муксууууууун...
тема переростает в рыбную=)
"муксуна,муксуна
здраствуй мама, вышли муксуна" =))))
тема переростает в рыбную=)
"муксуна,муксуна
здраствуй мама, вышли муксуна" =))))
Так грустно, что хочется танцевать...
7 декабря 2011 года, 20:03
муксууууууун...
тема переростает в рыбную=) "муксуна,муксуна здраствуй мама, вышли муксуна" =))))
Так грустно, что хочется танцевать...
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 20:10
Оборжался! (в красках представил картину) |
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 20:34
Сегодня ездил за подарком, долго ломал голову в отделе сухопутной техники (ни фига там не соображаю), продавец тоже авиатором оказался...
В итоге купил по принципу- мне понравился прототип (да и содержимое на мой взгляд хорошее), надеюсь порадует получателя! Завтра поедет в дальний путь, надеюсь к празднику успеет! |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 21:22
Ну благодаря некоторым обитателям каропки, есть возможность сделать еще один подарок... надеюсь поучателю понравится. Ибо ходить по магазинам уже не успею. Все свободное время уходит на приготовления к грядущему отпуску...
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 22:06
Это просто супер..
|
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 22:42
Уважаемые Каропчане,вот и я сегодня осчастливил одного из нас,посылка ушла)не знал тематики и решил поступить универсально)у меня счастья выше крыши когда ее получит адресат)
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 22:44
зачетная такая посылочка =)))) супер... я бы от такой ни в жизнь бы не отказался =) |
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 22:45
Сережа Костров, Классный подарок!!!!Я как автомобильцик был бы рад и тому и друго
![]() |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 22:48
Да что вы о подарках да о подарках)главное внимание подаренное человеку)
я кстати тоже последнее время машинками заинтересовался) нет вестей когда выйдет кит Мерса Г 4 от драгона?) |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 22:51
хотелось бы еще высказать мнение о шпатлевочке тамийскй- ОНа изумительная)почти не даёт усадки а еще я вычитал способ стирать ее излишки без шкурки жидкостью для снятия лака ногтей+ этого тюбика мне ооочень на долго хватит сам уже 3 год колупаюсь с моделями и пользуюсь только ей,а она все не кончается и не кончается)
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 23:31
У меня уже года через полтора-два кончилась. ![]() |
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 23:39
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 23:44
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 23:47
![]() ![]() |
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 23:48
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 0:17
Всем Добрый вечер. Сеголня получил киты которые так долго ждал и решил один из них подарить. надеюсь он понравится:) мне лично до безумия нравится:)))
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 0:44
Подарок скромный, но от души
![]() |
|
|
|
8 декабря 2011 года, 0:53
Сегодня получил инфу о нашем коллеге, кого должен осчастливить!
Завтра побегу по магазинам. А это от моих сыновей. Горят желанием принять участие. ![]() Покупал им. Но это сугубо их решение.И Я, горд за их поступок. Надеемся, что подарки понравятся.
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 1:48
очень хорош метод на стыке крыла и фюзеляжа, или в местах куда подлезть не так то просто.тут главное не разводить "лужи" на млдели а брать ровно столько ,что бы не капала жидкость с палки или диска ватного .метод подсмотрел в каком то журнале в магазине,что печально,тот номер так и не купил( |
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 1:51
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 5:05
Grey, тщательно упакуйте игрушку ёлочную, чтобы на почте не побили.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 5:53
![]() ![]() |
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 8:35
-м-м-м-м пузырики...гр-грррррр:)
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 8:38
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 8:41
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 8:49
Пузыыырики! Я вас так понимаю!
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 9:12
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 9:56
Эх, Дмитрий, вы оказывается совсем недалеко от меня живете) Поторопился я вчера с отправкой подарка ДЖ....) Так бы вам быстрее дошло) Сегодня порою по закромам, может чего еще приятного накопаю)
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 10:33
![]() ![]() |
|||||
|
|
8 декабря 2011 года, 10:48
Все думаю, чего добавить, положил еще магнитик своего города.
|
||||
|
|
|||