Ну вот. Еще сегодня успел замаскировать кромки лопастей и задуть нижние поверхности в черный цвет. Сам вертолет в глубоком глянце, сохнет. Завтра постараюсь закончить с НВ и сделать смывку. Финиш уже виден на горизонте)))
Дмитрий Павлюков пишет: Юра, все хорошо вышло, я смотрю уже и смывка нанесена (или мне кажется).
Дима, спасибо! Смывки еще нет. Постараюсь сделать завтра. Это всего лишь легкая тонировка. Думал сделать "масляные точки", но побоялся , т.к. никогда не делал их... Владею только теорией)))
Юрий Сопляченко пишет: Думал сделать "масляные точки", но побоялся , т.к. никогда не делал их... Владею только теорией)))
Юра, если есть масло - надо пробовать, сначала на "кошке", я вот например полубому собираюсь освоить эту технологию, правда надо смотаться в соседний город в худ. магазин (а то в моем есть худ. школа, а магазина нет )
Думал сделать "масляные точки", но побоялся , т.к. никогда не делал их... Владею только теорией)))
Юра, если есть масло - надо пробовать, сначала на "кошке", я вот например полубому собираюсь освоить эту технологию, правда надо смотаться в соседний город в худ. магазин (а то в моем есть худ. школа, а магазина нет )
Юр, по верту...Все отлично! Тока, жаль, что не сделал механизм крепления мачты колонки НВ. Я у себя его обязательно сделаю. Тем более, что он хорошо просматривается.
Ляш Игорь пишет: Юр, по верту...Все отлично! Тока, жаль, что не сделал механизм крепления мачты колонки НВ. Я у себя его обязательно сделаю. Тем более, что он хорошо просматривается.
Игорь, спасибо... Ну поздно. Верт смыт и заматован. Сняты маски с остекления. Короче, перечень оставшихся не выполненными работ составляет максимум пять пунктов. Учитывая то, что я прогулял и сегодня пол дня, занимаясь служебными вопросами. Немного не успел.
Ну вот, осталось по модели сделать стеклоочистители и натянуть тросовые антенны... Это из более или менее серьезных моментов. Ну и чуток грязи и копоти))) ИМХО, морские вертолеты - грязными не бывают...
Начал задумываться о предстоящей фотосессии... Может быть сделать фрагмент полетной палубы, а точнее саму площадку... Или на сухопутном аэродроме со средствами обеспечения полетов? Вот в чем вопрос)))
Юрий Сопляченко пишет: Начал задумываться о предстоящей фотосессии... Может быть сделать фрагмент полетной палубы, а точнее саму площадку... Или на сухопутном аэродроме со средствами обеспечения полетов? Вот в чем вопрос)))
Раз морской - значит в тему палуба. Но на сколько я знаю твой аэродром растет и возможно когда-то соединится в одну целую композицию (еще ждут своей реализации аэродромные укрытия), поэтому, Юра, можно посмотреть на перспективу.
Дмитрий Павлюков пишет: Юра, все очень смотрибельно.
Цитата
Юрий Сопляченко пишет:
Начал задумываться о предстоящей фотосессии... Может быть сделать фрагмент полетной палубы, а точнее саму площадку... Или на сухопутном аэродроме со средствами обеспечения полетов? Вот в чем вопрос)))
Раз морской - значит в тему палуба. Но на сколько я знаю твой аэродром растет и возможно когда-то соединится в одну целую композицию (еще ждут своей реализации аэродромные укрытия), поэтому, Юра, можно посмотреть на перспективу.
Дима, спасибо! Палуба это конечно же интересно, но заберет еще кусок времени. А мне этого очень не хочется...