У Озгана скорее всего не Revell а FineMolds они более детализированные вот собирай слюни http://www.hlj.com/product/FNMSW-02-DVD цена в Ипонии, без учета пересылки ессно.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
В книжном магазине,в Ступино,увидел ЭТО и не удержался.Книга убойная.масса информации о ТАКИХ вещах...полный шок.инфа по разведчику Ju-86P и -86R чего стоит.о метео-эскадрильях,о создании полярных станций в советском заполярье,о операциях по заброске диверсантов,об использовании трофейных самолётов.несмотря на загруженность статистической информацией,читается на одном дыхании.куча фоток...
Вот сегодня посылка пришла - Т-28 ранний и поздний, и Т-35... от Алангера:) теперь придется ракошелится на траки и ствол с травлом%))
Ну что же, поздравляю, редкие модели(жаль только аланген похуже родного ICM), но смысл слишком много тратиться на афтермакет? Еще стволы я понимаю, травленку там, но траки то зачем? У наборов нормальные траки вложены, полностью наборные, на себя очень даже похожие. Я смотрел травлю от Эдика, решил пока остановиться на травленке Интеравиа(за что огромное спасибо Петру Кругликову). То что доктор прописал(купленна правда только на Т-28). И я не понял смысла покупать два Т-28, оже одинаковые, отличия только в пушке. И пилить по любому надо оба.
А мну вот подарили...%%% [ATTACH]6696[/ATTACH] А этот автобус кое-кто(не бум показывать пальцем,хотя это был Юрик%)) ) оч сильно искал...[ATTACH]6697[/ATTACH] А мне его в мешке принесли.Типа-на тебе Боже,шо нам не гоже:D
А мну вот подарили...%%% [ATTACH]6696[/ATTACH] А этот автобус кое-кто(не бум показывать пальцем,хотя это был Юрик%)) ) оч сильно искал...[ATTACH]6697[/ATTACH] А мне его в мешке принесли.Типа-на тебе Боже,шо нам не гоже:D
Серый, у мню оно вже есть, и притом новинькае, в каропачке, Спасиба Motorhead-у, с Ру-мода Подсобил А еще и Ягуарчика :)\0/
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
duke6,не парься..Проще целиком сделать новую из литников,тем более что половинка как образец имеется.Чертежи надо посмотеть тольк...Вроде было поподробнее..Вилку лучше сраза алюминевую выточить,из согнутой и прокованной проволоки,шток-из иглы.Даже эффектнее может получиться!
я вот тоже купил........ подстава 0%( . написано ИС-2 )) .фиг там, корпус танка ИС-1, а пушка от ИС-2. и шо же эт таке????? итальяшки ваше в технике не сооброжають, иль я такой идиот????а я хотел диарамку замутить с Тигом...... типа "встреча соперников". Тигрик уже есть в 75-ом, а вот с ИСом...... засада вышла. так их ишо там ДВА в наборе. один достойный к исполнени, а второй видать "тренеровочный" для покраски (состоит из 15 деталей )
я вот тоже купил........ подстава 0%( . написано ИС-2 )) .фиг там, корпус танка ИС-1, а пушка от ИС-2. и шо же эт таке????? итальяшки ваше в технике не сооброжають
Все нормально. Со спрямленным носом ИСы появились в 44году вроде. А 122мм. пушку на ИСы начали ставить намного раньше. Так что такой вариант имеет полное право на существование.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится... [SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/