Для склейки оргстекла (не знаю его химсостава) пользовался и пользуюсь концентрированной ("ледяной") уксусной кислотой. Дает отличные результаты!!! В любом случае, хуже не будет. Ледянка или берет, или не берет и просто в этом случае смывается водой.
Шершни! ГОТОВО, F/A-18C + F/A-18E
9 января 2020 года, 19:00
|
|
|
|
9 января 2020 года, 19:16
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
9 января 2020 года, 20:04
Я его использовал как клей. Вот как выглядит шов через 20 лет. В Вашем случае, по свежей трещине, можно ввести в нее иглой каплю ледянки и посмотреть результат. Во всяком случае она не даст "мороза" как циакрин.
|
|
|
|
9 января 2020 года, 20:38
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
13 января 2020 года, 13:46
Аж два сразу!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
13 января 2020 года, 13:48
@
|||
|
|
14 января 2020 года, 13:37
|
|||
|
|
20 января 2020 года, 10:43
Коты, полеты и прочее было, но что-бы УТЮГ..... хорошо, что хорошо перенес))) Удачи в продолжении!
|
|
|
|
20 января 2020 года, 10:49
Совсем без следов не вышло, но место между килями на собранном будет надеюсь не очень заметен дефект
У него отвалился кусок пластика и он покрупнее будет;))
|||||
|
|
20 января 2020 года, 11:43
|
|||
|
|
20 января 2020 года, 11:46
|
|||
|
|
20 января 2020 года, 12:03
Или супруга целилась не в самолет?
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|||||
|
|
20 января 2020 года, 13:03
Они живут рядом и увы утюг территориально чуть выше стола для окраски:( Обычно я на этом столе модели не держу. Но сейчас их два в работе и пришлось оставить т.к. некуда было деть. Трагическое стечение обстоятельств. Даже хотел донора прикупить резко (заодно проблемы с фонарем бы он решил) - но победило
|||||
|
|
21 января 2020 года, 13:49
Удачно выходит
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|
|
|
22 января 2020 года, 8:58
|
|||
|
|
22 января 2020 года, 9:01
Глянцевый лак, разумеется. Декали любят глянец (как и смывка).
|
|
|
22 января 2020 года, 9:28
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)