Привет, Александр!
Красоте в серый, не ошибётесь.
Красоте в серый, не ошибётесь.
19 сентября 2015 года, 7:57
Привет, Александр!
Красоте в серый, не ошибётесь. |
|
|
|
19 сентября 2015 года, 11:21
|
|
|
|
19 сентября 2015 года, 11:37
Коллега
Слоновая кость. Это краска такая. Хотя не будет ошибкой и светло-серый.Но и раньше понимали требования к рабочему месту. Во все времена внутренности боевых кораблей красились очень светлыми красками. Удачи |
|
|
|
19 сентября 2015 года, 16:46
Вот, что у меня получилось:
Изменено:
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|||
|
|
20 сентября 2015 года, 3:29
Дело хозяйское,Саша.
Делай как считаешь нужным. Лучше тебя никто твой корабль не знает. Удачи. |
|
|
|
22 сентября 2015 года, 8:28
...продолжаются работы на "Пантелеймоне".
Приветствую коллеги. "... Радиотелеграфные средства включали два передатчика дальностью действия 200-400 миль. " (Из книги Н.А.Кузнецова). Два передатчика- две антенны... Как обычно, из подручных материалов изготовил эти две антенны, естественно изучив фотографии по "моему" периоду. По причине Вот, антенны на покраске:
Изменено:
|
|
|
22 сентября 2015 года, 9:26
Саша,ты не интригуй.
Выставляй скорее всю модель.заждались ведь. |
|
|
|
22 сентября 2015 года, 19:59
Не заметил кривизны,
возможно по кривоглазости мы коллеги? ![]() С уважением, Владимир. |
|
|
|
1 октября 2015 года, 20:42
Приветствую уважаемые коллеги !
Вот и закончены работы на "Пантелеймоне"... Коллеги, модель в прихожей, встречайте !
|
|
|
2 октября 2015 года, 7:34
Чтобы в боевом (открытом) положении они не выделялись на фоне борта. |
|||
|
|
2 октября 2015 года, 9:11
|
|
|
|
2 октября 2015 года, 19:41
Приветствую коллеги.
(далее немного плаксивой лирики))... Да... , модель закончена.., а вместе с ней закончена можно сказать и целая миниэпоха. Эпоха поиска информации, эпоха принятия тех или иных решений по воссозданию облика будующей модели, поиск и нащупывание различных технологий к постройке именно этой модели, эпоха погружения в те, уже далекие времена...Естественно, в процессе постройки модели линкора, попутно, лично для себя открыл просто нереально громаднейший пласт различных знаний, фактов и исторических материалов. Не скрою коллеги, очень даже грустно расставаться со всем этим... Нет, знания то естественно останутся, а вот эпоха постройки модели линейного корабля "Пантелеймон".... такой уже больше не будет.... Думаю вы меня понимаете коллеги. Но нужно двигаться дальше. И вот, сегодня "вывел из консервации" корпус недостроенного "Тирпица". Модель была "заложена" еще в 2013 году. Далее, после "заболевания" "Пантелеймоном", какое то время строил их вместе, но понял, что не тяну постройку двух моделей одновременно, очень трудно стало "переключаться" между двумя исторически-техническими эпохами и ...модель отправилась на "консервацию". Вот, теперь мне нужно некоторое время на восстановление так сказать логистики (слово очень модное сейчас у молодежи...) постройки этой модели. Банально, не могу сейчас даже краски на него ("Тирпица") найти, намешанные мной самостоятельно. Предстоит блин, долгая процедура намешивания и подбора цветов, и примерно так же обстаят дела по другим направлениям при дальнейшей постройке. Вот такие дела коллеги, будем работать дальше...
Изменено:
|
|
|
2 октября 2015 года, 20:26
Достойный крокодил!
Хорошо покрашен. Будем посмотреть, открывайте сказку. С уважением, Владимир. |
||||
|
|