Алексей, в каком то из номеров М-Хобби была очень хорошая статья о постройке аналогичной машины. И что самое главное там была серьезная доводка самой ракеты. Автора не помню, там была диорама с Ираком. К сожалению номера не помню, но при желании найти думаю можно
Вячеславъ Вельдюховъ пишет: Алексей, в каком то из номеров М-Хобби была очень хорошая статья о постройке аналогичной машины. И что самое главное там была серьезная доводка самой ракеты. Автора не помню, там была диорама с Ираком. К сожалению номера не помню, но при желании найти думаю можно
Лёх, если ракетовоз будет нашенский, то на моторе не хватает какой нибудь промасленной тряпки)))))
А так ну просто грейтебел
Саш, вообще вопрос интересный. Я решил делать наш, а вот как быть с везерингом модели в общем не знаю. Уместны ли тут будут сколы, царапины на грузовике, подтеки, погодные осадки? По любому наверно за такой техникой следили? И сколько они вообще у нас на вооружении были? Делать новую чистую машину не хочется, вот не знаю как быть. В любом случае убивать ее не буду. Но не большой атмосферности все же хочется. С тряпкой не вопрос можно будет, можно и ведро с водой на крыло поставить
Лёх, если ракетовоз будет нашенский, то на моторе не хватает какой нибудь промасленной тряпки))))) можно сделать ракетовоз типа на консервации , немного ржавчины , ну и еще чего нибудь соответствующего...
А так ну просто грейтебел
Саш, вообще вопрос интересный. Я решил делать наш, а вот как быть с везерингом модели в общем не знаю. Уместны ли тут будут сколы, царапины на грузовике, подтеки, погодные осадки? По любому наверно за такой техникой следили? И сколько они вообще у нас на вооружении были? Делать новую чистую машину не хочется, вот не знаю как быть. В любом случае убивать ее не буду. Но не большой атмосферности все же хочется. С тряпкой не вопрос можно будет, можно и ведро с водой на крыло поставить
Можно сделать ракетовоз типа на консервации , немного ржавчины , ну и всего такого соответствующего...
тлега с ракетой до сих пор на вооружении А вот Зил-157 в качестве ТЗМ был на вооружении до 1980-хх годов (у меня отец служил комбатом именно на этом комплексе). Сколы потертости на авто будут в самый раз, как и запыления. Сама телега очень сильно выгорала на солнце - т.к. используется только для подвоза ракеты к пусковой, все остальное время стоит на открытом пространстве
warlock far east пишет: тлега с ракетой до сих пор на вооружении А вот Зил-157 в качестве ТЗМ был на вооружении до 1980-хх годов (у меня отец служил комбатом именно на этом комплексе). Сколы потертости на авто будут в самый раз, как и запыления. Сама телега очень сильно выгорала на солнце - т.к. используется только для подвоза ракеты к пусковой, все остальное время стоит на открытом пространстве
Вопрос загаживать или нет конечно спорный. В армии не везде трепетно следят за техникой. Как пример - мой отец служил в ракетной части, только там в основном были уже с-300 (90-е годы), но пара с 57 была, правда на стационарных установках, но речь не об этом, бывали случаи, что когда колонна идёт по дороге с сопровождением очень плотно кто то подрежет другого, а однажды вообще легковушка влетела в гружёный КРаЗ. В общем, когда что-нибудь подобное случается - расчитывать на профессиональный ремонт не приходится (когда КРАЗ моего отца помяли пока вытаскивали застрявший бензовоз, он долго ждал ремонта), поэтому немного сколов и подтёков ржавчины нужно сделать, а ещё для атмосферы хорошо бы помять крыло или например бампер. Но кто-бы что ни говорил - решать Вам, удачи.