да и модель будет побогаче смотреться.
...моё дело предложить :)
Спасибо)), просто, имхо, это не тот случай. Кожа на этой машине не характерна, на субару всегда относительно дубовые салоны, а в этом кузове не видел ни одной в шкурном салоне. Плюс через стёкла с тонировкой мало что будет видно, да и люка в крыше нет. Если буду делать родстер или кабриолет - тогда да, это будет иметь смысл, я имею ввиду, что такая метода есть, и если шо - непременно обращусь.\0/
Моделю под lounge
Цитата
...и если шо - непременно обращусь.\0/
Милости Веллкам :)\0/
Злой Админ!
А от чё я у лейбов закупил:
Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
Вот купил еще не Гидре, да как то не с руки было фотать. А Твинмусю задарил Фантом Бармалеевич на ДР, я долго продать просил, а он задарил:))) А вот инструмент приобретен на радиобарахолке в КырДыре. Надо малость до ума довести только.

Так картинки не грузяццо снова потому так  Пользователь добавил изображение
Пользователь добавил изображение
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Цитата
Вот купил еще не Гидре, да как то не с руки было фотать. А Твинмусю задарил Фантом Бармалеевич на ДР, я долго продать просил, а он задарил:))) А вот инструмент приобретен на радиобарахолке в КырДыре. Надо малость до ума довести только.

Так картинки не грузяццо снова потому так  Пользователь добавил изображение
Пользователь добавил изображение
Стоматологическая лапатка это круто \0/ , такого у меня %))
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
это не лопатка, это Шпатель! кстати в стоматологии еще и экскаватор есть...
опа... а вот крепления шансевого инструмента очень нам антиресно. хочу такой же набор. не забыть бы спросить когда буду :)
Цитата
это не лопатка, это Шпатель! кстати в стоматологии еще и экскаватор есть...
Этот бы экскаватор я скорее двухстороним шилом назвал.....\0/
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
а я много стоматологического барахла стащил (благо девушка стоматолог) буры, шлифовальные диски, шпатель, зонд, короче ппц... пол ее кабинета у мну на столе) а вот из чего микро дрель под это все счастье соорудить - не знаю... мучаюсь с шуруповертом... большой и неудобный((( может есть идеи?
Цитата
а я много стоматологического барахла стащил (благо девушка стоматолог) буры, шлифовальные диски, шпатель, зонд, короче ппц... пол ее кабинета у мну на столе) а вот из чего микро дрель под это все счастье соорудить - не знаю... мучаюсь с шуруповертом... большой и неудобный((( может есть идеи?
А зачем тебе микродрэлка , крути в ручную .;)
---------------
как именно подскажи? всмысле во что крепить сверло... да и потом дисками шлифовальными удобнее все же с дрели) у мну руки так быстро не смогут крутиццо)
Цитата

Так ты еще и бормашину приволоки. Можно даже вместе с креслом.. Там, ксати, сразу и компрессор должен быть - можно аэр цеплять.:rolleyes:
Цитата
Ээээ дарагой! Девушко стаматолаг и не знаешь с чего соорудить??? Бормашинка списанная берешь и делаешь счас погодь ссылко дам. Или идем на радиобарахолку и скупаем то что на картинке нарисованно на моей, блок питания с регулятором напряжения-оборотов, движочек и цанги, в штуку на раз уложишься. Как вариант поищи электрическую отвертку простенькую в магазинах она рупий 500-600 стоит. счасс ссылко поищу. А с тебя буры и всякая хрень по приезду летом:) Вот прочти дружественный ресурс http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_102.html
Их бин МАЛЯРАЙТ

Цитата
как именно подскажи? всмысле во что крепить сверло... да и потом дисками шлифовальными удобнее все же с дрели) у мну руки так быстро не смогут крутиццо)
Я закрепляю свёрла в цангу от модельного ножа , дёшево и сердито . Зажимает сверло от 0,2 до 1 мм:)
---------------
Не... Сань, ты принцип работы бормашинки стоматологической знаешь?
Саня, выложи ему фото цанг, что я Тебе подсеял, и у человека все вопросы иссякнут. Я и много кто еще именно такими приблудами и пользуемся.
Есть вариант купить рукав к бормашинке, но он потянет рубля на 2 минимум. и к нему нужен двихок. Пневматическую машинку брать не советуу - пластик плавится уже на 1000 оборотах в минуту, а на 30 000 будет испаряться, да и поздуват мелочевку всю...
Злой Админ!
а я наконец-то прикупил себе чумодан. недели две назад. весьма удобный, пока в него помещается все необходимое, в т.ч. и домашний инструмент, со временем превратится в чисто модельный яшшык
Рисунок
8776.attach.jpg (217.41 КБ)
Рисунок
8777.attach.jpg (277.47 КБ)
Мдя Илюха, не много у тебя инструмента однака:)
Их бин МАЛЯРАЙТ

а мне хватает.
У мну больше!!! Раза в два и стальной!!!%))
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 904 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Viktor Sergynov

Реклама на Каропке
Не показывать чат