Толя все супер,в конце,концов ты не мадам Тюсо,что бы делать лица,как у оригинала.
На мой скромный взгляд экипаж и Шарик получились очень похожим на оригинал.
Самое главное,что твоя давняя мечта осуществляется,и ты можешь потом с гордостью сказать:- Вот моя лучшая работа.
У меня тоже есть мечта собрать самолет С-123 Provider из фильма "Эйр-Америка" с Мелом Гибсоном и Робертом Дауни младшим.
Слава богам "Роден" выпустил модель этого легендарного самолета в масштабе 1/72 и я разумеется его тут же приобрел.
Почему легендарного,да потому,что его разработал русский конструктор живший в Америке Михаил Струков,правда его разработку обманом америкосы присвоили себе,во вторых этот самолет принимал самое активное участие во время войны во Вьетнаме,да и вообще в Юго-восточной азии,ну и в третьих это самый снимаемый самолет в боевиках 80х годов.Снимался в таких фильмах как "Воздушная тюрьма","Эпидемия","Крепкий орешек-2" в орешке он изображал С-130 геркулес.
Но пока все не решаюсь им заняться,все духа не хватает,да и с авиацией я не очень дружу,все больше по флоту.

Да и на такие работы настрой особый нужен,так сказать муза вдохновения,а меня она посищает один раз в пару лет.