Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 43 След.
RSS
Анекдоты:)%:), Уважаемейшие господа каропчане, сюда выкладывайте анекдоты, разные и всякие, уморительные и смешнющие... дабы отвлечься от любимых моделек и повысить чувство юмора%:)
Цитата
Никита Макаревич пишет:
Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолета бесконечное количество ракет.
А я думал у них теперь самый реалистичный авиасимулятор))).
Перед посадкой стюардесса объявляет:
- Уважаемые пассажиры! Наш самолет совершает посадку в Аэропорту. Посадка будет жесткой, поэтому убедительная просьба! Возьмите Ваши паспорта, выдерните первую страничку и засуньте себе в зад, а то в прошлый раз такая фигня с опознаниями вышла...
Забирается вор в богатый дом. Залез через окно, посветил фонариком по сторонам и пошел в направлении ближайшей двери. Вдруг слышит голос: "Иисус тебя видит!". Подумал мужик, что послышалось, идет дальше. Опять слышит: Ты че, дурак, я же тебе сказал, Иисус тебя видит!". Тут он наткнулся на клетку с попугаем. "Это ты мне говорил?", спрашивает."Ну я" ответил попугай."А как тебя зовут?"."Меня? Иеремия.". Мужик в задумчивости: "И какой дебил догадался назвать попугая Иеремией?". И слышит в ответ: "Тот же, который назвал питбуля Иисусом".
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь.
- Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает.
Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну епп твою мать!
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Сидят два дедка на лавочке и делятся впечатлениями:
- Бедно живет нынешняя молодежь, ... но весело. Одну папироску на пятерых курят, но все равно смеются.
Март 2012:
— Путин, для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с хорошей.
— Вы победили!
— А какая плохая?
— За вас никто не проголoсовал!
В детском садике воспитательница:
- Ребята, сегодня мы будем лепить слоников. Кроме вот этого мальчика. Он будет лепить божью коровку. Такую маленькую-малюсенькую. Совсем крошечную... Ты понял, Церетели?!
Are You Metal?
Вернулся американский пилот из Вьетнамского плена. У него спрашивают:
- Как тебя сбили?
- Ну, значит идём мы с ведомым над Ханоем, вдруг со стороны Солнца пара МиГ-ов. Я перестраиваю радиостанцию на вьетнамскую частоту и слышу в эфире русскую речь: "Вася! Я хуйну, прикрой меня". Вот этот Хуй Ну меня и сбил.
В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды
Американцы окружили высоту в джунглях, где скрывались вьетнамские партизаны. Кричат:
— Вьетнамцы, сдавайтесь!
В ответ крик по-русски:
— Вьетнамцы не сдаются! Коноваленко, снаряд!
В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды
Почему пуля Ильина попала в шофера?
-рикошетом ото лба Брежнего!-
Смотря на цены в магазинах, я удивляюсь, почему там не выдают мягкую обувь и экскурсовода.
Сидит мужик на берегу озера, рыбу ловит, рядом стоит ведро с двумя щуками.
Подъезжает рыбнадзор:
- Мужик, здесь рыбу ловить нельзя, плати штраф.
- А я и не ловлю.
- А что это у тебя щуки в ведре делают?
- Понимаете, я в прошлом году рыбу ловил и поймал двух маленьких щучат. Ну я их обратно выпустил, а они глупые, куда плыть не знают, возле берега плавают. Ну я подумал: умрут же, взял домой. Сначала в аквариуме жили, потом в ванной, вот мы сейчас с ними сидим, общаемся.
- Да ладно, мужик, хорош трындеть.
- Да они меня понимают! Вот хотите, я их щас в озеро выпущу, свистну, и они обратно ко мне приплывут.
- Ну-ну, попробуй.
Мужик выливает ведро со щуками в озеро, встает и уходит. Рыбнадзорники:
- Ну давай, свисти.
- Зачем?
- Щук звать.
- Каких щук?
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.
Леонид Ильич Брежнев обычно ходил на охоту без ружья, потому что просто зацеловывал дичь насмерть.
"Ватсон, — заметил Холмс, — да у вас лицо белее подушки!" — "К чему бы это, Холмс?" — "Пора, наконец, постирать наволочку, сэр!"
Анекдот про качество строительных работ, для нашего города он, к сожалению, очень актуален.
Пришла комиссия принимать свежепостроенный дом.
- Так, а теперь надо бы проверить шумоизоляцию в квартирах. Заходим в разные квартиры на лестничной клетки, и ты что-нибудь крикни, а я посмотрю - слышно в соседней квартире или нет.
Заходят в соседние квартиры и один кричит:
- Вась, ты меня слышишь?!
- Какое там слышу! Я тебя вижу!
тоже строительные работы:

На приеме у врача:
-Итак, больной, анализ показал, что у вас в почках вода, камни, песок...
-Доктор, вы ещё цемент найдите и я дом строить начну.
Перед началом рабочего дня главный инженер собирает у себя всех рабочих и заявляет:
- Хлопцы. сегодня к нам на стройку приедет комиссия, так что что, бы не случилось, делайте вид, что все идет как и задумано.
Приехала комиссия, ходит по стройке, все осматривает и тут у только что построенного девятиэтажного дома с грохотом обваливается одна из стен. Комиссия в шоке, а прораб смотрит на часы и радостно:
- 10:53 - точно по графику!
Что у Кобзона под париком?
Розенбаум.
Открыли в Москве новый специализированный магазин для ветеранов с большими скидками. Приходит дедок (ели живой, песок так и сыпется) и заявляет продавщице:
- Дочка, я это, участник Куликовской битвы.
- Давайте справку.
- Так, дочка, где ж я ее возьму? Это ж когда было-то!
- Ничего не знаю, вот татары все как один принесли.
Прходит международный конкурс по владению мечом катаной. Выходит японский самурай. Судья открывает маленькую коробочку. и оттуда вылетает комар. Самурай мечом вжик-вжик, и на пол падают две половинки комара. Публика рукоплещет.
Выходит китаец из Шаолиня. Судья опять открывает коробочку и выпускает нового комара. Китаец мечом вжик-вжик, и на пол падают четыре четвертинки комара. Публика в экстазе.
Выходит участник соревнований от еврее, все как положено: с пейсами, в кипе и лапсердаке. Судья выпускает из коробочки комара. Еврей мечом вжик-вжик, а комар летит дальше.
Судья:
- Ваш комар жив!
Еврей:
- Таки еще ни кто не умирал от моего обрезания!
Цитата
Игорь  Власов пишет:
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.
Масло?!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Я лично прошлой зимой видел в Южном порту, как барышня бухнула 5л антифриза в бачок омывателя...

Цитата
АлАР пишет:
Цитата
Игорь  Власов пишет:

Масло?!
Тема про анекдоты, не тормози))))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Построили строители дом и начали леса снимать. Сняли леса, дом рухнул.
Прораб кричит на строителей:
-Идиоты! Сколько раз говорить, пока обои не поклеили, леса не снимать!!!
В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды
Ты-кто?Смерть.Ну и чё?Ну и всё.
Броня крепка и танки наши быстры...
Из этой же серии:
Звонок в дверь:
— Кто там?
— Писец.
— Чего надо?
— Да вот, пришёл...
"Мальчик склеил в клубе модель"!!! Раньше обозначала совсем другое...... ,,нуждики,,
Московский аэропорт. Самолет, который должен вылететь в Одессу, по непонятным причинам не выпускают. Пассажиры уже давно обматерили весь "Аэрофлот" и родственников экипажа, но дело с мертвой точки не двигается. И тут в салон заходят представители "Аэрофлота" и громко спрашивают:
- Граждане кто везет лыжи?
Ни какой реакции. Снова.
- Граждане, кто сдавал в багаж лыжи?
Снова тишина в ответ. Пассажиры начинают переглядываться и тут замечают мирно спящего субъекта характерной одесской наружности. К нему подходят предствители "Аэрофлота" и, легко толкнув, спрашивают.
- Извините, это не вы сдавали в багаж лыжи?
- Да я, а що собственно за дело?
- Понимаете, тут неприятность случилась, оказалась, что в самолет погрузили только одну лыжу, а вторая куда-то подевалась; два часа искали, не можем найти. Но вы не волнуйтесь, вам все возместят.
- А кто вам сказал, что я таки везу ДВЕ?
Данный анекдот должен прийтись по душе особенно JCVD. :)
Встречаются двое, раскланиваются:
- Бонд, Джеймс Бонд.
- Дамм, Ван Дамм, Клод Ван Дамм, Жан Клод Ван Дамм.
В ресторане:
- Официант! Объясните мне, почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами?
Официант понюхал кофе и отвечает:
- Мадам, а Вы попробуйте чашку в другую руку взять.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 43 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат