Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 904 След.
RSS
Чо я прикупил...)))
[ATTACH]9099[/ATTACH]
Пришло сегодня\0/
Рисунок
9099.attach.jpg (176.37 КБ)
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
Цитата
А '' перестройка  '' - это типа фирма ?

нет, это 85-91й :)
Таран - оружие героев!!!
Цитата
[ATTACH]9099[/ATTACH]
Пришло сегодня\0/
А дарагая?
А я себе сегодня для конкурса прикупил WESSEX HAS. 3  :)
Залезу в чужую вотчину :)
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Цитата
А я себе сегодня для конкурса прикупил WESSEX HAS. 3  :)
Залезу в чужую вотчину :)
Я тоже в чужую вотчину залез прикупил ТУ-154 Б\0/
Рисунок
Цитата
А дарагая?
Угу..Мне за 50% досталась фактически.Маааленький деффект был.А так-около 1200р он стоит вроде.
Рисунок
Серега ты маньяк... Когда тебе это все собирать?) тыж еще не знаешь что тебя ждет в Москве...
Цитата
Серега ты маньяк... Когда тебе это все собирать?) тыж еще не знаешь что тебя ждет в Москве...
%)) Знаю,знаю!Там меня ждёт страшный гемор,года на 2-3,:D
Рисунок
Пользователь добавил изображение
Вот мой итог похода по 4-ём магазинам. %)
Т-62 - смерть моделиста......
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Ну, жизнь вообще не дом отдыха, так что буду пилить Т-62. Еще на следующей недели прейдет травло от Эдика, и начнётся. У меня желание собрать по максимуму всю бтт что юзали в Афгане, так что альтернативы нет. Кстати если у кого есть фото топливной системы Т-62, будьте так любезны написать в личку.
P.S. Ревел БТР-70 и Т-72б аля Звезда, только с другими деками, зато какой простор для творчества :))
Shaq, это изначально дракоша начала девяностых, когда звезда еще выпускала два набора красноармейцев...
Просто т-62 не просто надо пилить, помимо весьмо условной похожести на оригинал, он не в 35м масшатабе, причем башня и ванна в разных масштабах... Купил я ствол, травло, тамиевскую модель, достал чертежей и валков ... и понял, что корпус нужно делать полностью заново, а башню прелепливать до неузнаваемости. А сохранением родного пластика получится ... Ка-56 от эски, о котором писали недавно))
Имхо, интерсней тамиевскую 55 довести ручками до модификации АМ, скифовские дрова условно и с оглядкой применить на запчасти.
Моделю под lounge
на днях взял ми-24, ми-8 от HobbyBoss и ми-26 от звезды, хотел фотки выложить но че-то не идет. Вобщем господа любители вертолетной техники можете за меня порадоваться...
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
Ну, моя из недавних достал еще один НОВОвский Мираж, и к нему придали Ягуар с Б-26... Теперь одна проблема - скоро подвалят Ирокез от Драгона в 35м, и места в комнате станет очень мало :(

Ну и Урал 375 Топливозаправщик от ZV-models, Ай-Си-Эм - копия этой фирмы

камаром, как Мили???
Таран - оружие героев!!!
Цитата
Ирокез от Драгона в 35м, и места в комнате станет очень мало  

Неужели настолько огромен ? :cool:
Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;  

рабочий панцерфауст

и  8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) )
в 24-ом особых косяков пока не нашел, а большой плюс это целый комплект вооружения, включая контейнеры и авиа бомбы. ми-8т как заявили китайцы, на самом деле ми-8мт они их видимо различают лишь по рулевому винту... вобщем минус, но остекление и кабина значительно привосходит Звезду. на МИ-26 насмотреться не могу вобщем Звезда в моих глазах подрасла, и пилотов посадила.
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
Цитата
Неужели настолько огромен ? :cool:

Ну, Каропка немаленькая... Просто место уже даже под кроватью заканчивается

Хм, насчет Милей - очень интересно, бомбы как раз на Ми-8 больше подойдут
Таран - оружие героев!!!
Цитата
Ну, Каропка немаленькая... Просто место уже даже под кроватью заканчивается

А .. В этом смысле . ;%) Но я не думаю шо Ирокез очень большого размера даже в 35-ом . Это же не Ми-24 1/35 от Ревелл . )^(
Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;  

рабочий панцерфауст

и  8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) )
Большое спасибо Сергею из Ростова на Дону за Ф-106, крепкого тебе здоровья и благополучия, кстати я тут намедни находясь в Питере "случайно" забрел в магазин на Старой деревне и что.............лежит так в уголочке Ф-102 1:48 Ревельный за 680 рублев коробочка такая потертая. Ради интереса спросил у продавца когда был его завоз, оказалась лежит с марта 2007 года (оказалось меня ждал). Ну нравится мне 100-ая серия американцев не чего не могу с собой поделать. Теперь буду искать травло на 106. Вот такие у меня приятные события.
А что тут за земляки? и почему не пишет? Шарр колись, что за Сергей)
Господа вы будете смеяться, но я вот купил себе ЭБР "Князь Потёмкин Таврический" всего за 120 руб. от фирмы Огонёк. Фото выкладывать не буду стыдно, но вот зато есть на чём оттачивать мастерство и не жалко. Хотя конечно ощущение что они остнаску ваще не меняли никогда.
Цитата
А что тут за земляки? и почему не пишет? Шарр колись, что за Сергей)

Сергей - это хороший человек из Ростова у которого есть много интересных вещей, он сам на меня вышел и предложил интересующею меня модель, думаю сейчас разгребусь с делами и снова к нему обращусь:) :)
Цитата
Сергей - это хороший человек из Ростова у которого есть много интересных вещей, он сам на меня вышел и предложил интересующею меня модель, думаю сейчас разгребусь с делами и снова к нему обращусь:) :)
А что у него ещё в запасниках лежит?
Цитата
как бы пересечся с ним) посмотреть закрома родины) да может мастер-классом угостицца))
duke6, тоже заказал Хьюи от дракоши, прежде чем купить - смотрел литники, модель небольшая. Надо на него железа теперь найти...
Моделю под lounge
Kurtz, все равно места нет :)

Тут пришла конкурсная посылочка, называется F-5E Tiger II от Моделиста... С первого взгляда - очень хорошо, Академия с хорошей (но бедной) декалью
Таран - оружие героев!!!
[ATTACH]9263[/ATTACH]

[ATTACH]9264[/ATTACH]

[ATTACH]9265[/ATTACH]
Вот чего притащил этот раз.Полки перегружены....
9263.attach.jpg (113.8 КБ)
9264.attach.jpg (75.51 КБ)
9265.attach.jpg (91.14 КБ)
Рисунок
А вот мой ноябрьский урожай, КВ и Спит уже в сборке, теперь на всю зиму работы хватит ))) Биг фута только вчера привезли, теперь вот колёсики хочу ему сменить (а то как-то они не бигфутные), знаю что делает фирама CMK и CAM ток вот где заказать?!
Рисунок
9268.attach.jpg (482.49 КБ)
В любой каропке лежит жопа...))) © Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :)
КВшку потом покажи,очень охото глянуть,просто модель от ВЭ,а они по-своему для меня интересны :)
а я TNT 1003 аэр прикупил, и компресор собрал, ща все аккуратно соединю, на полочке размещу, и вылажу фотки... мне нравицца что получаецца))
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 904 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат