Цитата |
---|
Кирилл Шабанов пишет: Выразительно все так получается! |
Пайки в деталях нету. Все просто гнул из проволочек различной толщины...

Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
6 января 2014 года, 4:31
Пайки в деталях нету. Все просто гнул из проволочек различной толщины... ![]()
|
|||
|
|
6 января 2014 года, 4:41
|
|
|
|
6 января 2014 года, 5:18
Мне бы такие руки... но не дано обидно.
Сергей примите поздравления. Тепло и красиво и душа веет.... с уважением
Изменено: |
|
|
|
6 января 2014 года, 5:19
Сергей прими мои восхищения,КЛАСС.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
6 января 2014 года, 5:22
Просто клей... Суперклей... ![]()
|
|||
|
|
6 января 2014 года, 5:26
|
|
|
|
8 января 2014 года, 5:10
Доброго вечера, коллеги...
Вот и бизань мачта "обросла" первыми "ниточками... ![]() Ну и наконец закончил шлюпку. Т.к. она все равно крепится на модели вверх килем то внутренней отделкой особо не заморачивался. Сделал ее скорее для опыта - вторая шлюпка ждет своей очереди... ![]()
|
|
|
|
8 января 2014 года, 5:14
Сергей, привет! Все очень здорово.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
8 января 2014 года, 5:18
Игорь, приветствую!!!
Может и "здорово", но уж больно медленно... ![]()
|
|
|
|
8 января 2014 года, 5:20
Ну а по другому и не получится наверное ![]() |
|||
|
|
8 января 2014 года, 5:25
Да уж... Но хочется уже "тряпочки" навешивать... ![]()
|
|||
|
|
8 января 2014 года, 5:30
|
|
|
|
8 января 2014 года, 5:35
Всё и так у тебя очень-очень быстро получается!!!! ![]() И..... мало того, это не сказывается на прекрасном качестве!!!!! ![]() |
|||
|
|
12 января 2014 года, 5:56
Доброго вечера, Коллеги!!!
Представляю крепление коромового выстрела...
|
|
|
|
12 января 2014 года, 21:23
Привет Сергей.
Всё снова аккуратно и красиво! ![]() латунные части, как я понял ты затемнять вообще не будешь.... думаешь они сами до нужного цвета потемнеют? |
|
|
|
13 января 2014 года, 21:06
Сергей приветствую! Посмотрел фотосеты ну просто нечто ) Такая тонкая работа. Так проработаны мелочи... Да уж... Интересно посмотреть как будите делать паруса, и если еще будет такой же подробный фотосет то будет отлично ) А мелкие детальки просто прокрасили в золотой? Кисть/балон? И "вбивали" крепежные гвозди или только шляпка на последнем фото?
Изменено: |
|
|
|
13 января 2014 года, 23:00
Здорово, классная деталировка!
(и их еще надо думать, как чернить) ![]() - шутка, автор сам лучше всех знает, к тому же есть такой стиль - мелкие детали золотом, без чернения. тоже очень красиво. С уважением, Владимир. |
|||
|
|
14 января 2014 года, 2:08
Доброго вечера, Коллеги!!!
Огромное спасибо за столь лестные отзывы... но... до окончания работы еще далековато, а накосячено уже достаточно... ![]() Учитывая, что три последних поста касались металлических деталей, отвечаю Коллеги всем сразу.... ![]() Детали - латунные полоски, проволока и гвоздики из набора. Чернить не хочу специально. Блестящие они только когда достаешь из коробочки... Те детальки, которые крепил месяц назад уже самостоятельно приобрели мутновато-зеленоватый оттенок старой латуни... Мне нравится... ![]() А пока латунь стареет занимаюсь увлекательнейшим делом - укладкой ходовых концов в бухты... ![]()
|
|
|
|
14 января 2014 года, 2:12
Сергей Шевченко, напомните пожалуйста чем палубу покрывали? А то мне нужен примерно такой же цвет
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!! |
|
|
|
14 января 2014 года, 2:23
Сергей, привет! Цвета обалдеть! Деталировка здорово очень!
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
14 января 2014 года, 2:24
Алексей приветствую!!!
Цвет палубы скорее случайность, чем моя заслуга... ![]() ![]()
|
|
|
|
14 января 2014 года, 2:27
На одной из фоток проглядывают знакомые по Нине черные бисеринки в роли раксов... Правда я их обильно збрызнул матовым лаком дабы убрать предательский стеклянный блеск... ![]()
|
|||
|
|
14 января 2014 года, 2:30
Палуба моей яхты по цвету один-в-один!
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!! |
|
|
|
18 января 2014 года, 21:14
Доброго дня, Коллеги!!!
Ну вот, моя рыбачка Маричка-Иванна продолжает "обрастать подробностями"... ![]() Долго не решался взяться за решетку на палубе. Просто не представлял, как уложить десять продольных и три поперечных рейки так, чтобы были перпендикулярны и с равным расстоянием между собой. Но... лишний раз убедился, что инженерное образование раньше давали качественно... ![]() В общем, получилась такая себе конструкция, представленная на фото.
|
|
|
|
18 января 2014 года, 22:26
Сергей как я понял этого набор не предусматривал? Хорошо вышло!
|
|
|
|
18 января 2014 года, 23:09
Дмитрий, приветствую!
Конструкция "штатная" для прототипа (рыбку подвешивали), так что и в наборе предусмотрена...
|
|
|
|
19 января 2014 года, 0:05
Сергей, привет! Красотища!
|
|
|
19 января 2014 года, 1:46
Сергей приветствую!Не удержался чтоб не высказать восхищения.Очень красивый иол получается!Хотя я и не сторонник латунных деталей в их чистом виде,но всё же полагаю в данном случае они могут быть вполне уместны .возможно на многих судах такого класса и периода такие деталюхи натирали так чтоб "горело".
|
|
|
|
19 января 2014 года, 2:03
Отлично получается! А рыба на решетках будет?
|
|
|
19 января 2014 года, 2:10
Игорь, Андрей, спасибо, коллеги!!!
По поводу латуни - делаю все таки для себя, а мне очень нравится цвет окисленной латуни. Как писал уже выше - те детали, которые ставил месяц назад, уже совсем не блестящие... Так что к моменту окончания стройки они (надеюсь) уже будут тускло-зеленоватые... ![]()
|
||||
|
|
|||