Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 66 След.
RSS
"Четыре танкиста и собака", Танк RUDY из любимого с детства Польского телесериала
Шарик преобразился! Круто!  8D
Ждём чёрных пятен для Szarika!)
Базовый окрас хорош, прямо каждая шерстинка заиграла) Хвост, правда, деревянно смотрится, но, будем надеяться, сгладится)
Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Рисунок
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Шарик преобразился! Круто!  
Но он еще хочет покраситься в кардинальный чёрный цвет! Ну, почти как Киса Воробьянинов... crezy
Заходи, Андрей, посмотреть что потом в итоге получится! (bay)
Цитата
Комбриг пишет:
Ждём чёрных пятен для Szarika!)
Базовый окрас хорош, прямо каждая шерстинка заиграла) Хвост, правда, деревянно смотрится, но, будем надеяться, сгладится)
Насчет хвоста, Константин, даже и спорить не буду... cry1  Скульпторам "Тамии" он явно не удался-точно как палка! Но и мне выправить его явно не по силам. Нехай остается такой! :D А вот с мордой пса еще поработаем... ;)
Забегай потом посмотреть! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 10.02.2017 20:02:55
Я "завсегда с народом"!
А насчёт хвоста - нет, я не о переделке, это уж хрен с ним)
Я про окрас - хвост-то тоже потом слегка чёрным покрасить придётся, да и смывка будет, ворс подчеркнёт :D
Пилите,Шура,пилите!

Рисунок
Цитата
Комбриг пишет:
Я "завсегда с народом"!
А насчёт хвоста - нет, я не о переделке, это уж хрен с ним)
Я про окрас - хвост-то тоже потом слегка чёрным покрасить придётся, да и смывка будет, ворс подчеркнёт  
Надеюсь и уповаю на то... :D
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Вот дяденька А.В.Арестов превращается, превращается, превращается в... "собаковода"-кинологаИ пусть пока никого не пугает ОКРАС Шарика!Это лишь "база", чтобы подчеркнуть формы корпуса собаки и сделать своего рода подшёрсток
И это своего рода прешейдинг для пёса! :D
Изменено: Ляш Игорь - 10.02.2017 22:16:09
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Вот дяденька А.В.Арестов превращается, превращается, превращается в... "собаковода"-кинологаИ пусть пока никого не пугает ОКРАС Шарика!Это лишь "база", чтобы подчеркнуть формы корпуса собаки и сделать своего рода подшёрсток
И это своего рода прешейдинг для пёса!  
Ну да...типа того! :D Работа основная впереди. Забегай, Игорь! (bay)
"НЕРВНЫХ ПРОСЯТ НЕ СМОТРЕТЬ!"-как сказал когда-то Остап Бендер... crezy
Вообщем, всё что смог-сделал. На бОльшее не хватило ни умения, ни возможностей. Оно, конечно, черты лица после обработки "маслом" проявились чуть ярче, но выражения лиц, их мимика повергают в состояние, пусть не ужаса, но сравнения этих "человечков" с киногероями. Счёт явно не в пользу "пластика"! cry1
Старался оживить лица танкистов, да и "одёжку" сделать повыразительней, но "не стреляйте в пианиста-он играет как умеет!" :o  А показывать  сделанное все-равно надо было. Вот результат по "раскраске" двух танкистов, что "спрячутся" внутри корпуса "Рыжего".
Всем удачи! (bay)
Рисунок
400..jpg (324.99 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 11.02.2017 16:14:42
Ну чтож, недурственно!
Гиви... или Гоги... или как там его... грузин короче прикольно в такой позе выглядит! :D
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Ну чтож, недурственно!
Гиви... или Гоги... или как там его... грузин короче прикольно в такой позе выглядит!  
Ну, Слава Богу... А то я думал, что прямо с порога "закидают табуретками"! :o  Поза механика-водителя Григория Саакашвили выглядит прям-таки двусмысленной. Вроде как рычагами ворочает, а при богатой фантазии можно предположить, что и какую-то "бабенку" пытается к себе притянуть... ?^
Кстати, наверное, нелепая поза мехвода получилась из-за обрезанных и укороченных ног? Просто иначе он никак не хотел садиться напротив своего люка. Ноги мешали! crezy
Изменено: Анатолий Арестов - 11.02.2017 16:36:32
Анатолий привет! Версия с бабенкой  мне понравилась  :D
А если серьезно - все нравится, классно!
А мне понравилось! 8D
Григорий- весьма похож!
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Версия с бабенкой  мне понравилась    
А если серьезно - все нравится, классно!
У-р-р-р-а! Я уж весь испереживался по поводу экипажа RUDY. Теперь спокоен-друзьям и коллегам вроде понравилось! ?^
Завтра на очереди еще две фигурки танкистов. Даст Бог, продолжу заниматься и с ними... ;)
Цитата
Юрич пишет:
А мне понравилось!  
Григорий- весьма похож!
Согласен, Юрич, Григорий вроде как отдаленно напоминает своего кинопрототипа. Наверное, усами... :D
Заходи и завтра вечером-может сделаю задуманное! ;)
Цитата
Athlon пишет:
грузин короче прикольно в такой позе выглядит

Инвалид какой-то, с укороченной левой ногой.  crezy
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Инвалид какой-то, с укороченной левой ногой.  
Так я, тезка Анатолий, не планирую делать прозрачный корпус! А через ''броню'' Вы не сможете рассмотреть все анатомические особенности мехвода Григория... :D
Так что придется Вам смириться с его укороченными ногами! ;)
О, Гжесь - тот, что надо! Отличный просто! И Янек неплох, с цветом волос только ещё поиграть, может быть.
Пилите,Шура,пилите!

Рисунок
Цитата
Комбриг пишет:
О, Гжесь - тот, что надо! Отличный просто! И Янек неплох, с цветом волос только ещё поиграть, может быть.
Да... Григорий будет на самом виду! Янек, хоть и виден, но все-таки в глубине корпуса танка. Значит основное внимание будет на мехводе. Он-главный будет в этом люке! :D
Завтра продолжу ''мазюкаться'' с Густликом и Ольгердом... :)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
"НЕРВНЫХ ПРОСЯТ НЕ СМОТРЕТЬ!"-как сказал когда-то Остап Бендер...  

Вообщем, всё что смог-сделал. На бОльшее не хватило ни умения, ни возможностей. Оно, конечно, черты лица после обработки "маслом" проявились чуть ярче, но выражения лиц, их мимика повергают в состояние, пусть не ужаса, но сравнения этих "человечков" с киногероями. Счёт явно не в пользу "пластика"!  

Старался оживить лица танкистов, да и "одёжку" сделать повыразительней, но "не стреляйте в пианиста-он играет как умеет!"    А показывать  сделанное все-равно надо было. Вот результат по "раскраске" двух танкистов, что "спрячутся" внутри корпуса "Рыжего".

Всем удачи!  
Толя, слов нет - сильно! \%/
Толя Григорий,как живой.
Думаю настоящему григорию понравилось бы,как ты его изобразил в таком масштабе,класс. \$/  8D
Изменено: Jokker - 11.02.2017 23:04:15
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Цитата
Ляш Игорь пишет:
Толя, слов нет - сильно!  
Спасибо, Игорь! Воодушевленный таким мнением друзей и коллег-моделистов, сегодня сяду за продолжение работ... Все, что сделаю-покажу уже вечером. Так что забегай, Игорь, потом посмотреть! (bay)
Цитата
Jokker пишет:
Толя Григорий,как живой.
Думаю настоящему григорию понравилось бы,как ты его изобразил в таком масштабе,класс.    
Спасибо, Jokker!
Усы и кожанка помогают увидеть в этом ''дяденьке'' Григория Саакашвили... ?^  Подставлял уже его к отверстию люка. Ну, ниче так! Вроде должен будет смотреться в своем ''сквореШнике''! :D
Даст Бог, сегодня вечером покажу еще что-нибудь новенькое. Забегай посмотреть! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 12.02.2017 07:34:37
Всем ПРИВЕТ!
"Намазюкал" еще двух "человечков" из дружного экипажа "Рыжего"... Это, типа, Ольгерд и Густлик. Что можно о них сказать? Пожалуй только нос у "моего" Густава Еленя немного похож на эту часть лица актера Франтишека Печки. Скажем прямо, он не самый маленький! ;)
Вообщем, все что смог-сделал. А вот Ольгерду попозже попробую сделать его знаменитые очки. Они у него если не на глазах, то сдвинуты наверх шлемофона. Так сказать, его отличительный признак. Но не сейчас! Теперь планирую завершить "роспись" и Шарика, а то он прям как сам танк-"РЫЖИЙ"! :D
Кстати, друзья, подставлял фигурки танкистов к модели танка и их восприятие совсем другое. Скажем скромно, поинтереснее что ли... ?^
Рисунок
410..jpg (274.33 КБ)
Рисунок
415..jpg (278.7 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 12.02.2017 16:55:14
Толь, привет!
А как по мне- так Ольгерд больше похож!
Овалом лица что ли...
Ну, а про очки- отличная мысль! 8D
Цитата
Юрич пишет:
Толь, привет!
А как по мне- так Ольгерд больше похож! Овалом лица что ли...
Ну, а про очки- отличная мысль!  
Привет, Юрич!
Очки планирую сделать несколько иным способом, что ты предлагал. Есть тут у меня одна мыслишка на этот счет... ?^  Вообщем, придет время-расскажу! ;)
Сходство налицо, очень живые! Анатолий как всегда на высоте кисточек и красок  8D
Толь, очень здоровски! \%/
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Сходство налицо, очень живые! Анатолий как всегда на высоте кисточек и красок  
Привет, Андрей!
Эх, если б ты знал сколько было споров со Знатоками росписи ''человечков''... :o  Убеждали меня усиленно о необходимости рисовать белки и зрачки глаз на лицах фигурок в 35-м масштабе. И как я не пытался доказать что эти элементы при столь большом уменьшении, просто сольются в одно темное и цельное пятно, переубедить оппонентов так и не смог! cry1 Критики считали, что эти ''кукольные'' зрачки, смотрящие в одну точку, единственно верное решение! Я уж и уговаривал в качестве примера уменьшить любое, самое лучшее фотоизображение фигуры человека до 4-4,5 см и разглядеть там эти белки и зрачки, ни в какую... Каждый остался при своем мнении. Вот так до сих пор я и ''мазюкаю'' свои фигурки именно в этом ключе. Мне нравится, но ни в коем случае не пытаюсь сейчас переубедить приверженцов другой ''техники''. У каждого свои приоритеты... ?^
Изменено: Анатолий Арестов - 12.02.2017 18:40:05
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Толь, очень здоровски!  
Спасибо, Игорь!
Попозже обязательно ''посажу'' всех на свои места и отсниму. Но не сейчас... ?^
По плану завтра работа с Шариком! Вот там, чувствую, придется ''покувыркаться''! :o
Если сделаю-вечером покажу. Забегай! (bay)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат