Установил блистера командира и штурмана. Думал приглушить декали, но уже на улице стемнело, можно нормально накосячить. Оставлю эту процедуру на завтра.
Юрий Сопляченко пишет: Александр, цвета отличаются...
Юра,извини меня за простоту,но ты сам смотри на фотографии:а тот вариант,на который ты ориентируешься,это не строевая машина,а эталонный на хранении в ОКБ ! И причем выкрашенная уже совсем недавно...!
Юра,извини меня за простоту,но ты сам смотри на фотографии:а тот вариант,на который ты ориентируешься,это не строевая машина,а эталонный на хранении в ОКБ ! И причем выкрашенная уже совсем недавно...!
Александр, да я особо то с цветами ни когда и не заморачивался))) Главное что бы глаз радовался)))
Кстати автор и уважаемая публика, на фото Александра на посте №609 - флаги на стекло не залазят, да и расположен он перед первым "окном" сразу за дверью, так что в жизни и такое бывало...
Привет, коллеги! Сегодня дел по работе навалилось - капец! По - сему, только добежав до кабинета взялся за работу. Решил немного поэкспериментировать с оттенками и заодно "приглушить" декали.
Процесс провел в два этапа. на первом задул фюзель Футурой с несколькими каплями Хобби Колоровской Н-45 "Light blue", подсушил минут десять. После снова Футура с добавкой "Тамия" XF-14 "J.A. Grey". В результате аппарат приобрел некий бирюзовый оттенок. В принципе - результатом доволен. Эксперименты с настройками фотоаппарата толку особого не дали, т.к. в Киеве снова пасмурно... Цветом в жизни я доволен. Вот результаты.
Остается пока открытым вопрос по окраске лопастей и в целом колонки НВ. Как я понял, втулки крашенные. А нижние поверхности всех шести лопастей - черные. Интересует цвет и ширина передних кромок лопастей и цвет законцовок? Коллеги помогайте, срываю сроки!!!