Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След.
RSS
ОКБ Камова Н.И. Ка-25Ц , 1:72, А-Модел (Готово), Попытаюсь собрать модель вертолета из доставшегося мне по случаю набора...
Можно конечно попробовать сварганить фрагмент нашего "фрегата" "Гетьман Сагайдачный" с вертолетной площадкой и "куском" задней надстройки, но я к этому не готов...
Пользователь добавил изображение
232.jpg (101.95 КБ)
1332430130_396.jpg (95.58 КБ)
Рисунок
На крайний случай можно купить фрагмент палубы "Кузнецова", правда не знаю на сколько это будет корректным. Скорее всего такого не могло быть... Да и 8 евро не хочется платить за кусок цветного картона)))
ora72-04-800x500.jpg (105.69 КБ)
Рисунок
Так что - сухопутный аэродром)))
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
На крайний случай можно купить фрагмент палубы "Кузнецова"
Это будет не корректно (ты правильно сказал) - это самолетное место :) А для вертов отведено др.место (зеленое)_)
Так что сделай по-быстрому стоянку для "Цэшки" и будет тебе... 8D
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Или лопасти то же?
Лопасти наоборот, осветли финишем (потом, после смывки, тонировки). И ободранность не оставляй, лучше подкрась жидкой краской и обязательно тоже подтонируй светло-серой...Сам знаешь, не учить же тебя! :)
А для фотосессии, лучче все ж сделай фрагмент стоянки. Это только прибавит баллов и будет.... \8/ !!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Привет коллеги! Есть у меня две новости... Модель практически готова. Осталось установить стеклоочистители))) Но о моменте, который звучит "готова" пока надо говорить в прошедшем времени(((
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Привет коллеги! Есть у меня две новости... Модель практически готова. Осталось установить стеклоочистители))) Но о моменте, который звучит "готова" пока надо говорить в прошедшем времени(((
Не совсем понятно   unk()
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Не совсем понятно    

При попытке, установить антенный ввод (на картинке показан красной стрелкой) модель успешно "спланировала" со стола... Высота приблизительно 80 см...
18_1.jpg (22.17 КБ)
Изменено: Юрий Сопляченко - 28.10.2013 19:04:59
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
При попытке, установить антенный ввод (на картинке показан красной стрелкой) модель успешно "спланировала" со стола... Высота приблизительно 80 см...
Полагаю, авторотация спасла от жесткой посадки :)
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Надеюсь модель улетела не безвозвратно?
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
"..готов!? Не готов! Пошёл! пошёл..пошёл....ГОТОВ!...."
Юра, это смех сквозь слёзы. Очень знакомая ситуация. Лежит у меня такой-же "готовый". До сих пор не собирусь переделать.
Может ещё не всё потеряно?;)
Рисунок
Александр, Сергей, Дима, спасибо за поддержку. Посадка происходила в РСНВ и была конечно же "жестковатой". Летательный аппарат отделался ну очень легким испугом, в виде сломанной левой основной стойки шасси и отбитой в месте склейки правой шайбой вертикального оперения. В данный момент - все установлено на штатные места))) Фух!!! Но вот от идеи изготовления ввода - откажусь, т.к. второй жесткой посадки он просто не переживет...
Рисунок
Ура!!! Юра, я очень рад,что всё обошлось! Да уж, ты постарайся больше такие опасные работы не пповодить!....;)
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет: При попытке, установить антенный ввод (на картинке показан красной стрелкой) модель успешно "спланировала" со стола...
Успокоило то, что планирование было "успешным". Хорошо, что все обошлось. У меня Юра, на день рождения жены, пришли гости с детьми, и пока мы  drink  , один ребенок, проявляя задатки "альпинизма" в возрасте 1,6 года, добрался до моего ми-2... Пришел на кухню мой сынок держа в руках "набор для склеивания". В этот вечер я больше не пил... Сейчас уже все восстановлено, кроме одного "датчика".
Изменено: Дмитрий Павлюков - 28.10.2013 19:47:06
Юра, это просто очень хорошо что потери были минимальны и восстановимы. ^%^  А летают пусть настоящие вертолёты, а модели должны радовать глаз на столе или подставке.
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет: При попытке, установить антенный ввод (на картинке показан красной стрелкой) модель успешно "спланировала" со стола...

Успокоило то, что планирование было "успешным". Хорошо, что все обошлось. У меня Юра, на день рождения жены, пришли гости с детьми, и пока мы     , один ребенок, проявляя задатки "альпинизма" в возрасте 1,6 года, добрался до моего ми-2... Пришел на кухню мой сынок держа в руках "набор для склеивания". В этот вечер я больше не пил... Сейчас уже все восстановлено, кроме одного "датчика".
Дима, дети - цветы жизни!
Рисунок
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
Юра, это просто очень хорошо что потери были минимальны и восстановимы.    А летают пусть настоящие вертолёты, а модели должны радовать глаз на столе или подставке.
Да, Сергей - на 100% согласен! Сейчас колдую над "дворниками")))
Рисунок
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
... один ребенок, проявляя задатки "альпинизма" в возрасте 1,6 года, добрался до моего ми-2... Пришел на кухню мой сынок держа в руках "набор для склеивания"...
Дима, у меня такое то же бывало, но сейчас все хранится в кабинете! Кстати - надо добавлять полки)))
Рисунок
Кстати, хорошо что "летел" он без колонки НВ... Так бы последствия были куда более не веселыми)))
Рисунок
Вот и сама "жертва человеческого фактора")))
Рисунок
PA280503.JPG (156.34 КБ)
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Юра, мой "цветочек" с рождения "приучен" - у него свои игрушки, у меня "свои" :D  Никогда не лез на полки, но чужим детям "правила" были не знакомы и я никогда бы не подумал, что полуторолетний ребенок, может залезть на высоту в двое больше превышающую его рост. Сейчас поставил еще выше. Стал задумываться о шкафчике сзамком на дверцах  :D  А на моей работе начальник не поймет, да и "детишки с шаловливыми ручками с большими и маленькими звездами" боюсь захотят поиграться  &*^
А вот уже покрашенные заготовки "дворников", которых он дожидается... Кстати, сегодня в Киеве зачетная погода для фотсессии... Может быть успею?!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Вот и сама "жертва человеческого фактора")))
Юра, выглядит просто классно, никаких следов полета не наблюдается, очень оживили антенны.
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Юра, мой "цветочек" с рождения "приучен" - у него свои игрушки, у меня "свои"    Никогда не лез на полки, но чужим детям "правила" были не знакомы и я никогда бы не подумал, что полуторолетний ребенок, может залезть на высоту в двое больше превышающую его рост. Сейчас поставил еще выше. Стал задумываться о шкафчике сзамком на дверцах     А на моей работе начальник не поймет, да и "детишки с шаловливыми ручками с большими и маленькими звездами" боюсь захотят поиграться  

У меня дочка то же не трогает модели... А один коллега в звании подполковника чуть не отправился на пенсию по состоянию здоровья)))
Рисунок
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
...очень оживили антенны.
Дима, вообще - то это сейчас они стали "антеннами"... Это - останки капроновых колготок)))
Рисунок
Цитата
А один коллега в звании подполковника чуть не отправился на пенсию по состоянию здоровья)))
uuh  uuh  uuh
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Цитата
А один коллега в звании подполковника чуть не отправился на пенсию по состоянию здоровья)))
Просто у него выслуги меньше)))
Рисунок
Страааааашные истории вы,ребята, рассказываете. 0-0
Рисунок
Зато немного раскрасили будни русского моделиста. :D
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
Зато немного раскрасили будни русского моделиста.  
Да уж... Ну и не совсем русского (это я о себе)!!! :D
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат