СЕВЕРОМОРЦЫ масштаб 1:350, В рамках проекта: Эсминец 7-ка (СССР), Транспорт типа "Liberty" (США), U-boat тип 7 (Германия), авиация люфтваффе под вопросом....
tellllur написал: Антон, приветствую. Здорово получается, но есть одно сомнение... На снимках 1709 и 1710, где спаскруг висит, мачта вверх уходит и два дефлектора повёрнуты внутрь корабля, в "сарайчике" - это 3 двери? С уважением, Юрий.
Привет, Юра. Вот фотка оригинала. В реальности там несколько просторнее, чем у производителей, но переделывать - это .
Антон, приветствую. Нет, в сарайчике ничего переделывать и не надо. Там всё супер. Смутила высота дверей по сравнению с танком. Высота Шермана около 2,7 м. Может двери специально большими сделаны. Или у меня проблемы с глазьями... Что тоже вполне вероятно. С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма: cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!
Александр Бурков написал: Антон, капец как круто! Действительно сухогруз, у тебя получилось
Сань, привет. спасибо. Работа на верфи кипит...
Цитата
tellllur написал: Антон, приветствую. Нет, в сарайчике ничего переделывать и не надо. Там всё супер. Смутила высота дверей по сравнению с танком. Высота Шермана около 2,7 м. Может двери специально большими сделаны. Или у меня проблемы с глазьями... Что тоже вполне вероятно. С уважением, Юрий.
Привет, Юра. Как-то не задумывался над этим..... Все как производитель дает
Антон, привет. Нет, с дверьми, вроде всё в порядке. Вот тут человеков много - похоже на правду. Думаю двери немножко великоваты, а танк немножко мелковат. К нему какого нибудь джорджика из экипажа приставить - сразу видно будет. Если двери не наклеенные, а были уже на этой надстройке - тьфу на них и забыть. С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма: cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!
Всем привет. Ну вот, - можно сказать, что свершилось! Модель транспорта закончена на 98%.... Осталось кое-где подмазать - подтонировать, установить на временную подставку для фотосессии (ее еще сделать нужно) и винт гребной присобачить Планирую к 2-х годичному юбилею своей "долгостройки" выставиться в прихожей с этой моделью, - т. е. где-то через недельку..... Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ, кто помогал мне в работе, а также просто интересующимся, ибо без всех Вас я бы не сдюжил... Рабте обязательно зритель нужен , а зачастую и критик Это совсем не значит. что стройка прекращена... Надеюсь, что впереди еще много интересного. Авиация люфтваффе в 350-м масштабе, -это будет ПОЛНЫЙ пипец самодел, а также корректировки моря, помещение в него кораблей, взрывы и кое-что еще....
А пока небольшая отчетная фотосессия с моделью на рабочем стапеле
Антон Хотеев написал: Модель транспорта закончена на 98%....
Здорово!!! Вот только..., смущает установка танков на створках грузовых люков.... Не велика ли "ноша"...?!..., ведь, сами створки, по идее, должны быть лёгкой конструкции....
Привет Антон !"!! Поздравляю с завершением ! Шикарная модель ! Деталировка просто поражает, в таком масштабе просто супер все ! Смотрится очень реалистично !
Антон Хотеев написал: Модель транспорта закончена на 98%....
Здорово!!! Вот только..., смущает установка танков на створках грузовых люков.... Не велика ли "ноша"...?!..., ведь, сами створки, по идее, должны быть лёгкой конструкции....
Спасибо, Алексей. Не буду утверждать, - возможно и не ставились, хотя на моделях встречается..... Это конечно не аргумент Возможно я несколько отступил от истины