Цитата |
---|
Дмитрий Чалов пишет: из года в год один и тот же вопрос - из года в год администрация бьется, из года в год появляются засранцы...
главное условие акции - будь ДЕДОМ МОРОЗОМ, а внучком ты можешь и не стать.
мне в этом году мегасупер повезло - внучка имею возможность лично поздравить!!!
а кому удавалось такое провернуть в прошлые года - все скажут - это супеееееер |
Вот тут вы не правы.Главное в АДМ:
1) анонимный обмен новогодними подарками(по сути вы берете на себя джентльменское соглашение принимая условия акции). Вы заполняете простую анкету, в которой указываете свои контактные данные, и к новому году почтой получаете подарок от другого такого же участника клуба! Что такое Джентльме́нское соглаше́ние — особый вид неформального международного соглашения (договоренности). В отличие от обычных договоров несоблюдение джентльменского соглашения влечёт (как правило) последствия только морального плана. Заключается в письменной или устной форме и подпадают под действие принципа добросовестного выполнения международных обязательств. Применяются в двусторонних и многосторонних правоотношениях.
2)Главное — вы соглашаетесь, что не против и сами подобным образом осчастливить подарком кого-то ещё.
3) При регистрации вы оставляете свои координаты.В последующем вам высылается адрес вашего"внучка".Вы так же становитесь чьим то внуком.
В последующем нужно отписаться и выложить трек посылки отправленной своему "Внучку".
Я вроде не чего не забыл?
Так вот, может стоит каким то образом в последующих АДМ блокировать не добросовестных "дедов" что из года в год продолжают хорошую идею объединения людей в доброе светлое чувство радости от забытого, но столь радостного чувства ожидания подарка и просто праздника Нового года.Стараются нагадить и тут.Не подумайте что я пишу с обиды что меня "продинамил" мой Дед мороз.Всё таки хочется верить что он про меня не забыл и пришлет хоть мешок угля, а лучше два.Поделюсь с коллегой по цеху.