Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.
RSS
Яхта "Спрей" Джошуа Слокама, масштаб 1:30
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Гена привет! Да, стало лучше, точно! Да и вообщем, очень аккуратно и красиво - так держать  
Спасибо Андрей! Рад что нравится!
Гена приветствую! Гораздо лучше, вид другой, даже уже в море выйти хочется...
         Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
Цитата
Сергей Жудин пишет:
Гена приветствую! Гораздо лучше, вид другой, даже уже в море выйти хочется...
Привет Сергей! Спасибо за отзыв!
Привет. Очень здорово!!!!
Гена, - маленький совет. Все блоки покрути в "блокомолке" немного. Чуток сгладятся грани и они будут натуральнее смотреться. Я сам это поздно надумал, тоже нужно было бы сделать....
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Геннадий, привет! Хорошо получается, красиво :D Единственное - носовая надстройка не очень близко к мачте расположена?
Цитата
Геннадий Еретнов пишет:
Окрасил всё таки брусья на надстройках, и ведь вы были правы коллеги, смотрится лучше и окна не так в глаза бросаются, так же установил кормовой выстрел.
Добрый день! На фотографиях выстрел не такой как на чертеже.
Пользователь добавил изображение
slocum_spray_03.jpg (70.25 КБ)
Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Привет. Очень здорово!!!!

Гена, - маленький совет. Все блоки покрути в "блокомолке" немного. Чуток сгладятся грани и они будут натуральнее смотреться. Я сам это поздно надумал, тоже нужно было бы сделать....
Привет Антон! А вот дельный совет, спасибо.
Цитата
Алексей Рогозин пишет:
Геннадий, привет! Хорошо получается, красиво   Единственное - носовая надстройка не очень близко к мачте расположена?
Привет Алексей! Надстройки ещё не установлены, я их просто прикинул что да как.
Цитата
Владимир Переверзев пишет:
Цитата
Геннадий Еретнов пишет:

Окрасил всё таки брусья на надстройках, и ведь вы были правы коллеги, смотрится лучше и окна не так в глаза бросаются, так же установил кормовой выстрел.

Добрый день! На фотографиях выстрел не такой как на чертеже.
Да совершенно верно, но решил не отходить от чертежей которые в Моделисте-Конструкторе и схемы сборки которые были в комплекте.
Всем привет друзья! Вот сделал нижние юферсы и путансы вант. В какой цвет окрасить их? У меня два варианта: в чёрный (будут выделятся) или в белый( будут менее заметны)?
Рисунок
PIC_0002.JPG (255.33 КБ)
Рисунок
PIC_0005.JPG (167.98 КБ)
Привет, Гена. Думаю в данном случае логичнее покрасить в белый, - сомнительно, чтобы их специально выкрашивали в черный на белом корпусе....
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Привет, Гена. Думаю в данном случае логичнее покрасить в белый, - сомнительно, чтобы их специально выкрашивали в черный на белом корпусе....
Привет Антон! Тоже склоняюсь к белому, тем более что на оригинале юферсы вообще не были снаружи.
Ген, а полосы будешь изгибать по борту или прямые оставишь?
Цитата
Александр Рудаков пишет:
Ген, а полосы будешь изгибать по борту или прямые оставишь?
Установил уже на одном борту, полосы оставил прямые. Ну вот как всегда не без косяков, позже покажу(((
В общем вот что вышло. Как то не айс! В общем понял одно, не надо садиться за модель когда недомогаешь (простыл немного). Вот фото того что получилось.
Рисунок
PIC_0004.JPG (165.72 КБ)
Рисунок
PIC_0006.JPG (205.35 КБ)
Рисунок
PIC_0007.JPG (192.26 КБ)
Рисунок
PIC_0008.JPG (194.12 КБ)
Рисунок
PIC_0009.JPG (202.37 КБ)
Рисунок
PIC_0010.JPG (205.99 КБ)
Рисунок
PIC_0011.JPG (293.95 КБ)
Рисунок
PIC_0013.JPG (210.48 КБ)
PIC_0002.JPG (132.71 КБ)
Рисунок
PIC_0003.JPG (189.9 КБ)
Вот ещё.
Рисунок
PIC_0012.JPG (325.52 КБ)
Рисунок
PIC_0015.JPG (192.74 КБ)
Ген,мне понравилось.Вот только транец на корме -разве не крепился гвоздями?
Рисунок
PIC_0011.JPG (248.03 КБ)
может имитацию гвоздивания карандашом нанести?да и крыши надстроек ?
Юферсы хорошо смотрятся, да и в целом - отлично!
Гена, вант-путенсы вполне смотрятся 8D  И чем ты не доволен? unk()
Вот сейчас смотрел, смотрел, и появился вопрос: а расстояние между ними не велико?

Цитата
Александр Рудаков пишет:
может имитацию гвоздивания карандашом нанести?да и крыши надстроек ?
Александр, ты имеешь ввиду на надстройках сделать гвоздевание?
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Юферсы хорошо смотрятся, да и в целом - отлично!
Спасибо Андрей!
Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Гена, вант-путенсы вполне смотрятся    И чем ты не доволен?  

Вот сейчас смотрел, смотрел, и появился вопрос: а расстояние между ними не велико?
Путенсы делал по чертежу который предложили китайцы, но вот кажись и вправду расстояние великовато вышло. Я недоволен был тем что на правом борту путенсы легли как мне надо, а вот на левом средний гвоздь оказался выше чем надо, т.е над бархоутом. Ну думаю не сильно и заметно.
Цитата
Александр Рудаков пишет:
Ген,мне понравилось.Вот только транец на корме -разве не крепился гвоздями?
Ах вот ты про что, можно туда и настоящие гвозди забить, как я сделал на планшире?
Немного похвалюсь! Никак не ожидал!
16040293.jpg (89.14 КБ)
Гена, поздравляю! Молодцом!!! 8D
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Гена, поздравляю! Молодцом!!!  
Спасибо Андрей!
Гена и мои поздравления!!! Заслужил, все отлично... &&&%  --)  &&%&
         Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
да Ген.Должны-же доски как-то крепится
&&&% прими мои заслуженные поздравления
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат