Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 66 След.
RSS
"Четыре танкиста и собака", Танк RUDY из любимого с детства Польского телесериала
Цитата
ЮБОРГ пишет:
Хороший пъес получился. Судя по всему это не немецкая, а ближе к восточно-европейской овчарка(видео, фото). Но вышло весьма недурно. Единственно, не много ли жёлтого в оттенках шерсти.
Спасибо, ЮБОРГ!
Блин... эти фотки вышли очень недачными. Завтра попробую еще раз  сфоткать. Так что завтра вечером постараюсь обновиться в теме! ;)
Всем ПРИВЕТ!
Попробовал переснять Шарика... А заодно и сразу все фигурки танкистов. Для лучшего понимания а что же вышло, сфотографировал и на сереньком фоне, и на чёрном. Итак, вот всё, что смог "выжать" из этих "дяденьков"... ;)
Рисунок
430..jpg (356.66 КБ)
Рисунок
431..jpg (384.17 КБ)
Анатолий привет! Ну уже галерея, в самом лучшем смысле  8D Как живые!
Шарик и Григорий-великолепно!
Славный пес вышел.
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Ну уже галерея, в самом лучшем смысле    Как живые!
Цитата
Василий Прохоров  пишет:
Шарик и Григорий-великолепно!
Спасибо, друзья!
По Григорию и Шарику, пожалуй, соглашусь. Они получились получше. ?^  Постараюсь сделать их повидней во всей виньетке, что касается остальных... Янека ''упрятаю'' за правое плечо мехвода, Ольгерду буду вынужден делать его ''козырные'' очки, а Густлика придется спрятать за открытой крышкой люка! Фу-у-у... вроде всех распределил! :D
Изменено: Анатолий Арестов - 14.02.2017 17:17:40
Цитата
Shkalik пишет:
Славный пес вышел.
Спасибо! Так то ж Шарик... Уверен, что любая другая собака у меня бы  не получилась, а этот легендарный пьес просто обязан был ''раскраситься'' хорошо! ?^
Впереди новые планы. Работаем дальше! :0:
Шикарный экипаж! \8/  ###
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Шикарный экипаж!    
Спасибо, Игорь!
Надо к 9 Мая ''изладить'' союзника...  Времени не так уж и много остается! :}{
Забегай по вечерам! (bay)
Анатолий, здравствуйте! Понравился экипаж. Вспомнилось "Трое из Простоквашино":-" Усы лапы и хвост- вот мои документы". ))) Может Густлику брови "домиком" нарисовать?
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
Цитата
deLoro пишет:
Анатолий, здравствуйте! Понравился экипаж. Вспомнилось "Трое из Простоквашино":-" Усы лапы и хвост- вот мои документы". ))) Может Густлику брови "домиком" нарисовать?
Привет, deLoro!
Молодец, что заглянул... :)  Рад, что пока многим коллегам-моделистам нравится промежуточный этап.  ?^ Но основная работа вся, конечно, впереди! А потому, ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ! ;)
Забегай на обновления! (bay)
Вот зашел тут недавно разговор об ошейнике Шарика... Пришлось в доказательство своего на этот счет мнения, даже подвесить несколько скринов из фильма, где пёс БЕЗ ошейника! :o  Не знаю, убедил я ими Владимира или нет, но вот возвращаясь к этой теме, вспомнил...
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ №22
После боя под Студзянками, когда наградили весь экипаж "Рыжего" Крестом Отважных, в кино Шарику подарили ИМЕННОЙ ОШЕЙНИК, а вот в книге это был только МЕДАЛЬОН к ошейнику. Во как! :D
Пользователь добавил изображение
95.jpg (41.5 КБ)
113.jpg (47.33 КБ)
114.jpg (41.1 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 15.02.2017 08:39:28
На чёрном фоне прищурившийся Ольгерд (второй слева, если не путаю) очень уж на Рокоссовского похож стал с его фирменным прищуром))
Шарик отличный и Гжесь тоже.
Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Рисунок
Цитата
Комбриг пишет:
На чёрном фоне прищурившийся Ольгерд (второй слева, если не путаю) очень уж на Рокоссовского похож стал с его фирменным прищуром))
Шарик отличный и Гжесь тоже.
Итак, на ''Конкурсе красоты'' среди членов экипажа с большим отрывом от остальных побеждают Григорий Саакашвили и пес Шарик! :D  В качестве призов для победителей мехводу-в жены польская красавица радистка Лидка, Шарику-сладкая сахарная косточка!  ###  
Если серьезно, Константин, то соглашусь с этим мнением коллег. ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 14.02.2017 21:51:03
Анатолий приветствую! Отличный квартет (не считая собаки) [or])
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Красиво смотрится!
На чёрном больше понравилось....
Цитата
Михаил пишет:
Анатолий приветствую! Отличный квартет (не считая собаки)  
С Уважением, Михаил!
Привет, Михаил!
Рад, что заглянул... :)  Работа по изготовлению ''Рыжего'' в самом разгаре, так что периодически заглядывай на обновление! Думаю, самое интересное впереди... ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 14.02.2017 22:03:20
Цитата
Юрич пишет:
Красиво смотрится!
На чёрном больше понравилось....
Спасибо,, Юрич!
Согласен-на черном фоне смотрится все как-то почетче и поярче что ли... ?^  Теперь надо бы устанавливать первых танкистов на свои места. Это-Янек и Григорий. Так что забегай посмотреть! (bay)
Толя все супер,в конце,концов ты не мадам Тюсо,что бы делать лица,как у оригинала.
На мой скромный взгляд экипаж и Шарик получились очень похожим на оригинал.
Самое главное,что твоя давняя мечта осуществляется,и ты можешь потом с гордостью сказать:- Вот моя лучшая работа.
У меня тоже есть мечта собрать самолет С-123 Provider из фильма "Эйр-Америка" с Мелом Гибсоном и Робертом Дауни младшим.
Слава богам "Роден" выпустил модель этого легендарного самолета в масштабе 1/72 и я разумеется его тут же приобрел.
Почему легендарного,да потому,что его разработал русский конструктор живший в Америке Михаил Струков,правда его разработку обманом америкосы присвоили себе,во вторых этот самолет принимал самое активное участие во время войны во Вьетнаме,да и вообще в Юго-восточной азии,ну и в третьих это самый снимаемый самолет в боевиках 80х годов.Снимался в таких фильмах как "Воздушная тюрьма","Эпидемия","Крепкий орешек-2" в орешке он изображал С-130 геркулес.
Но пока все не решаюсь им заняться,все духа не хватает,да и с авиацией я не очень дружу,все больше по флоту. :}{
Да и на такие работы настрой особый нужен,так сказать муза вдохновения,а меня она посищает один раз в пару лет.
Изменено: Jokker - 15.02.2017 00:27:59
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Привет, Jokker!
Соглашусь... Да, мечта-великое дело! Правда, говорят, что после ее осуществления, наступает некое опустошение, т.к. все задуманное сделано. Но мы на это не будем обращать внимание-ведь после одной желанной и сделанной работы, обязательно приходит другая. И вообще, моделизм-прекрасное занятие! Я вот, не закончив и эту модель, уже заглядываюсь на следующую... ;)
Удачи! Забегай! Ведь после ''человечков'', продолжу заниматься танком...
Изменено: Анатолий Арестов - 15.02.2017 08:38:03
Привет, Толя все классно, только на мой дилетантский взгляд чуток красноватого оттенка в телесном цвете не хватает. Впрочем, если они на марше, то лица тоже в пыли... ;) Поэтому несколько землистого цвета могут быть... А маслом ты не пробовал тонировать?
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Привет, Толя все классно, только на мой дилетантский взгляд чуток красноватого оттенка в телесном цвете не хватает. Впрочем, если они на марше, то лица тоже в пыли...   Поэтому несколько землистого цвета могут быть... А маслом ты не пробовал тонировать?
Так маслом и тонировал,  Антон!
Привет! Это я опять, похоже, ''пролетел'' со снимками... crezy  Были они наоборот слишком яркими, вот я в фоторедакторе немного убавил насыщенность цветов. В итоге из здоровых и розовощеких мОлодцев превратились они в изможденных и бледных... :D
Изменено: Анатолий Арестов - 15.02.2017 10:05:44
Всем ПРИВЕТ!
Ну, вот и первые два танкиста заняли свои места в боевой машине... ?^  Вклеил их уже "нАмертво", о чем свидетельствуют блестящие следы клея в местах стыковки фигурок и ванны корпуса. Да и ладно! Видно это все-равно не будет, а вот крепость соединения усилилась. :)
Щщас будет еще один пост...
Рисунок
435..jpg (315.7 КБ)
Рисунок
436..jpg (308.33 КБ)
Рисунок
437..jpg (311.5 КБ)
Рисунок
438..jpg (320.39 КБ)
Рисунок
439..jpg (315.64 КБ)
...продолжение.
Тут друзья по "Каропке" интересовались Янеком. Вернее тем... а будет ли он виден в люке? Да, будет. Только свет надо делать направленным. Именно в люк мехвода! ;) Кстати, верх корпуса танка только ПРИЛОЖЕН на свое место. Пока не до его приклейки... :)
Рисунок
440..jpg (377.17 КБ)
Рисунок
441..jpg (349.92 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 15.02.2017 16:16:43
Хорошо сидят! Только крюки на лбу танка портят восприятия машины... инородные они, не родные...
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Да, мечта-великое дело!
Мечта не мечта... но древнюю хотелку и я почти собрал... как то так, с бухты барахты, без планов, спонтанно...
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
А что собрал-то? ''Колись''! ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 15.02.2017 16:32:27
Анатолий, я тут вывел для себя такую формулу, что когда снимаешь ход работы, сам процесс, фото получаются более-менее смотрибельные и на них можно увидеть почти всё, но как только начинаешь фотографировать законченную работу, ну ни чего не видно и не чего не получается. Так что желаю вам удачной фотосессии с показом всех персонажей данного действа.
Цитата
ЮБОРГ пишет:
Анатолий, я тут вывел для себя такую формулу, что когда снимаешь ход работы, сам процесс, фото получаются более-менее смотрибельные и на них можно увидеть почти всё, но как только начинаешь фотографировать законченную работу, ну ни чего не видно и не чего не получается.
Точно, есть такое, особенно зелёное... или коричевое на тёмном фоне... а зелёный пластик в процессе-просто идеально :o
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
А что собрал-то? ''Колись''!
Не, я стойкий партизан :D
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
ЮБОРГ пишет:
Анатолий, я тут вывел для себя такую формулу, что когда снимаешь ход работы, сам процесс, фото получаются более-менее смотрибельные и на них можно увидеть почти всё, но как только начинаешь фотографировать законченную работу, ну ни чего не видно и не чего не получается. Так что желаю вам удачной фотосессии с показом всех персонажей данного действа.
Понял! Постараюсь, конечно, но до финиша... :0:  
А вообще постоянно фотографировать немного напрягает, да и снимки так как сделаны в разное время и с вновь установленным освещением, отличаются. И ладно бы в лучшую сторону, так ведь... crezy
Изменено: Анатолий Арестов - 15.02.2017 17:06:24
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Точно, есть такое, особенно зелёное... или коричевое на тёмном фоне... а зелёный пластик в процессе-просто идеально  
И это хорошо... Хотя бывает так, что не проверишь настройки и снимаешь, а потом на компе уже видишь-ББ и цветопередача-НИКАКАЯ! :o
В начале "Сказки" так и было. cry1
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат