К ногам штырьки. Штырьки в пробку. Пробку на штырь
держалки. Гениально! Как я не додумался?! Надо попробовать!
держалки. Гениально! Как я не додумался?! Надо попробовать!
11 августа 2018 года, 10:57
К ногам штырьки. Штырьки в пробку. Пробку на штырь
держалки. Гениально! Как я не додумался?! Надо попробовать! |
|
|
|
11 августа 2018 года, 12:08
У него конвейер.. |
|||
|
|
11 августа 2018 года, 14:00
ну а что делать когда на диораме много фигурок. приходиться как то ускорять процесс. я как правило раскрашиваю сразу по 5 фигурок. и стараюсь красить все сразу одним и тем же цветом потом другим потом третьим. иначе я буду по 1.5 - 2 года одну работу делать. я вот сейчас учусь раскрашивать с тенями. времени стало уходить в 2-3 раза больше. если бы я так фермапилы раскрашивал то наверно до сих пор бы их делал ))))
творчество - дешевле чем психиатр!
|
|
|
|
11 августа 2018 года, 15:17
|
|||
|
|
11 августа 2018 года, 15:29
Да да. )))) высветления тоже тоже пробую тока пока не очень получается. у меня для этого краски не очень подходящие. я тут усиленно смотрю и читаю об этом. для высветления нужно более лучшее качество пигментов чем у звезды и у таира
|
|
|
|
11 августа 2018 года, 15:39
интересно - грядет осень растения отцветают. срезал тут цветок спиреи .когда она отцветает получаются интересные соцветия. если у них срезать коробочки с семенами то получается интересная заготовка . можно делать меленькие деревья или кусты. фото прилагаю.
|
|
|
|
11 августа 2018 года, 15:39
Подумаешь- всего 2 года на работу!
Раньше картины по 20 лет писали! |
|
|
|
11 августа 2018 года, 22:27
Кстати а кто мне сможет подсказать магазин где большой выбор легковых и грузовых машин в 72 масштабе? хоть прицениться................ пока. Танки и фигурки я нашел а вот с гражданской техникой засада что то не могу найти.
|
|||
|
|
11 августа 2018 года, 22:36
Ну,,,
Сунься в ТМ- В "Олимпийском", а уж дальше, как пойдёт ... |
|
|
|
11 августа 2018 года, 22:43
Сам понимаешь, что Камаз, в германских войсках, во время первой мировой- не комильфо............... Во вторых, в одном магазине всё не найдёшь............... В третьих, с гражданской техникой- напряги, всё больше танчики................ Вот тебе ссылка, там можно посмотреть, кто что производит в нашем масштабе........................ Ну а дальше- гугля или яндекс тебе в помощь........................................ P.S.Ссылка только на пластик, смолу в расчёт не беру..........................
Изменено:
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|||
|
|
12 августа 2018 года, 10:58
|
|||
|
|
12 августа 2018 года, 10:59
техника нужна современная
|
|||
|
|
29 августа 2018 года, 22:38
все!!!!!! всех покрасил. осталось только половине лучников тетивы сделать и все!!!!!!
сегодня начал заливать речку. подкрасил немного - первый слой и залил. всего наверно будет три слоя.
|
|
|
|
29 августа 2018 года, 22:39
так было до -
|
|
|
|
29 августа 2018 года, 23:29
Водичка - шик! Продолжай!
Как будешь торцы обрабатывать? У меня как раз с этим бооольшие проблемы сейчас... |
|
|
|
29 августа 2018 года, 23:51
|
|||
|
|
29 августа 2018 года, 23:53
купил в этот раз пигменты для смолы. понял что мне их хватит лет на 150. ))))) на стакан 200гр. пигмента нужно на кончике зубочистки.
|
|
|
|
30 августа 2018 года, 15:15
|
|||
|
|
30 августа 2018 года, 15:35
Да не вопрос. идей и на больше хватит. Главное что из дому не выгнали и здоровье позволило ))))).
Залил лед для краев речки и второй слой на воде.
|
|
|
|
2 сентября 2018 года, 14:35
и так продолжаю речку - расколол белую смолу, выложил по краям реки, залил полупрозрачной смолой, потом пролил более белой по цвету. теперь буду засыпать берега снегом (содой). по началу прям отстой какой то получился. сейчас вроде ничего. (все делаю первый раз) так что тапками прошу сильно не кидаться)))))
|
|
|
|
2 сентября 2018 года, 14:41
что мне очень нравиться - так это,что река залита смолой полностью на всю глубину и видно и коряги и камни - это у меня получилось. жаль что на фото не очень получается это заснять. возможно, что на дочкин фотик получиться лучше.
|
|
|
|
2 сентября 2018 года, 14:45
А мне понравилось!
У нас Яуза не замерзает никогда, по моему, похоже! |
|
|
|
5 сентября 2018 года, 20:53
Все! речку доделал. осталось кое где пену нарисовать и в общем то все! Мне нравиться!
|
|
|
|
5 сентября 2018 года, 20:54
установил лучников из засады на верхнем уступе горы.
|
|
|
|
12 сентября 2018 года, 16:52
Ну вот и подошла моя сказка к завершению!!!
Всем огромное спасибо за поддержку, советы и критику!!! Сегодня на своей странички выложу фотоальбом. ......................................а пока пару итоговых фото - P.S. ну и в ближайшее время начну новую сказку................. До встрече на "Каропке"!
|
|
|
|
12 сентября 2018 года, 23:27
Саша, слово заветное - "Готово" напиши. Тогда Админы твою сказку в Рассказанные перенесут.
Если я ничего не напутал... |
|
|
|
12 сентября 2018 года, 23:50
ГОТОВО!
|
|
|
|
23 сентября 2018 года, 21:09
пока мою готовую сказку тут не закрыли! сообщаю!!! что по просьбе зрителей я все таки снял видео по этой диораме. оно у меня на страничке. получилось коряво. но это пока лучшее что смог. может зимнем вечером как нибудь и переделаю. в любом случае понять что я тут наворотил можно.
|
||||
|
|
|||