А она и останется в базе. Если найду фото потом выложу.
Т 26, зимняя война
14 июня 2013 года, 4:54
|
|
|
|
14 июня 2013 года, 5:45
Нормально выходит, потом фильтром и тонировкой цвет чуть сгладится и оттенки появятся... А вот некрашенный верх был только в 40-й легкотанковой бригаде, но у них еще не красился белым низ корпуса (ниже полок) и на башне было по два красных "нулика"... Насчет некрашенного верха в других частях - кто знает..., все могло быть....
|
|
|
|
14 июня 2013 года, 14:08
|
|
|
|
15 июня 2013 года, 0:47
Сделал фильтр, коричневым маслом. Слегка ушла яркость белого камуфляжа.
|
|
|
|
15 июня 2013 года, 20:17
|
|
|
|
15 июня 2013 года, 20:19
|
|
|
|
17 июня 2013 года, 2:23
Zubnyuk, спасибо.
Сделал смывку, по глянцевому лаку. |
|
|
|
17 июня 2013 года, 3:31
|
|
|
|
17 июня 2013 года, 4:36
Все очень здорово и симпатично выглядит. Теперь, главное, не переборщить со сколами, подтеками и загрязнениями....
|
|
|
|
17 июня 2013 года, 4:43
Камуфляж однозначно понравился!
Синтересом наблюдаю тему. Только положительные эмоции! |
|
|
|
17 июня 2013 года, 5:04
коллеги поздно увидел потрясающую работу.После таких переделок удивили"поросята", не сделанные заново из листовых полос...на фото башенные люки явно не базового цвета,это то же белый только затемнён тенью. Оставить крыши башен в базовом цвете??? ни один нормальный командир на это явно не пойдёт, с учётом действий истребительно-штурмовой авиации...и разведки. тогда можно машины вообще не маскировать.
друзей я выбираю по себе, и по уменью -пить, любить и драться...
|
|
|
|
17 июня 2013 года, 5:11
камуфляж зачётный!!! вопрос, снег будешь делать на броне?
|
|
|
|
17 июня 2013 года, 5:17
Спасибо ребята за теплые слова.
Изменено: |
|||||||
|
|
17 июня 2013 года, 5:23
Борь,дело такое разговаривал с лётчиком который воевал,Финскую в ИАП, так он рассазывал как они отгоняли финов штурмовавших наши колонны в том числе и броню..ИМХО..в соду с Пва,добавляю немного белого акрила...сода со временем начинает желтеть..попробуй так и так, и на подоконник на солнышко...ради убыстрения процесса старения..
|
|
|
|
17 июня 2013 года, 5:36
|
|||
|
|
18 июня 2013 года, 1:40
|
|
|
|
19 июня 2013 года, 4:30
Ну вот, с окраской я закончил в основном. Задул матовым лаком, немного поработал с масляными красками. Поразмыслив, решил снег не изображать - как нибудь в следующий раз. Осталось докрасить мелочевку, собрать гусеницы и все собрать в кучу.
|
|
|
20 июня 2013 года, 4:43
Хорошо идет работа! Можно чуть-чуть сколов добавить на передние и задние крылья, на кромки полок - местность лесистая, много деревьев и кустарника, встречаются валуны, в общем, "противотанковая"... так что полками точно обо что-нибудь, да терлось... Еще можно по-четче обозначить облезлости у люков, где экипаж задним местом броню обтирал)))). Ну и для антуражу чуток изобразить капли топлива и масла у лючка защиты заправочных горловин. Но это все "по-максимуму", в принципе, в данном виде тоже хорошо.... PS... еще можно пилу и ее крепление "пожмякать", пилу-то, наверное, в это время часто доставали для валки леса....
|
|
|
20 июня 2013 года, 19:00
Борис доброго дня, тут в поддержку вашей идеи нашёл фото 37года...трофейный Т-26 у испанцев...в трёхпулемётном башенном исполнениии))))так что всё у вас верно...единственно что там снята антена поручневая
|
|
|
|
21 июня 2013 года, 4:27
Александр, Максим спасибо. Александр, я подумаю - спасибо за идеи. Собрал ходовую, ведущие колеса пока на сухую. Установил домкрат и зап. траки.
|
|
|
|
21 июня 2013 года, 5:10
А вот поддерживающие, ленивцы и ведущие тоже надо было бы зимним попачкать, а то как-то не "фэншуйно" выглядит, или все, что ниже полок надо было в базе оставить... Или колесики еще пачкаться будут? А так все в норме, ведь "запачкинг" еще не окончен, верно?
|
|
|
|
21 июня 2013 года, 13:21
Запачкинг почти закончен. По колесам была мысль такая, что они сильно об снег трутся, потому белая краска слезла полностью. Ну в общем наверное я их тоже слегка белым попачкаю.
|
|
|
|
21 июня 2013 года, 14:05
|
|
|
|
29 июня 2013 года, 5:00
Ну вот, чтобы было фэншуйней закамуфлировал поддерживающие катки, ленивец и ведущее колесо.
|
|
|
29 июня 2013 года, 5:04
Во, то, что надо получилось! Здорово! Ждем дальнейшего "обгадинга"
|
|
|
|
29 июня 2013 года, 5:09
Не, не, не. Максимум, что будет это потеки топлива возле лючка заправочных горловин. Кстати, я правильно понимаю, что это самый ближний к корме лючок?
|
|
|
29 июня 2013 года, 6:10
Да, этот лючок! А жаль, можно было бы погрязнить....
|
|
|
|
5 июля 2013 года, 3:30
Навесил шанец, установил выхлопную трубу, вклеил стекла в смотровые приборы, доделал фары. Примерил серьгу буксировочную. Не знаю, что и делать. Большеватая она, а другого нет ничего.
|
|
|
|
5 июля 2013 года, 3:35
|
|
|
|
5 июля 2013 года, 14:42
Я сделал такю серьгу из припоя: мягкий, гнется хорошо... Главное, чтобы четыре идентичных получилось...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)