Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 След.
RSS
Су - 17М4Р, 1:72, Мастеркрафт (Готово), Или разведчик из польских дров...
Мне кажется это труда не составит, только вопрос переднюю ли кромку, или лучше вставку делать в середине, т.е. за поворотным шарниром.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
... Эх, была бы бормашина...  
Да, бормашинкой проще. ИМХО, если сделать выемку в одной плоскости, тоже будет смотреться, особенно учитывая масштаб, ее глубина это доли мм.
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Мне кажется это труда не составит, только вопрос переднюю ли кромку, или лучше вставку делать в середине, т.е. за поворотным шарниром.
Да уж... Я и не подумал...
Рисунок
И уже всандалил по 1 мм. на передним кромках...
Рисунок
1.JPG (248.26 КБ)
Рисунок
Интересно задумано!!! :o
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Еще начал высверливать мелкие ВЗ на фюзеляже.
Юра привет . Эти заборники лучше срезать и сделать заново . Они имеют квадратное сечения . И обрати внимание на заборник киля он тоже не правильный .
Пользователь добавил изображение
2270840.jpg (61.76 КБ)
Цитата
BON пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Еще начал высверливать мелкие ВЗ на фюзеляже.
Юра привет . Эти заборники лучше срезать и сделать заново . Они имеют квадратное сечения . И обрати внимание на заборник киля он тоже не правильный .

Олег, классная фотка! Спасибо! Воздуханы придется однозначно переделывать...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Миша, ты эти дела имел ввиду?
Именно их Юр.
общество по отстрелу сусликов
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Можно было по линии элерон-закрылок, ну да ладно, возьми сложи НЧК и поворотную часть насухо и посмотри, не будет ли упираться то, что приклеил и мешать складыванию крыла в максимальную стреловидность. Если будет, то мне кажется можно будет свести эту полоску к нулю в сторону шарнира, бо зрительно бросается в глаза слишком зауженная законцовка, а в корне это не так заметно.
Цитата
михалыч 9-13 пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Миша, ты эти дела имел ввиду?

Именно их Юр.
Миша, по карандашным линиям планирую немного выбрать пластик, благо толщина позволяет.
Рисунок
2.JPG (202.6 КБ)
Рисунок
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Можно было по линии элерон-закрылок, ну да ладно, возьми сложи НЧК и поворотную часть насухо и посмотри, не будет ли упираться то, что приклеил и мешать складыванию крыла в максимальную стреловидность. Если будет, то мне кажется можно будет свести эту полоску к нулю в сторону шарнира, бо зрительно бросается в глаза слишком зауженная законцовка, а в корне это не так заметно.
Саша, очень не хотел я резать консоли... На "сухую" собирал, есть легкое заедание, но оно устранимо.
Рисунок
Офтоп! Дима, я вот это имел ввиду!
FoKBX.jpg (32.31 КБ)
Рисунок
Все что было сделано сегодня, по большей части носило подготовительный характер. Поработал с передними кромками крыла, подшпаклевывая и стачивая лишнее пытался придать им более или менее приемлемый профиль. работы еще много. Сейчас оставил все в покое до понедельника. Надо дать окончательно высохнуть шпаклевке, которой я сделал "стяжку" на обеих поверхностях левой и правой ПЧК. Делал это с целью убрать не нужные линии кроя и "клеп".
Рисунок
3.JPG (215.72 КБ)
Рисунок
4.JPG (210.25 КБ)
Рисунок
5.JPG (168.03 КБ)
Рисунок
Сижу пока в раздумьях, о том, что делать с механизмом изменения стреловидности... На моем первом Су - 17, вскоре после сборки эта хрень вылетела из пазов и обе ПЧК живут своей собственной жизнью. И неплохо себя чувствуют... Может быть вообще на все это забить?
Рисунок
Выглядит это как вы поняли вот так...  8(-)  "вилки" нафиг, просто придумать что-то, что бы не давало ПЧК свободно болтаться относительно осей вращения...
Рисунок
6.JPG (158.38 КБ)
Изменено: Юрий Сопляченко - 30.08.2013 23:06:10
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Юр я вкурсе, сопла пока просто примеряю, они еще будут подвергнуты доработке. У меня есть вот такая фотка, тут еще лучше видно !!!
Рисунок
06.jpg (292.03 КБ)
Изменено: Дмитрий Андрюхов - 31.08.2013 12:29:47
Рисунок
Цитата
Дмитрий Андрюхов пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Юр я вкурсе, сопла пока просто примеряю, они еще будут подвергнуты доработке. У меня есть вот такая фотка, тут еще лучше видно !!!
Ну тогда - ты на верном пути!
Рисунок
Юра успехов в сборке! Присоединяюсь к наблюдающим =) Интересная задумка
Цитата
Павел Беляшев пишет:
Юра успехов в сборке! Присоединяюсь к наблюдающим =) Интересная задумка
Паша, спасибо! А я жду завершения твоих Су - 24, я думаю результат превзойдет все мои предположения!
Рисунок
Извиняюсь за офтоп ! Юр вот добил сегодня сопла, вот что получилось:
Рисунок
P9010293.JPG (203.17 КБ)
Рисунок
P9010294.JPG (183.98 КБ)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Андрюхов пишет:
Извиняюсь за офтоп ! Юр вот добил сегодня сопла, вот что получилось:
Ни чего страшного! Получилось нормально!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Выглядит это как вы поняли вот так...     "вилки" нафиг, просто придумать что-то, что бы не давало ПЧК свободно болтаться относительно осей вращения...
На мой взгляд, если у самолета КИГ, то не сделать его рабочим это кощунство :) Попробуй сместить вилку и приводящий ее механизм немного назад, я рисовал приблизительную схему выше. По-моему это не сложно, если позволит конструкция НЧК и фюзеляжа без больших переделок, но что-то подсказывает мне, что там не должно возникнуть трудностей.
Саша, геометрия однозначно будет изменяемой! Только пока не решил как...
Рисунок
Так возьми подправь существующую схему примерно так:
киг.jpg (76.98 КБ)
Ух епт!!! Саша, но ты блин даешь! Придется делать!
Рисунок
Так все ж просто, в двух местах отрезать, сместить назад, чтоб вилка в нише не торчала и приклеить, делов-то :)
Так лень блин....(((
Рисунок
А-а-а-а-а, ну тады ой! :)
Не, буду делать! Ты вообще мне все разжевал! Деваться некуда... 8(-)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Андрюхов пишет:
вот добил сегодня сопла, вот что получилось:
Дима, совсем неплохо!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат