Спасибо!
Постройка Черной жемчужины,Китай, Отчет и советы по сборке модели
25 сентября 2013 года, 12:21
|
|
|
|
26 сентября 2013 года, 1:32
Анатолий, на сей-тали толщина канатов такая же что и на стоячий такелаж?
|
|
|
|
26 сентября 2013 года, 3:58
как и на вантах
|
|
|
|
27 сентября 2013 года, 1:49
Собрался вешать тали,а места то под них на русленях практически нет. Как быть?
|
|
|
|
27 сентября 2013 года, 6:01
установи крюки между юферсами и корпусом
|
|
|
|
5 октября 2013 года, 14:26
Нереально бесит почта россии,заказал 2шкивные блоки ,уже вторую неделю идут по Москве. Еще и заказ не отследить,сайт не работает.Ну что за люди?!
|
|
|
|
5 октября 2013 года, 16:21
я уж давно на них забил, через ТК и быстрее, и надежнее, и дешевле
![]() |
|
|
|
5 октября 2013 года, 23:57
так если интернет магазины работают с почтой россии,что тут сделать
|
|
|
|
6 октября 2013 года, 3:58
Павел!!!! переходите на полный самопил, судя по вашей работе - у вас это классно получается, - я так и сделал.... оказалось совсем нетрудно... искал-искал где бы купить бочки для своей Санта Марии - а потом забил на эти сайты, подумал,- была не была, и сделал сам и вроде ничего - на фото там для масштаба - зубочистка.
ps. самое интересное - изготовление 1 бочки заняло минут 30. А сайты и почта дело, конечно, хорощее, но по большому счету - разводка на бабки... А ЧЖ у вас класс!!! загляденье!!! Слежу всегда внимательно - и как всегда в восторге!!! и еще один PS. из первой части Пиратов Карибского моря - монолог Джека Воробья - где он говорит: Ты думаешь ЧЖ - это просто корабль? Нет! ЧЖ - это СВОБОДА! и крайний PS/ мы, как спортсмены, - давай на ТЫ?
Изменено:
"Во фразе: "Картины Пикассо — это мазня" —
о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем все." |
|
|
|
6 октября 2013 года, 13:53
Спасибо! Самопил конечно хорошо, но времени требует больше)). А вот как раз с ним напряг)
|
|
|
|
6 октября 2013 года, 14:51
Ничего! прорвемся!
"Во фразе: "Картины Пикассо — это мазня" —
о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем все." |
|
|
|
10 октября 2013 года, 2:12
Всем добры вечер! Продвигаюсь маленькими шажками, навесил сей тали. В середине оттяжку тали решил сделать по одному из вариантов представленных на чертежах Анки. Так мне показалось поинтереснее. И нитку для себя решил, лучше использовать синтетику, цианакрилат высыхая на ней не оставляет белых следов. А вот на хб ужасно смотрится.
|
|
|
|
10 октября 2013 года, 3:02
Паш, серьёзная ошибка: бизань-штаг очень-очень тонкий. Утолсти его в 2 раза, а то он у тебя тоньше вант смотрится. Также, не вижу грот штага и фор штага, их ставить надо до установки грузовой тали.
|
|
|
|
10 октября 2013 года, 3:07
Ок, погуглю по терминологии и переделаю
|
|
|
|
10 октября 2013 года, 3:32
Вмешаюсь, прошу прощения. Бочки класс!!!
Та же ситуация ![]() Все думаю..., ну вот когда из наборов бочки кончатся, перейду..., но блин! Все равно, не, нет да подкуплю бочек и ведер, блин... ![]()
ПИНТА завершена
НИНЬЯ завершена Санта Мария в процессе |
|||||
|
|
10 октября 2013 года, 3:36
Паш, класс, как в кино!! Но вот, вопросик как бы... для общего развития... Часто вижу, народ ставит блоки такие какие они и есть в наборе, не округляют, не дорабатывают, почему...?? Может они и должны быть такими??
ПИНТА завершена
НИНЬЯ завершена Санта Мария в процессе |
|||
|
|
10 октября 2013 года, 3:48
Привет Миша, а то так и не поздоровался)
Тут бОльшая часть блоков покупная, в коробке блоков недобор и качество плохое. Ну а те что покупал сильно не обрабатывал, так , борозды только углублял и отверстия сверлил получше. Как то не заострял на этом вопросе внимания
Изменено: |
|
|
|
10 октября 2013 года, 17:16
Павел, добрый день! Проверьте блоки, тот который крупно на переднем плане, похоже перевернут.
|
|
|
|
10 октября 2013 года, 19:47
чтоб меньше гуглить...
|
|
|
|
10 октября 2013 года, 23:59
|
|||
|
|
11 октября 2013 года, 0:00
|
|||
|
|
11 октября 2013 года, 2:34
Навесил фок- штаг и поменял бизань-штаг
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 3:21
Паш, сначала надо ставить Грот-штаг, т.к. толщины всего такелажа отсчитываются от него. Толщина Грот-штага считается как 1, все остальное - производные от него по таблице толщин такелажа
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 3:22
не забудь стянуть вантпуттенсы
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 3:25
Не забудь сделать анапути. Я бы их ставил прямо сейчас, а то потом трудно будет
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 3:51
Стяжка сия именуется "швиц-сарвени".
С 1700 по 1750 года стяжка представляла собой плетение из тросов между противо-лежащими вантами .Ставилась стяжка над верхним ворстом (поперечной латой,увязанной между вантами).К ворсту же крепили и вант-путенсы стень-вантов. ![]() ![]() ![]() Тросы собирали в три пучка и увязав, клетневали, т.е.обматывали тонким тросом виток к витку. ![]() Порядок постановки оплеток на ванты Позже стали ставить готовые оплетенные связки - "швиц-сарвени". Вначале их число равнялось числу вант, а после 1750 стали делать оплетки из четырех стропов с огонами на концах.Огонами швиц-сарвени крепились к вантам. ![]() Длина швиц-сарвеней одной мачты увеличивалась от носа к корме.На передней паре вант она составляла 4-8 футов, а каждая последующая была длиннее на дюйм. |
|
|
|
11 октября 2013 года, 4:11
Хорошая таблица, только мне кажется тяжеловато ловить десятые и сотые мм. Ну и в целом прежде чем ставить, прсматриваю фото Анки такелажа, даже несколько сохранил в телефон и при установке сверяюсь.
Анапути обязательно делать буду, не забыл. И проблема по стяжке вантпутенсов выявилась. Стяжки попадают прямиком на мачты, если их поставлю, явно фигня получится. |
|
|
|
11 октября 2013 года, 4:18
Константин, спасибо за полезное, подробное разьяснение.
Только пока незнаю как быть в моей ситуации, эти швиц- сарвени прямиком на мачты попадают |
|
|
|
11 октября 2013 года, 4:30
|
|||
|
|
11 октября 2013 года, 4:31
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)