Цитата |
---|
Михаил пишет: Привет Иван! Солдаты, которые с ящиками-это точно от зенитки Flak-18 там ещё один боец с дальномером (труба такая на литнике). С Уважением, Михаил! |
Спасибо!
22 октября 2013 года, 3:42
Спасибо! |
|||
|
|
22 октября 2013 года, 21:26
Новые фото, в воде помыл, о она высохла и стала пятнами, надо еще раз смыть ,окрасил мелочи...
Как ящик выделить или не стоит? Можно фильтр или попробывать цветовую модуляцию? |
|
|
|
22 октября 2013 года, 21:30
Заодно пытался модуляцию опробовать на этом танке в 100, пока выходит не очень по моему...
Тоже еще без фильтра и лака со смывкой.
Изменено: |
|
|
|
23 октября 2013 года, 23:36
Буду пробовать модуляцию сегодня, фото на днях выложу...
|
|
|
|
3 ноября 2013 года, 0:45
Долго тут не появлялся, продал свой аэр, жду пока придет пистолетного типа.
По модели решил осветлить люки и выступающие детали кистью, думаю выйдет хорошо. Видео по модуляции МИГ интересны, не думал, что модуляция это такие дебри, по сути выбрал самое простое, осветлить выступающие части на тон и фильтром сгладить... День рождения вчера встретил с темп 39 в кровати, но есть и приятные новости, девушка обрадовала подарками, я даже и не думал, что это будут модели:) |
|
|
|
3 ноября 2013 года, 1:59
Иван С Прошедшим!!! От души поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Подарки хорошие! С хасегавой только промашка, для неё донора нужно брать, 7-ку тягач от ревела (не так давно выпустили). От 7-ки ходовую переставишь на хасю и с тягачом порядок, борта переделать и автоматы и щит из жестянки, тогда получится хорошая поделка. С Уважением, Михаил! P.S. Выздоравливай скорей!
Изменено:
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
3 ноября 2013 года, 2:21
классные коробки, с прошедшим
![]() |
|
|
|
3 ноября 2013 года, 2:28
Спасибо большое всем за поздравления! Да ,вот пока аэра нет, буду Пантеру собирать и что то из этого...
![]() |
|
|
|
3 ноября 2013 года, 2:55
С днюхой!Выздоравливай!
![]() |
|
|
|
3 ноября 2013 года, 3:01
|
|||
|
|
5 ноября 2013 года, 18:39
Пока болею, но сегодня узнал, что в конкурсе модель за лайки выиграл Т-90 от Ревелл в 72, мелочь и хоть современное БТТ-приятно!
![]() "Поздравляем Ивана Куванова с победой в конкурсе "Модель за лайки". Благодарим остальных участников, надеемся Вам повезет в следующий раз. Следите за обновлениями." |
|
|
|
9 ноября 2013 года, 16:00
Иван,поздравляю со всеми прошедшими праздниками!И с новыми моделями!Поскорее выздоравливай и доделывай все проекты!
|
|
|
|
9 ноября 2013 года, 16:41
Спасибо большое! |
|||
|
|
9 ноября 2013 года, 16:48
Кстати пришли посылки пока болею.
Вот взял аэр на Ебее, вот ссылка на такой же Джас, это один и тот же аэр. +доставка, мне обошелся в3 раза дешевле, почему и взял пока, правда сопла еще дали 0.3, 0.5 и 0.8, на 0.2 надо отдельно заказывать. Температура пройдет и с новыми силами за 222 с Пантерой:) |
|
|
|
19 ноября 2013 года, 19:41
Пора браться
|
|
|
|
19 ноября 2013 года, 20:07
|
|||
|
|
20 ноября 2013 года, 22:12
Выделил люки и выступающие детали краской посветлее, Фильтр нанес, сам сделал и красок сонет ,слушайте, а смывку и фильтр когда мешаешь, нужно потом через ватку в шприц отфильтровать от ошметков краски?
По моему местами грязно вышло...
Изменено: |
|
|
|
20 ноября 2013 года, 22:14
Расскажите процесс.
Тикурилла уйат+сонет, потом процедить? Я не отцеживал блин и краска в уйте оседает быстро, что делать?Еще серый фильтр, лак с декалми и масляные точки(какие цвет брать?)? |
|
|
|
20 ноября 2013 года, 22:16
Точки масляные же после декалей, чтобы чистыми не казались на машине?
|
|
|
|
22 ноября 2013 года, 15:26
Вообщем жду совета...
|
|
|
|
23 ноября 2013 года, 4:21
Ау?
|
|
|
|
23 ноября 2013 года, 14:08
У меня такого не бывает,чтобы фильтровать краску,если в ней комки,значит или краска или растворитель не то.
|
|
|
|
23 ноября 2013 года, 16:42
|
|||
|
|
23 ноября 2013 года, 19:56
У меня такого не бывает,чтобы фильтровать краску,если в ней комки,значит или краска или растворитель не то.[/QUOTE]
Краска сонет, уйат-спирит Тикурилла. Может пинен попробовать?[/QUOTE]Посмотрел у себя,все краски"Невская палитра" и МИГ.А уайт-спирит Тиккурила 1050.Пинен хуже. |
|
|
|
23 ноября 2013 года, 21:14
Значит сонет дерьмо, буду пробовать другую.
|
|
|
|
24 ноября 2013 года, 4:49
Точнее при размешивании может все норм, но быстро осадок выпадает и он и дает очень маленькие точки, пигмент видимо...хз. Я просто в масле полный чайник. А осадок выпадает на дно ну очень быстро.
|
|
|
|
24 ноября 2013 года, 5:03
Иван привет! По смывке могу сказать следующее: даже ГОТОВАЯ МИГ-овская смывка быстро оседает, постоянно потряхивать надо.
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
24 ноября 2013 года, 5:04
Да и у меня сонет всё время в осадок уходит что очень не приятно! не знал как с этим бороться. теперь понятно надо другое масло покупать! броневик хорошо получается сейчас такой крашу только в 35))!
|
|
|
|
24 ноября 2013 года, 16:46
Спасибо, в 35 детализация наверное и внутреннего интерьера есть. |
|||
|
|
24 ноября 2013 года, 16:47
Понял, только выходит ее все время мешать надо или пусть осадок выпадает, чтобы частицы не оставались на модели? |
||||
|
|
|||