Хотел в магазин сегодня заехать, затариться парой ништяков, но что-то вы товарищи столько вкусных подарков наготовили, что буду с нетерпением ждать своего) Я уже прям слюной потек))))
Фотки подарков.
|
|
|
|
|
|
Эмм, в общем эти наушники можно использовать по назначению, а можно подключить саббуфер и вуаля, колонки готовы) |
|||
|
|
|
Увы, но я не участвую в сием мероприятии поэтому могу только порадоваться за коллег. |
|||
|
|
|
|
Подскажи те, пожалуйста,как подарок (модель)упаковывать?
|
|
|
|
|
Без обид, но РУКАМИ. на почте есть коробки разных размеров. для надежности можно туда газеты напихпть или пенки.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|||
|
|
|
ваты в коробку напихай....
современка СССР/Россия БТТ 1:35
|
|||
|
|
|
|
Илл, А что так ?
Михаил Спивак,На почте упакуют, а если останется место то можно газет нарвать, скомкать и заполнить свободное пространство. |
|
|
|
|
|
Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
прикольный конкурс жил бы я городе тоже бы поучаствовал!!
|
|
|
|
|
Что в этом такого???Я вон в село какое то должен отправить)))
вернулся)
|
|||
|
|
|
ну...просто с сельской почты международную посылку тяжело отправить... я сам живу в столице... а служу 30 км ...от нее...хотел отправить из военного городка так сказали ...международные бланки только под заказ... и все такое.
|
|||||
|
|
|
|
Оказывается это просто жуть! Сегодня, между служебными делами
, короче уже на работе открыл список отделений связи и обзвонил их, нашел два отделения где есть, вроде как. Я вообщем ошалев от поездок, бестолковых говорю им - Я такой то такой, звоню из таможенного управления не продавайте до завтра, до утра, нам тут надо государственной важности, вещь отправить. Граждане покупайте коробки заранее! Бред какой то, дефицит коробок. Я ни чего не понимаю.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
|
|
|
|
|
|
Вот сей подарок отъедет от меня в субботу
|
|
|
|
|
Изменено: - 07.12.2011 13:41:47
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
|
|
Зря я значит подарок сегодня отправил....
|
|
|
|
|
|
Все Дима успокоился.Можно и спросит. Люди стою перед выбором 2х наборов.По цене они примерно одинаковы, но на счет качества хотелось бы узнать,какой понадежнее будет, а то слышал что цанги пластмассовые часто ломаются
![]() ![]()
вернулся)
|
|
|
|
|
|
у обоих цанги пластиковые.. Лучше подыскать с железными.
|
|
|
|
|
Ломаются... у меня все сломались. С металлом все в порядке.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|||
|
|
|
во втором пинцет есть =)
|
|||
|
|
|
|
Просто если с металлом брать то там наборчик 48 предметов помоему.И будет он в магазине ближе к концу следующей недели.Не знаю завтра загляну в другой магазин там гляну.
вернулся)
|
|
|
|
|
Сам еде нашел. Причем огромную. Edf;ftvaq получатель! Когда увидишь в посылке кучу мятых газет - не расстраивайся. Подарок зарыт на самом дне. Ну не было другой тары!..
Можешь - делай!
|
|||
|
|
|
Чтоб шоколадка внутри по дороге испортилась))) |
|||||
|
|
|
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны. Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу, Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак |
|||
|
|
|
Это такой маркетинговый ход, у нас есть точно такой же набор , только с пинцетом, и народ обязательно возьмет его вместо того , за ту же цену)))
вернулся)
|
|||||
|
|
|
|
Все - почувствовал себя Дедом морозом! Во первых купил подарок сыну, во вторых отправил подарок товарищу Т..... ах какому замечательному товарищу!!!На душе стало легче!!!!
|
|
|
|
|
|
Предлагаю админам и статистику отправленых подарков выставить....
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Собрал скромный подарок в славный город ************. Завтра топаю на почту.
|
|
|
|
|
|
Интересная темка
, но как сказали выше - мало интриги ![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
|
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

, короче уже на работе открыл список отделений связи и обзвонил их, нашел два отделения где есть, вроде как. Я вообщем ошалев от поездок, бестолковых говорю им - Я такой то такой, звоню из таможенного управления не продавайте до завтра, до утра, нам тут надо государственной важности, вещь отправить. 

, но как сказали выше - мало интриги