Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 След.
RSS
Строю ГАЗ-ААА, Строю ГАЗ-ААА
Нашел ещё.Если надо - скину.
Цитата
Начинающий пишет:
Нашел ещё.Если надо - скину.
Если можно то ДА!!!
Сейчас тормоза на задней подвеске изучаю - пока не понимаю как работали....
Как и обещал книга (архив):http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=256913
Саша буду изучать!!!!С подвеской задней получается вот что
Жду советов!!!
Собрал заднюю подвеску с тормозными тягами
Пользователь добавил изображение
подвеска.jpg (106.02 КБ)
Андрей, вроде все нормально.
Только форму редукторов мостов надо "подточить"
Пользователь добавил изображение
Да наверное сточу ребра и подправлю шпаклевкой.
Да, родные редуктора по идее на свалку, это даже как говорится не по мотивам. Тормозные тяги изготовлены грубо и переразмерны, больше похожи на реактивные тяги. Я бы порекомендовал сделать торм. тяги из тянутого литника.
Да, еще выштамповку по краю крыла тоже желатольно из литника сделать, полоса из пивжести грубовата и переразмерна, тонкая проволока даже лучше подошла на своем газ аа я делал из тонкой проволоки. Если бы щас делал, то применил бы литник.
Рисунок
Цитата
Сергей59 пишет:
Да, родные редуктора по идее на свалку, это даже как говорится не по мотивам. Тормозные тяги изготовлены грубо и переразмерны, больше похожи на реактивные тяги. Я бы порекомендовал сделать торм. тяги из тянутого литника.

Да, еще выштамповку по краю крыла тоже желатольно из литника сделать, полоса из пивжести грубовата и переразмерна, тонкая проволока даже лучше подошла на своем газ аа я делал из тонкой проволоки. Если бы щас делал, то применил бы литник.
Блин не умею я литник тянуть.....
Цитата
Андрей пишет:
Блин не умею я литник тянуть.....
Что уметь то:) Нагрел и тяни до какого размера хочешь хоть до размера волоска, поэксперементируй, благо с литниками проблем нет :D
Рисунок
А вот на крылья я и не обратил внимания. Андрей, тянуть литник проще-простого. Все зависит о того, какой диаметр в конечном результате тебе необходим. От этого зависит ширина прогрева и скорость растягивания. Если необходим очень тонкий - хватит и спички. От нее тонкий тепловой столб - соответственно и ширина разогрева маленькая. Лично я пользуюсь газовой плитой у меня конфорки разного диаметра и не коптят как свечи. Разогреваешь литник до тянучего состояния и растягиваешь. Чем больше скорость разведения - тем тоньше конечная нить. Потренируйся.
Спасибо, Саша, попробую.
Обточил мосты. Результат
Цитата
Андрей пишет:
Обточил мосты. Результат
Еще бы сделал соединение двух половинок мостов. И еще убери швы на рессорах.
Рисунок
Сергей, из чего можно сделать соединение????
Цитата
Андрей пишет:Сергей, из чего можно сделать соединение????
Я бы сделал это соединение на начальной стадии, в виде ставки из полистирола, но в твоем сучае поздно, думаю можно применить опять таки титник и шпатлевку.
Рисунок
Последовал совету Сергея и сделал соединение половинок мостов, переделал тормозные тяги. Перед покраской обработаю наждачкой. Жду советы.
Может у кого есть фото средней части рамы Газ-ААА???
Цитата
Андрей пишет:
Жду советы.
Редуктора посимпотнее стали,грязью потом залепишь и норм будет. Стыки форм еще на рессорах не до конца убрал.
Рисунок
Вот может поможет в дальнейшем, отличный валк, еще и без кузова
http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=399
Рисунок
Сергей59, спасибо за внимание и за советы!!!Сегодня пытаюсь сделать из пивжести по методу Мехвода открывающийся капот. В ближайшее время выставлю фото.
Андрей, прошу прощения за долгое молчание. Получается вроде нормально. А как дела с выштамповками на крыльях? Сергею 59 огромное спасибо за ссылку.
Таким вот образом пытаюсь сделать рабочий капот
И вот далее
Надеюсь получится
Показываю дальше что получается
Изменено: Андрей - 01.09.2011 21:43:40
И так
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат