Привет! Ну вот,немного продвинулось дело. Зашкурил крылья получше,БАНО обработал. Склеил фюзеляж,зашпатлевал,понадобилось немного. Ну и обработал конечно,хотя это только первичка. Внешние поверхности кокпита облагораживаю помаленьку.... Вот так пока рождается Молния
Приветствую! Сегодня уже 9 февраля.....время бежит,Хронос не спит! Что то мне кажется что пора ускорится. Вот выкроил время и успел "нос" приделать, баки собрать,обработать все это. И конечно же крылья! Помучился и перерезал расшив. Дальше там фольга пойдет, это еще только начало. Киль также перерезал и приклеил....Ждемс!
Да все просто, взял китайскую линейку с разными функциями,ну отверстия и другая фигня. Вот и подбираете подходящий диаметр и режите иглой. Главное выбираете линейку потоньше, так удобнее))
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
vic написал: Да все просто, взял китайскую линейку с разными функциями,ну отверстия и другая фигня. Вот и подбираете подходящий диаметр и режите иглой. Главное выбираете линейку потоньше, так удобнее))
Во как, иглой значит! Спасибо, надо попробовать...
vic написал: Доброго всем Воскресенского утра! Довече взглянул я на эту деталь, и думается мне, до какого уровня стоит модернизировать сопла...? Что скажете?
Самый простой способ улучшить родные-утоньшить кромку на обоих а на нижнем в начале и завальцовку попробовать сделать а после можно попробовать и форсажные элементы симитировать.Я бы попробовал подобрать нужную трубку и на ней нарезать профиль,потом облагородить до тонкости и вставить внутрь.
Доброго всем! Время летит...... Сегодня нашел таки время что бы порезать фюзеляж и приклеить крылья со стабилизаторами. Зашпаклевал, вот сижу думаю как получше сопла наворотить. Спасибо кстати за советы!
Доброго дня,уважаемые друзья!) У меня дела идут не шатко ,не валко.....сделал новые сопла из жести да начал форсажную камеру делать,ну "юбку" в сопла. Приклеил " брюшные плавники", да первый кусочек фольги нанес.... И все же решил поделиться с вами, процесс однако!))))