Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 След.
RSS
Бронеавтомобиль Sd.Kfz.222, 1:72, ICM, Африканский корпус
Цитата
Михаил пишет:
Привет Иван! Солдаты, которые с ящиками-это точно от зенитки Flak-18 там ещё один боец с дальномером (труба такая на литнике).  

С Уважением, Михаил!

Спасибо!
Новые фото, в воде помыл, о она высохла и стала пятнами, надо еще раз смыть ,окрасил мелочи...
Как ящик выделить или не стоит?
Можно фильтр или попробывать цветовую модуляцию?
Рисунок
CIMG3490.JPG (256.4 КБ)
Рисунок
CIMG3491.JPG (261.25 КБ)
Рисунок
CIMG3493.JPG (270.66 КБ)
Рисунок
CIMG3494.JPG (260.79 КБ)
Рисунок
CIMG3495.JPG (259.03 КБ)
Рисунок
CIMG3487.JPG (281.01 КБ)
Рисунок
CIMG3488.JPG (271.05 КБ)
Рисунок
CIMG3489.JPG (263.68 КБ)
Заодно пытался модуляцию опробовать на этом танке в 100, пока выходит не очень по моему...
Тоже еще без фильтра и лака со смывкой.
Изменено: Иван Обломов - 22.10.2013 21:31:44
Буду пробовать модуляцию сегодня, фото на днях выложу...
Долго тут не появлялся, продал свой аэр, жду пока придет пистолетного типа.
По модели решил осветлить люки и выступающие детали кистью, думаю выйдет хорошо. Видео по модуляции МИГ интересны, не думал, что модуляция это такие дебри, по сути выбрал самое простое, осветлить выступающие части на тон и фильтром сгладить...
День рождения вчера встретил с темп 39 в кровати, но есть и приятные новости, девушка обрадовала подарками, я даже и не думал, что это будут модели:)
Рисунок
IMAG1091.jpg (265.84 КБ)
Иван С Прошедшим!!! От души поздравляю!!! --)  --)  --)
Подарки хорошие! С хасегавой только промашка, для неё донора нужно брать, 7-ку тягач от ревела (не так давно выпустили).
От 7-ки ходовую переставишь на хасю и с тягачом порядок, борта переделать и автоматы и щит из жестянки, тогда получится хорошая поделка.
С Уважением, Михаил!

P.S. Выздоравливай скорей!
Изменено: Михаил - 03.11.2013 02:00:33
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
классные коробки, с прошедшим :D
Спасибо большое всем за поздравления! Да ,вот пока аэра нет, буду Пантеру собирать и что то из этого...:)
С днюхой!Выздоравливай! :)
Цитата
Format-72 пишет:
С днюхой!Выздоравливай!  
Спасибо!Стараюсь быстрее:)
Пока болею, но сегодня узнал, что в конкурсе модель за лайки выиграл Т-90 от Ревелл в 72, мелочь и хоть современное БТТ-приятно!:)

"Поздравляем Ивана Куванова с победой в конкурсе "Модель за лайки".

Благодарим остальных участников, надеемся Вам повезет в следующий раз. Следите за обновлениями."
Иван,поздравляю со всеми прошедшими праздниками!И с новыми моделями!Поскорее выздоравливай и доделывай все проекты!
Цитата
Tony70 пишет:
Иван,поздравляю со всеми прошедшими праздниками!И с новыми моделями!Поскорее выздоравливай и доделывай все проекты!

Спасибо большое!
Кстати пришли посылки пока болею.
Вот взял аэр на Ебее, вот ссылка на такой же Джас, это один и тот же аэр.
http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=26
+доставка, мне обошелся в3 раза дешевле, почему и взял пока, правда сопла еще дали 0.3, 0.5 и 0.8, на 0.2 надо отдельно заказывать.

Температура пройдет и с новыми силами за 222 с Пантерой:)
Рисунок
CIMG3523.JPG (280.99 КБ)
Пора браться
Пользователь добавил изображение
28ac77a2f07f.jpg (75.02 КБ)
Цитата
Иван Обломов пишет:
Пора браться
давай, давай, мне тоже надо 222ой доделывать.
Выделил люки и выступающие детали краской посветлее, Фильтр нанес, сам сделал и красок сонет ,слушайте, а смывку и фильтр когда мешаешь, нужно потом через ватку в шприц отфильтровать от ошметков краски?
По моему местами грязно вышло...
Рисунок
CIMG3632.JPG (262.09 КБ)
Рисунок
CIMG3634.JPG (253.07 КБ)
Рисунок
CIMG3636.JPG (266.5 КБ)
Рисунок
CIMG3638.JPG (261.7 КБ)
Рисунок
CIMG3641.JPG (276.31 КБ)
Рисунок
CIMG3642.JPG (279.08 КБ)
Изменено: Иван Обломов - 20.11.2013 22:17:21
Расскажите процесс.
Тикурилла уйат+сонет, потом процедить? Я не отцеживал блин и краска в уйте оседает быстро, что делать?Еще серый фильтр, лак с декалми и масляные точки(какие цвет брать?)?
Точки масляные же после декалей, чтобы чистыми не казались на машине?
Вообщем жду совета...
Ау?
У меня такого не бывает,чтобы фильтровать краску,если в ней комки,значит или краска или растворитель не то.
Цитата
Tony70 пишет:
У меня такого не бывает,чтобы фильтровать краску,если в ней комки,значит или краска или растворитель не то.
Краска сонет, уйат-спирит Тикурилла. Может пинен попробовать?
У меня такого не бывает,чтобы фильтровать краску,если в ней комки,значит или краска или растворитель не то.[/QUOTE]

Краска сонет, уйат-спирит Тикурилла. Может пинен попробовать?[/QUOTE]Посмотрел у себя,все краски"Невская палитра" и МИГ.А уайт-спирит Тиккурила 1050.Пинен хуже.
Значит сонет дерьмо, буду пробовать другую.
Точнее при размешивании может все норм, но быстро осадок выпадает и он и дает очень маленькие точки, пигмент видимо...хз. Я просто в масле полный чайник. А осадок выпадает на дно ну очень быстро.
Иван привет! По смывке могу сказать следующее: даже ГОТОВАЯ МИГ-овская смывка быстро оседает, постоянно потряхивать надо.
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Да и у меня сонет всё время в осадок уходит что очень не приятно! не знал как с этим бороться. теперь понятно надо другое масло покупать! броневик хорошо получается сейчас такой крашу только в 35))!
Цитата
рыбачок пишет:
Да и у меня сонет всё время в осадок уходит что очень не приятно! не знал как с этим бороться. теперь понятно надо другое масло покупать! броневик хорошо получается сейчас такой крашу только в 35))!

Спасибо, в 35 детализация наверное и внутреннего интерьера есть.
Цитата
Михаил пишет:
Иван привет! По смывке могу сказать следующее: даже ГОТОВАЯ МИГ-овская смывка быстро оседает, постоянно потряхивать надо.

С Уважением, Михаил!

Понял, только выходит ее все время мешать надо или пусть осадок выпадает, чтобы частицы не оставались на модели?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат