Спасибо Анатолий ! Жалко прям оставлять модель. Если судьба сложится так что переедем на постоянку, придется думать как ее перевозить.
Постройка Черной жемчужины,Китай, Отчет и советы по сборке модели
14 августа 2013 года, 17:43
|
|
|
|
15 августа 2013 года, 3:48
Как-то же перевозят даже 2-х метровые модели в другие города. надо наверное у бывалых разведать
"Во фразе: "Картины Пикассо — это мазня" —
о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем все." |
|||
|
|
15 августа 2013 года, 22:36
Встанет вопрос ребром,буду думать...сейчас пока не горит)
|
|
|
|
18 августа 2013 года, 14:41
Приветствую всех!! Закончил с крышками портов.
|
|
|
|
18 августа 2013 года, 15:54
Привет, Паша!
Отлично получается! Поздравляю! |
|
|
|
18 августа 2013 года, 20:00
Привет Костя! Последние деньки занимаюсь,жаль что гравер не починили еще,хотелось бы по корпусу закончить до отьезда
|
|
|
|
18 августа 2013 года, 21:09
Круто!!!! очень понравилось!!!!
"Во фразе: "Картины Пикассо — это мазня" —
о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем все." |
|
|
|
24 августа 2013 года, 18:31
Приветствую всех! Поделитесь ссылкой или если есть фотографии как перевозить модель...
Пока буду искать подходящую коробку...Хочу перевезти через человека в кабине дальнобойщика,то есть перекладывать с места на место ее не будут |
|
|
|
27 августа 2013 года, 12:12
Что ж,доделал ограждение гальюна без гравера...
Установил трапы на верхнюю палубу...брюк на пушках под ними менять на более толстый не стал,все равно его не видно.А более толстую нить постараюсь найти в Москве. Сегодня все это дело постараюсь покрасить...и вроде на этом работа с корпусом полагаю закончена. Соорудил коробку сам из более большой,подогнал пенопласт под днище...Решено везти самостоятельно в поезде,хорошо что в купе 2х местном. Надеюсь все обойдется без происшествий ![]() |
|
|
|
27 августа 2013 года, 12:14
П.С. Посмотрел на фото и увидел что бархоут с одной стороны забыл))))
|
|
|
|
28 августа 2013 года, 12:35
Все покрасил...
Дурацкий вопрос, стОит ли особо заморачиваться над расстановкой инвентаря(бочки,ведра) на палубе. Не хочется после их приклейки услышать:А что это ведро у тебя не там стоит ![]() |
|
|
|
28 августа 2013 года, 13:59
я бы поставил - это все здорово оживляет палубу
|
|
|
|
28 августа 2013 года, 14:29
Обставлять тоже буду,посмотрел фото оригинала,по ним на фото выше и расставил всю утварь.
Вопрос по размерам мачт возник. Посчитал высоту по своим чертежам и чертежам партворка,разница в высоте грот мачты около 110мм. Корпус от бушприта до кормы у меня 800мм(хотя заявленная на коробке 920мм),но я урезал бушприт согласно оригиналу. Вот не знаю на чьи размеры смотреть...подскажите |
|
|
|
4 сентября 2013 года, 23:13
Всем привет из Москвы!Более менее обустроился.Фотика нет,поэтому пока снимаю на телефон...Организовал себе местечко.
За эти дни работал мало по модели,надо сперва найти работу)))Занялся мачтами... |
|
|
|
4 сентября 2013 года, 23:36
Павел привет! Все классно! Местечко ток маловато ![]()
ПИНТА завершена
НИНЬЯ завершена Санта Мария в процессе |
|||
|
|
5 сентября 2013 года, 0:09
Паша, привет!
С переселением, тебя! Главное, найти работу... Но, это трудно, но думаю возможно ))) Удачи, Паша! В данном случае, хобби должно не мешать, в крайнем случае сначала... |
|
|
|
5 сентября 2013 года, 0:59
вот это настоящий моделист - только переехал, еще можно сказать на коробках сидит, а уже пилежка началась!!
|
|
|
|
5 сентября 2013 года, 3:00
Местечка действительно маловато,но сейчас много и не надо)))
Свободное время есть даже при поисках работы,написал везде резюме ,разослал и сижу жду...Вчера ходил на 2 собеседования.Больше времени уходит на дорогу. Времени вот нет поискать нитки подходящего диаметра,на брюк пушек,просто не знаю куда тыркнуться)) |
|
|
|
12 сентября 2013 года, 19:17
Приветствую всех! вопрос по вантам...Толщина нитей везде одинаковая должна быть,что с русленей до марсов и выше марсов?
Ну и вечером за работой) |
|
|
|
13 сентября 2013 года, 1:51
Чем выше, тем тоньше. Кстати Паш, а ты случаем не в моей квартире поселился!! На моей первой съемной квартире зал точно такой же был и диван стоял также и кресло и стол такого размера между ними был, на нем я работал и даже обои почти такого же цвета и рисунка. Правда это в Туле было!! А нет, не у меня...у меня картина на противоположной стене висела
![]() |
|
|
|
13 сентября 2013 года, 2:01
![]() ![]() |
|
|
|
13 сентября 2013 года, 21:06
Закончил с пушками,не стал заморачиваться с полной обвязкой. Брюк уложил разбавленным ПВА.
Собираюсь поменять телефон,так фотки получше будут...пока еще фотоаппарат соберусь взять)) |
|
|
|
13 сентября 2013 года, 23:27
уж можно было бы через кольцо на лафете пропустить...
|
|
|
|
14 сентября 2013 года, 0:19
Я что то решил ближе к оригиналу сделать...раздумываю,стОит ли клин мастерить,под ствол пушки...
|
|
|
|
14 сентября 2013 года, 0:51
да, тут ты прав, пушки в оригинале "интересно" обвязаны. Ну ладно, замнем для ясности. На клин забей - не видно его будет
|
|
|
|
14 сентября 2013 года, 0:58
Поторопился блин,выставил мачты до марсов и вспомнил что блоки не подвесил на площадках.Попробовал вытащить,фиг,схватилось уже...Сейчас вот мучаюсь
![]() |
|
|
|
25 сентября 2013 года, 2:32
Хоть и не фотоаппарат, но камера получше на телефоне....
|
|
|
|
25 сентября 2013 года, 2:54
где сей-тали?
|
|
|
|
25 сентября 2013 года, 3:39
Ноут накрылся, делал по памяти. Сейчас думаю как можно их туда засунуть
|
|
|
|
25 сентября 2013 года, 5:49
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)