Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След.
RSS
ОКБ Камова Н.И. Ка-25Ц , 1:72, А-Модел (Готово), Попытаюсь собрать модель вертолета из доставшегося мне по случаю набора...
Изначально задул все готовым цветом XF-25 Light sea grey, но после слоя Футуры он стал таким темным, ну далеко не лайт...
Рисунок
Да и оттенок был более скорее мышиным, чем морским)))
Рисунок
9.JPG (257.09 КБ)
Рисунок
10.JPG (195.98 КБ)
Изменено: Юрий Сопляченко - 22.10.2013 23:12:18
Рисунок
Короче, цветом я не доволен остался. Решил все дело перекрасить.
Рисунок
Не хотелось очень смешивать цвета (не люблю я этого), но пришлось. За основу взяты остатки краски от моего Су-24МР. Так как она (краска) довольно светлая, добавил в нее несколько капель  тамиевской XF-66 "Light grey" и Н - 45 "Light blue" от Хобби Колор.
Рисунок
Вот что получилось.
Рисунок
11.JPG (202.18 КБ)
Рисунок
Задул все по базе Футурой, стало немного темнее... Коллеги, жду ваших совет по цвету... Сам уже не в состоянии оценить, хотя так, ИМХО, немного лучше.
Рисунок
12.JPG (184.14 КБ)
Рисунок
Возникли непонятки с декалью. Думал притулить "красный 33" от Ми-24 звездовского, но там цифры чуть другой формы. А главная беда в том, что декаль больше чем надо мне...
Рисунок
Немного картинок. То о чем я говорил выше. Вот так выглядит б/н прототипа.
Пользователь добавил изображение
18_1.jpg (16.46 КБ)
Рисунок
Вот декаль от Звезды. Высота цифр почти 9 мм. А мне надо в районе 7 мм. Ну и сам шрифт не тот...
13.JPG (50.9 КБ)
Рисунок
Вот что я нашел в заначке. Высота цифр около 7 мм. То что надо, правда придется "тулить" троечки по одной...
Рисунок
14.JPG (176.6 КБ)
Рисунок
А эта картинка для Игоря))) Я ее нашел!
Рисунок
15.JPG (238.11 КБ)
Рисунок
Хорошо-с плывем! Семь футов под килем....,ой-это ж ветролет: значит встречного на взлете...!!!
Не-ее,серьезно-отлично получается,Юрий!!!
Изменено: Александр Ионас - 23.10.2013 00:38:27
Александр, спасибо. Правда цвет не тот что на боковике с "Пол-литры Крыла"...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Привет, коллеги. Прогулял весь понедельник. Начал собирать один интересный экземпляр аэродромной техники, без него ни куда в авиации.
Ну-ка колись, Юра! Это что еще за "интересный экземпляр", часом не цистерна МАЗ?
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Привет, коллеги. Прогулял весь понедельник. Начал собирать один интересный экземпляр аэродромной техники, без него ни куда в авиации.

Ну-ка колись, Юра! Это что еще за "интересный экземпляр", часом не цистерна МАЗ?
Дима, ну вот все - таки твоя работа накладывает определенный отпечаток... Ты жутко проницателен... Она родимая... Фото удалю через 10 минут... Дабы не засорять эфир!
18_18.JPG (124.02 КБ)
Изменено: Юрий Сопляченко - 23.10.2013 00:52:46
Рисунок
Юра,пол-литра,это ведь так,на пробу...,а искать нужно фото настоящие!
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Задул все по базе Футурой, стало немного темнее... Коллеги, жду ваших совет по цвету... Сам уже не в состоянии оценить, хотя так, ИМХО, немного лучше.
Однозначно лучше, чем "мышинный", но ИМХО синевы-голубизны в сером чуток не хватает (но в жизни может цвета у тебя и другие, фото может искажать).
Дима, сегодня в Киеве проблемы с солнечным цветом... Но "мой" цвет очень близок к этому...
Рисунок
getImage.jpg (154.29 КБ)
Рисунок
На него я в принципе и ориентируюсь, со слов человека, который видел прототип в 1996 году, в Очакове на стоянке списанных вертолетов...
Рисунок
Цитата
Дима, ну вот все - таки твоя работа накладывает определенный отпечаток... Ты жутко проницателен... Она родимая...
Да, это профессиональная "деформация"...  :}{  Просто стараюсь следить за жизнью в "коробке", видел, что купил, потом стал продавать, потом обзор + любовь к антуражу, такого еще не было, экземпляр действительно "интересный", вывод напрасился сам... 8)-
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Дима, сегодня в Киеве проблемы с солнечным цветом... Но "мой" цвет очень близок к этому...
тогда все норм.
кстати, он же мне сказал что и маяк на нем был на киле, по середине...
Рисунок
Х-ммм,-ремейк..!!! С бирюзой немножко-бы!!!
Дима, ну что, ТЗ увидел?
Рисунок
Цитата
Александр Ионас пишет:
Х-ммм,-ремейк..!!! С бирюзой немножко-бы!!!
Александр, замучился я его смешивать... Вроде бы нотка слегка бирюзовая в моей краске есть, ИМХО...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Дима, ну что, ТЗ увидел?
Да, МАЗ - саме то...
Ну,если есть-тогда порядок!
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Дима, ну что, ТЗ увидел?

Да, МАЗ - саме то...
Дима, это не тот набор который я продавал. Это из тех, на которые делал обзор дядя Миша Успенский... Да и Олимповский пока наверное продавать не буду...
Изменено: Юрий Сопляченко - 23.10.2013 01:04:22
Рисунок
Цитата
Александр Ионас пишет:
Ну,если есть-тогда порядок!
Александр, если завтра будет солнце, попробую сфоткать и показать. Хотя после декалей и смывки можно будет в Футуру подмешать немного голубого и пройти поверху...
Рисунок
Цитата
Дима, это не тот набор который я продавал. Это из тех, на которые делал обзор дядя Миша Успенский... Да и Одлимповский пока наверное продавать не буду...
Юра, я знаю, что это тот - один из трех модификаций, которые были сделаны ограниченном серией, я ж сразу "проследил" цепочку и сравнил "обзоры". Этот ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат