Цитата |
---|
aZrael написал: Клей модельный, сверхтекучий.Меньше лишних сущностей = меньше ошибок. |
В работе: Су-25 Звезда 1/48
7 февраля 2020 года, 13:32
|
|||
|
|
7 февраля 2020 года, 13:53
Но мне как то не очень интересен этот путь. Самый дорогой ресурс это время. Мне жалко только его.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||||
|
|
10 февраля 2020 года, 9:49
Новый кит - отлит уже на радикально более высоком уровне и мог бы быть шедевром уровня тамии.
Все недостатки старого исправлены - каналы полны, ниши неплохи, стыковка идеальная и очень простая сборка. Мог бы быть шедевр уровня тамиевского Ф-16 если б не дебильнейшая идея по сборке без клея... Из-за нее масса геморроя и упрощений и это зверски разочаровывает. К счастью таких китов у академии лишь 3 (суперхорнет, фантом и игл) и два других пострадали сильно меньше ввиду более простых форм. Вооружение нового тоже расстроило - бомбы я выкинул, а старый поделился парой пэйвеев. Так имхо гармоничнее
Изменено:
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|
|
|
10 февраля 2020 года, 10:45
Ну что же, хороши оба! Поздравляю с завершением задуманного!
|
|
|
|
10 февраля 2020 года, 11:12
Красивые получились!
Надо бы как то и своих начать, а то с жадности нахомячил и простого, и супера-спарку, и гроулера еще до кучи)) |
|
|
|
10 февраля 2020 года, 11:25
|||
|
|
10 февраля 2020 года, 11:26
Спасибо - я базово тоже хотел пару спарок (ИМХО двуместные шершни более гармонично выглядят), но увы парных расцветок нет пока в природе, а декали докупать не хотелось.
|||
|
|
10 февраля 2020 года, 11:48
Классная стройка и отличный результат. Сравнение было интересным.
|
|
|
|
10 февраля 2020 года, 12:09
Мои поздравления с окончанием....... А крупные осы - весьма хороши!
|
|
|
|
10 февраля 2020 года, 12:50
Ради сравнения все и затевалось в первую очередь;)
|||
|
|
10 февраля 2020 года, 12:50
|||
|
|
11 февраля 2020 года, 3:38
Красиво получилось
|
|
|
|
18 февраля 2020 года, 14:25
Оба мне очень понравились! Хороший проект получился! Мои поздравления!
|
|
|
|
30 марта 2020 года, 16:34
С Завершением проекта!
Сейчас напишу ГОТОВО и перенесу тему |
|
|
|
30 мая 2020 года, 19:55
Ух ты! Как же эта стройка мимо меня прошла.
Я примерно в это же время тоже Академовский Суперхорнет строил, на альтернативном сайте. Итог у меня в моделях можно посмотреть, там же ссылка на стройку есть. У вас получилось отлично!!! Особенно интересно сама идея параллельной стройки. Сам собираюсь заняться тем же, но немного в другом ключе. Под это дело купил Суперхорнеты всех производителей кто сейчас их выпускает: Revell, Hasegawa, Academy. Даже ехал старый Итал, тогда был бы точно фул хаус. Но слава богу его на почте потеряли. Во первых что-то купил дороговато, во вторых там уж совсем с копийностью плохо. Все лежит, постепенно обрастает допами. По поводу сборки без клея позволю с вами не согласится. Единственное место где это заметно это ниши шасси, но если немного заморочиться, то лечится без проблем. Да, и имея на руках все присутствующие на рынке наборы, могу сказать что Академовский это лучшее что есть. Везде есть свои плюсы и минусы, у него плюсы перевешивают, причем прилично. P.S. Пока писал обнаружил что еще один вариант от Академа вышел - [1/72] 12567 USN F/A-18F VFA-2 Bounty Hunters. Нужно брать! Для полного комплекта! |
|
|
|
31 мая 2020 года, 10:55
Вы не соглашаетесь не со мной, а с чем-то самостоятельно придуманным;)
|||||||
|
|
2 июня 2020 года, 12:20
Геморроя я не заметил вообще. Единственно пины нужно или срезать, или немного подточить чтобы они на мертво не сцеплялись. А то я чуть не сломал пока разъединял. Где-то писал по моему об этом. Кстати, в продолжении темы академовских суперхорнетов. Я в сравнительном обзоре на все 4 на тот момент вышедших кита писал о носе, который отлит одной деталью, что чем позже выпуск тем хуже качество. Тут посмотрел на литники нового БаниХантера. Все стало еще хуже((( И кстати, если не ошибаюсь, Вы не упомянули о очень толстом фонаре. Вот это действительно жесть...
Изменено: |
|||
|
|
2 июня 2020 года, 12:35
Даже если при этом он выиграл соревнования...
|||||||||
|
|
||||||||