Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След.
RSS
ОКБ Камова Н.И. Ка-25Ц , 1:72, А-Модел (Готово), Попытаюсь собрать модель вертолета из доставшегося мне по случаю набора...
Юра, все хорошо вышло, я смотрю уже и смывка нанесена (или мне кажется).
Изменено: Дмитрий Павлюков - 24.10.2013 23:17:06
Ну вот. Еще сегодня успел замаскировать кромки лопастей и задуть нижние поверхности в черный цвет. Сам вертолет в глубоком глянце, сохнет. Завтра постараюсь закончить с НВ и сделать смывку. Финиш уже виден на горизонте)))
Рисунок
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Юра, все хорошо вышло, я смотрю уже и смывка нанесена (или мне кажется).
Дима, спасибо! Смывки еще нет. Постараюсь сделать завтра. Это всего лишь легкая тонировка. Думал сделать "масляные точки", но побоялся , т.к. никогда не делал их... Владею только теорией)))
Рисунок
Юра, валк на скале смотрел?
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Смотря какой... Я их много пересмотрел...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:

Смотря какой... Я их много пересмотрел...
Вот этот:
Ладно, буду ехать! Надо забрать из детского сада доцю...
Рисунок
Дима, с кромками я уже разобрался. Контурные огни делать не буду, и белые полосы маркировки - то же.
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Думал сделать "масляные точки", но побоялся , т.к. никогда не делал их... Владею только теорией)))
Юра, если есть масло - надо пробовать, сначала на "кошке", я вот например полубому собираюсь освоить эту технологию, правда надо смотаться в соседний город в худ. магазин (а то в моем есть худ. школа, а магазина нет  )T( )
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Думал сделать "масляные точки", но побоялся , т.к. никогда не делал их... Владею только теорией)))

Юра, если есть масло - надо пробовать, сначала на "кошке", я вот например полубому собираюсь освоить эту технологию, правда надо смотаться в соседний город в худ. магазин (а то в моем есть худ. школа, а магазина нет    )
Дима,нормальный у тебя город!
Рисунок
Цитата
Дима,нормальный у тебя город!
Город то нормальный, но них...ра не модельный  :D
А я бывал в конце 70-х в Севередонецке, ЕМНИП, это через речку... Помню озеро Клешня))) Малой был, лет семь...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
BON пишет:

Юра привет ! Молодец , красиво получается . Глядя на твой ударный труд и я начал свой потихоньку ковырять .

Олег, спасибо! Когда я начинал, твой уже был порядком подсобран! Непорядок!!!
Согласен . Вот и сейчас поотрезал лопасти и сижу думаю как их сделать в собранном положении покрасивее . А это еще минимум на пол года  :)
Цитата
BON пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Цитата
BON пишет:

Юра привет ! Молодец , красиво получается . Глядя на твой ударный труд и я начал свой потихоньку ковырять .

Олег, спасибо! Когда я начинал, твой уже был порядком подсобран! Непорядок!!!
Согласен . Вот и сейчас поотрезал лопасти и сижу думаю как их сделать в собранном положении покрасивее . А это еще минимум на пол года  
Олег, не бережешь ты время)))
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Напрасно, очень классный способ везеринга. Сюда, как нельзя лучше, подходит...Так называемый - фэйдинг.
Учти, колонка НВ на нем д.б. чуть темнее базы.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
BON пишет:
Вот и сейчас поотрезал лопасти и сижу думаю как их сделать в собранном положении покрасивее . А это еще минимум на пол года
Ну почему же так долго...В собранном состоянии нужно делать 6 поворотных цапф. Трудно, но выполнимо! :)
BON, конечно трудно, а кто говорил что будет легко. Но надо делать и показать всем, а мы будем смотреть и перенимать опыт :)
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Юр, по верту...Все отлично! Тока, жаль, что не сделал механизм крепления мачты колонки НВ. Я у себя его обязательно сделаю. Тем более, что он хорошо просматривается.
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
BON пишет:

Вот и сейчас поотрезал лопасти и сижу думаю как их сделать в собранном положении покрасивее . А это еще минимум на пол года

Ну почему же так долго...В собранном состоянии нужно делать 6 поворотных цапф. Трудно, но выполнимо!  
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
BON, конечно трудно, а кто говорил что будет легко. Но надо делать и показать всем, а мы будем смотреть и перенимать опыт  
Игорь , Сергей спасибо. Ну , раз у меня появилась такая поддержка ,придется пересилить свою лень и взяться за работу  :)
Цитата
BON пишет:
придется пересилить свою лень и взяться за работу
Тока так! :)
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Юр, по верту...Все отлично! Тока, жаль, что не сделал механизм крепления мачты колонки НВ. Я у себя его обязательно сделаю. Тем более, что он хорошо просматривается.
Игорь, спасибо... Ну поздно. Верт смыт и заматован. Сняты маски с остекления. Короче, перечень оставшихся не выполненными работ составляет максимум пять пунктов. Учитывая то, что я прогулял и сегодня пол дня, занимаясь служебными вопросами. Немного не успел.
Рисунок
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Напрасно, очень классный способ везеринга. Сюда, как нельзя лучше, подходит...Так называемый - фэйдинг.

Учти, колонка НВ на нем д.б. чуть темнее базы.
Игорь, только колонка? Или лопасти то же?
Рисунок
Приподниму завесу секретности. Вот он.
Пользователь добавил изображение
PA250536.JPG (79.72 КБ)
Рисунок
Закончил с несущими винтами. При снятии масок с нижних поверхностей, немного ободралась краска. ИМХО, даже прикольно. Типа ободранные слегка...
Рисунок
PA250540.JPG (250.59 КБ)
Рисунок
PA250541.JPG (221.56 КБ)
Рисунок
Осталось сделать смывку на втулках и задуть их в мат. Все остальные движения - в понедельник...
Рисунок
Ну вот, осталось по модели сделать стеклоочистители и натянуть тросовые антенны... Это из более или менее серьезных моментов. Ну и чуток грязи и копоти))) ИМХО, морские вертолеты - грязными не бывают...
Рисунок
Начал задумываться о предстоящей фотосессии... Может быть сделать фрагмент полетной палубы, а точнее саму площадку... Или на сухопутном аэродроме со средствами обеспечения полетов? Вот в чем вопрос)))
Рисунок
Жду ваших советов, коллеги?
Рисунок
Юра, все очень смотрибельно.
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Начал задумываться о предстоящей фотосессии... Может быть сделать фрагмент полетной палубы, а точнее саму площадку... Или на сухопутном аэродроме со средствами обеспечения полетов? Вот в чем вопрос)))
Раз морской - значит в тему палуба. Но на сколько я знаю твой аэродром растет и возможно когда-то соединится в одну целую композицию (еще ждут своей реализации аэродромные укрытия), поэтому, Юра, можно посмотреть на перспективу.
Изменено: Дмитрий Павлюков - 25.10.2013 23:16:00
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Юра, все очень смотрибельно.

Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Раз морской - значит в тему палуба. Но на сколько я знаю твой аэродром растет и возможно когда-то соединится в одну целую композицию (еще ждут своей реализации аэродромные укрытия), поэтому, Юра, можно посмотреть на перспективу.
Дима, спасибо! Палуба это конечно же интересно, но заберет еще кусок времени. А мне этого очень не хочется...
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат