СЕВЕРОМОРЦЫ масштаб 1:350, В рамках проекта: Эсминец 7-ка (СССР), Транспорт типа "Liberty" (США), U-boat тип 7 (Германия), авиация люфтваффе под вопросом....
Ares пишет: Отличная вода, очень хорошие орудия. В этом году надеюсь сделать маленькую диораму. Обязательно перечитаю Вашу стройку, чтобы вода получилась подобной. Успехов!
Спасибо за отзыв. Буду рад, если мои эксперименты с водой Вам чем-то помогут...
navy пишет: прошу добро на борт... искал информацию по 68 бис и наткнулся на это. Ну не смог пройти мимо, приношу извинения за навязчивость..... с уважением, Василий
Приветствую, Василий. О чем речь - спасибо Вам. Половины фото у меня не было...
Антон Хотеев пишет: Кольт-браунинг "из всего что можно"
Отличные фотки коврика! Кольты, более-менее просматриваются только на одном фото. А если серьёзно..... Хорошая работа! Для сравнения и эффектного восприятия размеров самой модели пулемётной установки, можно было-бы рядом положить какой нибудь предмет или монетку.
Алексей Никитин пишет: Для сравнения и эффектного восприятия размеров самой модели пулемётной установки, можно было-бы рядом положить какой нибудь предмет или монетку.
Борисов Денис пишет: Да уж, 2 миллиметра это нечто. Наверное под сильным увеличением делали? Хотя после Вашей Катти Сарк это не удивительно А какие материалы брали?
Приветствую. Использовано: стволы - иглы от шпирцев, станина и сам пулемет - штатное травление из набора, патронные ящики - дошипластик, прицел - травление от эрликонов
Вот,уже размер пулемётов чувствуется! Только, не ставьте предмет на первый план. Пусть он будет на пару миллиметров подальше от самой детали. А лучше было бы поставить пулемёты на саму спичку.
Вы на телефон фотографируете, или на фотоаппарат? Попробуйте поиграть с растоянием до объекта. Увеличте его немного. Можно положить рядом линейку или рулетку и делать снимки, постепенно меняя расстояние. Так можно найти приемлемое расстояние до объекта съёмки, с более приличным и чётким изображением на фотографиях.
Алексей Никитин пишет: Вы на телефон фотографируете, или на фотоаппарат? Попробуйте поиграть с растоянием до объекта. Увеличте его немного. Можно положить рядом линейку или рулетку и делать снимки, постепенно меняя расстояние. Так можно найти приемлемое расстояние до объекта съёмки, с более приличным и чётким изображением на фотографиях.
Фотографирую на фотоаппарат. Режим "супермакро". Как-то непредсказуемо получается обычно... Может от освещения зависит... Поэкспериментирую еще
Цитата
Андрей Ушаков пишет: Антон привет! И как ты ЭТО делаешь !!??? Класс!
Андрей, спасибо. Но ты глянь, что Алексей Никитин творит в 700-м масштабе!
И снова всем привет Изготовил второй Кольт и прикинул их на свои штатные места.... По этому поводу собралась целая комиссия каких-то полупризрачных личностей.... Теперь в стройке будет небольшой перерыв, друзья, - хочу съездить на море со всеми вытекающими: солнце, воздух и вода. Скорее всего следующий отчет о прогрессе будет во второй половине августа..... А пока.... подчистка хвостов по работе и сборы. Авось управлюсь за оставшиеся 5-6 дней....
Михаил пишет: Антон привет! Хорошие пулеметы, надо тебе еще тоньше иглы найти (инсулиновые или стоматологические) С Уважением, Михаил!
Привет, Миш. Так это инсулиновые и есть.... ИМХО вроде тоньше и не нужно.. Крупнокалиберный пулемет с водяным охлаждением (Browning M2), - кожух толстый вокруг ствола...
Всем привет. После месячного перерыва (во время которого я успел немного прокатиться по Европе и Балканам, а также погреть пузо на море ) работа продолжается.... ТА Гремящего. Исходная деталь просто отвратительного качества - облой и раковины, с размерами Колмбриг тоже наврал... Пришлось шпаклевать, шлифовать, ну и кое-какие доработки по моему разумению... Хочу еще ограждения на площадки поставить,...... или не нужно?..... На некоторых фото прототипа они есть, а на некоторых нету.....
Александр Бурков написал: Привет Антон! ТА отлично получились. Ставить или не ставить ограждения? Конечно ставить, деталировки много не бывает))
Спасибо, Саша. Если подберу подходящее травление - поставлю. Сейчас воюю с довольно (как оказалось) сложной деталью - зенитки 37 мм. Вся беда в том, что мне нужно усадить расчет орудия, и практика показывает, что наводчиков придется сажать ДО покраски, иначе не получается Прогресс пока таков....
Андрей Ушаков написал: Антон привет! С возвращением!!!) Давно ждал обновления и тебя, отдохнувшего!) Как на счёт фотоотчета по отпуску?) В том году было круто)
Привет, Андрей. Нужно как-то отсортировать все фото.... Вот несколько штук пока