Ну а теперь?
Сточил в основном стоики спереди и сбоку(снизу и по бокам) учтите на боковых форточках там ещё направляющая должна быть сверху окна -- там заведомо толше должно быть.... Не трогал крышу вообще -- такая же фигня там напрявляющие форточек будут ещё приклееены.
я примерил фонарик посадил его и прижал.. Получится гдето так ... ну конечно как клеить буду заливать все щели поторые неменуемо будут шпаклёвкой...
Только пардон краску рлм73 подшифовал пока он выглядит обшарпано... нужно по новой красить.
Последние 2 фотки к вопросы будет видно мелочёвку в кабине или нет...
фонарик ляжет прям сверху приборки...
ВАчте и высказвыайтесь... Новик - тепереча на бронивик похожа?
Сточил в основном стоики спереди и сбоку(снизу и по бокам) учтите на боковых форточках там ещё направляющая должна быть сверху окна -- там заведомо толше должно быть.... Не трогал крышу вообще -- такая же фигня там напрявляющие форточек будут ещё приклееены.
я примерил фонарик посадил его и прижал.. Получится гдето так ... ну конечно как клеить буду заливать все щели поторые неменуемо будут шпаклёвкой...
Только пардон краску рлм73 подшифовал пока он выглядит обшарпано... нужно по новой красить.
Последние 2 фотки к вопросы будет видно мелочёвку в кабине или нет...

фонарик ляжет прям сверху приборки...
ВАчте и высказвыайтесь... Новик - тепереча на бронивик похожа?
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Do15, Do 18Do 24, DO 26.
на стапелях -КА-52