Почитал сказку про мотоцикл... Ну ты дал, Игорь. Просто отвал башки. мотор бы еще сам сделал и полный самодел получился бы. И как я такую сказку проморгал ?
Приветствую всех заглянувших.Работа над диорамкой неспешно продолжается.Потихоньку высаживаю растительность и работаю с крестом.Табличка получилась не ахти,уж больно буковки мелковатые-около миллиметра высотой.Сделал ее из палочки от мороженного.Заранее прошу прощения за фото,снимал на телефон и работаю в данное время с него же,т.к отключил триклятый ростелеком,а кокому оператору довериться еще не решил.
Слесарь Железнюк написал: Почитал сказку про мотоцикл... Ну ты дал, Игорь. Просто отвал башки. мотор бы еще сам сделал и полный самодел получился бы. И как я такую сказку проморгал ?
Да оно,Дим чота само собой по ходу получилось.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
Ну, Игорь, ты даёшь... На табличке рассмотрел, что надпись сделана ГОТИЧЕСКИМ шрифтом!!! Для такого мелкого размера-это просто супер. Левша. Настоящий Левша! Только тот блоху подковал, а ты надпись написал!
Спасибо.Юрич.У меня вот еще возникал вопрос по эССовцам в Сталинграде.Так как мотоцикл 24-ой ТД,а фигурка электрика.По лазил по форумам,почитал.Вывод из всего-Как таковых частей СС там не было,но отдельные представители встречались.Как следует из доклада Абакумова Берии,в Сталинград для поднятия боевого духа частей,перебрасываются солдаты и офицеры СС и вливаются по 3-5 человек в роту.Да и копаьели там частенько поднимают пряги и вороны ССовские.Поэтому думаю передвигались они на транспорте подразделений к которым были приписаны.
Артем Гаврилов написал: Zaxar 157 ,Отличная работа намечается! Можно подробности по подставке,из чего трава?
Спасибо,Артем.Трава-лен,окрашенный двумя оттенками зеленого и не окрашенный.“Крест”-литник обтянутый обувной бумагой.Но он еще не готов.
Цитата
Слесарь Железнюк написал: Игорь, табличка отличнейшая! Представляю, что в жизни надпись вообще едва различима из за размера.
Спасибо Дим.Да,в реале табличка практически сливается.Можно было бы ее почетче написать,но не придумаю чем.Кисточкой не очень тонкие полоски получаются.
Владимир Р. написал: Вот эти мои три горшка оттуда. Все -М35, Вермахт. Подогнали знакомые копатели. Как рассказывали, СС-овского им ничего не попадалось.
Хорошие колпаки.На счет них не слышал,а про пряги копари говорили.
Zaxar 157 написал: Подсумки для магазинов вроде готовы.Буду пытаться росписывать фигурку.
Грех, конечно, говорить про такое... Но на временной подставке этот фашик, стоя на одной ноге, вроде как приплясывает! А если серьезно, Игорь, пожелаю удачи в росписи фигурки солдата. Это и трудно, но и интересно... Успехов!
Немного поработал с "крестом" и каской.Пока не окончательный вариант.Особенно с каской((МВ такое оказывается Г!,В купе с переразмеренными декалями.Поменяю ка я колпак на Звездовский,он хоть потоньше сделан.А вот с декалями подумаю.
Анатолий Арестов написал: Эх, Игорь... ему бы на могилку не березовый крест, а ОСИНОВЫЙ КОЛ! Шучу, конечно, а дерево получилось хорошо. Похоже!
Спасибо Толя,с деревом еще надо поработать.А каску исправил.Хотел М-16 МастерКлабовскую повесить.Покрасил,а декали приклеить так и не смог почему-то.6 декалей загубил,так МВшную и исправил))