vic написал: Э-как! А у меня как раз вектор на что то с пропеллерами указывает. Может B-26...?)))) Или Лайсендер?
Спешу предупредить!,МАРАДЁР малой кровью не вытянуть.Знаю по собственному опыту.Как минимум нужно менять винты,капоты,стойки шасси и колёса! Плюс стволы и выпровлять мотогондолы а так же створки и рулевые поверхности.Вот и подумайте-стоит ли браться за него?!Проще найти АИРФИКС или ХАСЮ или ждать нового.
Saluza Secundus написал: Блин, а я тоже на В-26 прицеливался. Правда декалей нет.
ну если только для навыков в стрельбе-вместо баночек и тарелочек У ФРОГА из этой серии и В-25 МИТЧЕЛ,но его хоть можно сделать смотрибельным а МАРАДЁР-не выгодно.
Доброго утра,Костя! Я бы с удовольствием сделал этот Зингер . Но вот тема не моя....как то уж слишком растянусь...От первой мировой и до ПАК ФА. Это перебор. Вот от 37го года и дальше думаю в самый раз! А вообще хорошо что будет маленький перерыв до лета,можно хорошенько подумать. Я конечно не загадываю,но думаю одной моделькой не обойдусь на конкурсе. Так то оно есть несколько призрачных идей,.....вплоть до Уиттли, есть у меня 2 набора,можно покутить, растратить из закормов оригинальный пластик. И дека есть Канговская. А если из мелочи,то вот сейчас кручу-смотрю на Лайсендер....Давно я такой не делал...
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
И снова я вас отвлекаю, дорогие друзья! Что бы сказка не была голословной как иной тизер западного фильма, я хочу поделиться новостями ракетостроения. Помаленьку выделываю я Рэд топ, а то родные вызывают у меня печаль....Думаю в любом случае будет интереснее! "Морда" ракеты прозрачная,как нужно. Доработки из литника и кромки художественной,ну о ней я как то говорил уже. Крылья из мак-пепельниц. Да, и штангу-дрын-заправку )))))сделал,отделать чуток еще нужно. Вот так идут дела снежной весной в Кишиневе!)))
Приветствую! Давно я что то не обновлял свою сказку, а время идет.....Но тем не менее спешу показать кое что. Покрасил кресло,сделал ремни на нем. Причем покрасил в синий,видел такие на фото. В кабину вклеил немного приборов вырезанных из напечатанных на пленке "панелек". И сделал небольшой прешейдинг. Сопла окрасил,сейчас они кажутся светловатыми,но тонировка исправит... Вот так сказка сказывается.....
Хорошо получается в целом.Виктор а что за "неровности" на фольге в этих местах.Может отшкурить лучше пока не поздно? И кончик штанги надо бы как то доделать а то просто шарик как то просто выглядит.
Привет,Мэтью! Спасибо! А неровностей нет,это я пошкурил немного фольгу для адгезии. Выглядит вот так,криво,хотя гладенько. А штангу да,хорошо что напомнил, доделаю!)
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Доброго утра! Извините что давно не выкладывался. Все крашу, да крашу.... Пока после окраса выглядит немного контрастно,но после масла думаю будет глаже.... Главное успеть,а то время летит!
vic написал: Доброго утра! Извините что давно не выкладывался. Все крашу, да крашу.... Пока после окраса выглядит немного контрастно,но после масла думаю будет глаже.... Главное успеть,а то время летит!
vic написал: Доброго утра! Извините что давно не выкладывался. Все крашу, да крашу.... Пока после окраса выглядит немного контрастно,но после масла думаю будет глаже.... Главное успеть,а то время летит! [:](