Соглашусь с коллегами: отличная работа!
Дорога на Тарнополь
1 сентября 2015 года, 16:57
|
|
|
|
4 сентября 2015 года, 11:31
Стараюсь почаще заходить и просматривать всё, что происходит в строительстве и покраске этой замечательной работы. Здорово!!!!
|
|
|
|
4 сентября 2015 года, 11:44
Тоже, как только увижу, в ленте обновление данной темы, так сразу захожу. Ибо то, что тут происходит, это именно искусство!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
13 сентября 2015 года, 23:07
Валерий Вершинин,
Михаил Шилов, Александр Жаров, АлАР, Всем спасибо за отзывы!) Закончил три фигуры. Покрыл лаком и запачкал. ![]() ![]() ![]() Следующий - командир минометного расчета. Осталось всего семь. Всего? Это только половина...) Расписывать десяток сухарных сумок, котелков, бачков и фляг - признаться уже подустал от этих однообразных мелочей. Это занимает больше всего времени. Запасы моделей тем временем на шкафу достигли критической массы...Я надеюсь закончить диораму в этом году. Нет, я должен. Потому как планы наполеоновские, а времени... Уже продумал все виньетки, со своими авторскими фигурками под каждую машину, ламповые сюжеты из американской классики. Ну кроме Ромба и кораблей. Ромб будет с небольшой диорамкой. ![]() Имея такие запасы, тем не менее, сейчас мучаюсь над одной мыслишкой. Хочу купить такомовский Рено ФТ 1/16. Или, нет. Не хочу. Хочу диораму с такомовской гаубицей Морзер Крупп, с сюжетом из фильма "Боевой конь". Ну там сцена, помните, когда лошади тащат пушка на пригорок. ![]() Драматические такой сюжетец, грязь, куча народу, лошади, адская машина. Хотел бы сделать, но вот опять же диорама с кучей народу...нужно ли оно мне. Запутался. Кто что думает: 1) Танк Рено ФТ 1/16 с экипажем моего производства или 2) Драматичная диорама с гаубицей Морзер? Голосуем) |
|
|
|
13 сентября 2015 года, 23:31
Я за диораму с Морзером. В вашем исполнении будет здорово смотреться !!!
Изменено: |
|
|
|
14 сентября 2015 года, 1:17
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
14 сентября 2015 года, 6:10
Шикарная роспись. Жду с нетерпением законченной работы.
И я за "коня с гаубицей", конечно.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|
|
|
14 сентября 2015 года, 9:19
Шикарная роспись!
Ну и от меня голос за пушку
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
|
|||
|
|
14 сентября 2015 года, 13:09
Пушку!
|
|
|
|
15 сентября 2015 года, 16:43
Пушку однозначно
![]() ![]()
|
|
|
15 сентября 2015 года, 20:32
+1 За пушку !
Санитар очень понравился ! Его бы в тираж пустить ( в смоле) 8D
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
|
|
|
|
16 сентября 2015 года, 18:25
Пушку!!! Даже представляю, какая это будет великолепная диорама в Вашем исполнении.
|
|
|
|
14 октября 2015 года, 19:55
Всем привет.
Ну что ж, итоги голосования были ожидаемы ![]() Заготовки для диорамы уже куплены. Собственно Морзер, 6 коней, передок от полевой кухни, заготовки для людей и головы Хорнет, с выразительными лицами. Пока отправились на шкаф до следующего года. А может и через два... ![]() По нынешней диораме по прежнему сижу над фигурами, командир минометного расчета в процессе. ![]()
База Vallejo German Camo Beige зеленый Vallejo German Fieldgrey коричневый Vallejo Beige Brown |
|||
|
|
14 октября 2015 года, 20:33
Вах! Пролистал всю тему на одном дыханье! Шедевр! Просто Шедевр!
|
|
|
|
14 октября 2015 года, 22:16
|
|
|
|
27 октября 2015 года, 16:16
Всем привет.
Продолжаю красить пехоту. Осталось еще четыре... Нашел, наконец таки, идеально матовый лак - AK Interactive Ultra Matte Varnish. Он идеален. Никакого намека на блеск. Попробовал его на Вальехе и АК красках. На Тамии еще не тестировал. Перепокрыл им все фигурки. Блеску - наше решительное нет! Матовый лак Тамии в топку, Вальеховский пусть пока поживет. И, кстати, АКшный лак не сворачивается противными комочками в аэрографе, в отличие от Вальеховского. Но, с другой стороны, был очень разочарован в наборах акриловых красок от АК для покраски дерева, Old & Weathered Wood. Адский блеск! И зубной порошок не помогоает. Набор для везеринга старого дерева блестит. Старого дерева, Карл! Конечно, матовый лак все спасает, но, блин, работать с блестящей поверхностью очень трудно, потому, что нет уверенности в цвете. Поблескивание чистой Вальехи теперь кажется глухим матом, на фоне такого набора. Минус АК, да покарает их Святой Мигель за такое. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
27 октября 2015 года, 16:37
Здорово!
![]() А лак чем бавите? |
|
|
|
27 октября 2015 года, 16:43
Ничем. Он норм под аэрограф. Капаю прям из банки
|||
|
|
27 октября 2015 года, 16:47
Спасибо
|
|
|
|
27 октября 2015 года, 18:11
Шикарно! Всегда одно удовольствие заглядывать к Вам в тему!
|
|
|
|
27 октября 2015 года, 19:12
Шикарно, слов нет!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
|
|
|
|
5 ноября 2015 года, 22:15
Еще один боец в процессе.
![]() Попалась такая фотка, жаль раньше не было, кое-что бы скопировал. Модернизировал пулеметчика ![]() ![]() |
|
|
|
5 ноября 2015 года, 22:36
Это просто Отлично! Смотрю тему с Удовольствием!
![]()
А поле боя держится на танках ...
|
|
|
|
6 ноября 2015 года, 21:25
Красиво смотрятся брюки от маскхалата под однотонной шинелью.
Изменено:
Жить трудно-не значит жить плохо(Ким Чен Ир)
|
|
|
|
6 ноября 2015 года, 21:29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
11 декабря 2015 года, 13:52
Потрясающе, а что используете для конверсии фигурок, какой материал?
|
|
|
|
5 января 2016 года, 19:52
Всем привет! Всех с наступившим Новым Годом!
Давненько ничего не писал, вот дошли во время праздников руки и до диорамки и до "сказки". Я таки добил фигурки. Сам не себе не верю, но это так. Танкист ![]() ![]() Пулеметчик ![]() ![]() Еще два бойца ![]() ![]() ![]() ...и наконец последний персонаж - грустный собакен. Лепилась фигурка из полимерной глины, запекалась в печке. На нее ушло целых три дня, с переделкой лап. Всего-то ничего) ![]() ![]() Что имеем на сегодня? А то, что я вышел на финишную прямую! Спустя каких то 2,5 года. Впереди приятная расстановка фигур, доводка мелочей и фон. Такие дела. Все в сборе. ![]()
|
|
|
5 января 2016 года, 19:53
Двухкомпонентная шпаклевка Tamiya Epoxy Putty |
|||
|
|
5 января 2016 года, 19:55
Собака убила. А кто вы по профессии?)
|
|
|
|
5 января 2016 года, 20:07
По специальности инженер-архитектор) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)